Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Женский флуд, или В честь 8 марта!

Женский флуд, или В честь 8 марта!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/rujgD.png

Женская лотерея!
http://sh.uploads.ru/cQEni.png http://s6.uploads.ru/NOAan.png http://sf.uploads.ru/8yExW.png

Мальчики, девочки!
Акиавари, спеша на праздник, уронил свой подарок - жемчужные бусы, и бусины раскатились по всему Айлей. Одна бусинка стоит 5 соний. Ищите их - и получите ощутимую прибавку по количеству жемчужин.
Жемчуг есть во флудовых разделах, во всех игровых зонах и местами - в Энциклопедии. Дерзайте)

Кроме того, для девочек запускаются фанты. Кто играет - пусть скажет.

0

271

Дарина написал(а):

Таких не очень много, да и с возрастом, подчас, умение это приходит) Поэтому какие твои годы)
Не, я дурное помню, но помню и хорошее. Частенько это перевешивает и дурное меркнет, хотя.. всё ещё зависит от человека. Я предпочитаю общаться с людьми, не тратить время на обиды)
Да, знаю я это всё, но что поделать *разводит руками*

Ну да тоже верно, хотя не факт, зато удобно так "улыбнулась" и всё разговоры закончены)))
Ну да, я тоже и то и то помню, просто плохого много, а я плюс ещё и злопамятная. Хотя и не только такая, влюблённый в меня одноклассник после отказа, открыл во мне ещё несколько моих плохих характеристик) Ну я тоже это стараюсь делать, побольше отвлекаться на хорошее, а то таким образом могу точно двинутой на голову стать.)
И то верно, ничего не поделаешь, один человек был именно хороший из всей моей родни, это моя родная бабушка, по маминой линии. Вот она реально была хорошей, и я не помню ни одного дня чтобы она вела себя так. Помню она мне сказки читала, сладости привозила, она могла просто сидеть на кресле и спокойно смотреть телевизор. Она акая добрая была и любила меня, очень сильно и мне её не хватает.

0

272

Сам-Ри Ниэль
*представила себе это и аж самой больно стало* Бедный Самми

0

273

Корделия Ардженто
нуу.. улыбаться - защитная реакция организма + болевой шок

Сам-Ри Ниэль
да, ты с шилом отличился)
Добросов)

0

274

Дарина написал(а):

нуу.. улыбаться - защитная реакция организма + болевой шок

ну да получается так, было и смешно и больно, и даже чувствовала себя словно не в своей тарелке))))

0

275

так пойду и я спать, всем доброй ночи)))))

0

276

Корделия Ардженто
У меня бабушка по маминой линии тоже прекрасна, как рассвет) живёт, правда, в Крыму, далековато
Приятных снов, Корди)

0

277

Всем доброго вечера, а уходящим - спокойной ночи!
Дарина
Искренне сочувствую насчёт бабушек! Единственная работающая тактика общения с ними без нервотрёпки (по крайней мере в моём случае) - это сведение (по возможности) на минимум любых контактов с ними.
А так желаю тебе терпения и побольше здорового пофигизма!
Моя вот тоже любит почудачить: уже лет пятнадцать как грозится, что жить ей осталось два понедельника.

Отредактировано Валла Элар (10.03.2017 00:53)

0

278

Валла Элар
Здравствуй, Валла)
У меня эта тактика дала сбой, когда местная бабушка просекла, что с ней я общаюсь меньше, чем с той, которая далеко) Ну, тут уж извините.
В целом всё не так плохо, если меньше попадаться на глаза х)
О, наша сначала грозилась, что скоро помирать, но в последнее время одумалась)) Нам-то что, живите на здоровье! Вечно они куда-то торопятся)
Как твои дела?)

0

279

Дарина
Хитра, однако)
Может, им просто скучно становится и огонька в жизни не хватает? Вот они и стараются развлечься так своеобразно) Честное слово, на детей малых похожи, когда всеми правдами и неправдами повышенного внимания к своим персонам требуют.

Дела хороши) *радостно* Через пару недель с друзьями на концерт Канцлера Ги пойду

А у тебя что (помимо чудного общения с бабушкой) происходит? Как настрой?)

0

280

утра))

0

281

Утро добрым не бывает *опоздун*

0

282

Валла Элар
Да, думаю, некоторым по молодости деятельным старушкам да дедушкам действительно не хватает событий)
Концерт - это хорошо, а уж коль в хорошей компании - вообще красота!
У меня в целом всё более-менее, на работу стараюсь попасть. Работа упирается, но я ещё более упёртый)

Тот неловкий момент, когда боишься опоздать и встаёшь намного раньше нужного -_-

0

283

Дарина написал(а):

Тот неловкий момент, когда боишься опоздать и встаёшь намного раньше нужного -_-

Где бы такому научится? *встать раньше 7 утра, миссия не выполнима*

0

284

Фаирэ
это нервное, этому не стоит учиться х)

0

285

Дарина
*спел серенаду*

0

286

Дарина
Если не так, то точно с работы уводят *вздохнул*

0

287

Кайлан Аса-Фадири
*вопросительно смотрит*

0

288

Кайлан Аса-Фадири
Дарина
*ухмыльнулся*

0

289

Фаирэ
ложись спать пораньше оО

аааа *заглянула в бутылочку на желание* понятно теперь х)

0

290

Дарина
Не могу, привык засыпать в 2 ночи(((

Правда серенада ни ахти какая *вздохнул*

0

291

Дарина написал(а):

аааа *заглянула в бутылочку на желание* понятно теперь х)

а мне нравится эта идея.

0

292

Фаирэ
Что ж ты хотел, я не певец, я политик)

0

293

Фаирэ
Отвыкай Оо

Хе-хе, ну так он и не обязан был стараться х)

Медведь
какая?

0

294

Кайлан Аса-Фадири
Тогда политическую серенаду надо было *улыбнулся*

Дарина
Отвыкнуть от привычки с детства трудновато *пожал плечами*

0

295

Фаирэ
Нет, надо было вывернуться) Что я и сделал. В следующий раз будешь умнее со своими желаниями)) *улыбнулся и вполз на диван*

0

296

Кайлан Аса-Фадири
Ну так спел то ты молча, слов ведь не было, значит желание не исполнено *улыбнулся*

0

297

Фаирэ
Ты не сказал, что надо со словами) К тому же нет такого - спел молча, когда заказ был спеть во флуде. Во флуде невозможно текстом передать звук, кроме как сделать действие *действие* в таких вот жужелицах, так что ты, мой друг, попытай удачу в следующий раз)

0

298

Кайлан Аса-Фадири
А я не говорил действие, я сказал спеть. А спеть можно и выразив слова текстом. Или же ты считаешь что глухонемые поют друг другу? Или как учат песни слепые? Они читают и поют, касаяськасаясь текста пальцами. Но без слов не бывает песни, так что выполняли желание *улыбнулся*

0

299

Дарина
идея игры на желание. пожалуй в этом разделе игромании я поучаствую. блин название бы игре не такое жуткое ))

0

300

Фаирэ
Бывает) Я его выполнил) Я сделал и песню, и словами, разве нет?)) И я знаю, какое будет мое желание...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Женский флуд, или В честь 8 марта!