Дарина написал(а):Таких не очень много, да и с возрастом, подчас, умение это приходит) Поэтому какие твои годы)
Не, я дурное помню, но помню и хорошее. Частенько это перевешивает и дурное меркнет, хотя.. всё ещё зависит от человека. Я предпочитаю общаться с людьми, не тратить время на обиды)
Да, знаю я это всё, но что поделать *разводит руками*
Ну да тоже верно, хотя не факт, зато удобно так "улыбнулась" и всё разговоры закончены)))
Ну да, я тоже и то и то помню, просто плохого много, а я плюс ещё и злопамятная. Хотя и не только такая, влюблённый в меня одноклассник после отказа, открыл во мне ещё несколько моих плохих характеристик) Ну я тоже это стараюсь делать, побольше отвлекаться на хорошее, а то таким образом могу точно двинутой на голову стать.)
И то верно, ничего не поделаешь, один человек был именно хороший из всей моей родни, это моя родная бабушка, по маминой линии. Вот она реально была хорошей, и я не помню ни одного дня чтобы она вела себя так. Помню она мне сказки читала, сладости привозила, она могла просто сидеть на кресле и спокойно смотреть телевизор. Она акая добрая была и любила меня, очень сильно и мне её не хватает.