Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Женский флуд, или В честь 8 марта!

Женский флуд, или В честь 8 марта!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/rujgD.png

Женская лотерея!
http://sh.uploads.ru/cQEni.png http://s6.uploads.ru/NOAan.png http://sf.uploads.ru/8yExW.png

Мальчики, девочки!
Акиавари, спеша на праздник, уронил свой подарок - жемчужные бусы, и бусины раскатились по всему Айлей. Одна бусинка стоит 5 соний. Ищите их - и получите ощутимую прибавку по количеству жемчужин.
Жемчуг есть во флудовых разделах, во всех игровых зонах и местами - в Энциклопедии. Дерзайте)

Кроме того, для девочек запускаются фанты. Кто играет - пусть скажет.

0

571

Медведь написал(а):

псс... есть места где сейчас лето, море и мороженое.
прости. зря я это сказал да?)

Да не, об этом я догадываюсь. теперь нужны составляющие каникулы и друзья, потому что в Беларуси действует закон о тунеядцах
правда, его приостановили на год

0

572

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Медведь
вот почему ты его не любишь *хмыкнул*

Сам-Ри Ниэль
именно! )

особенно когда:

- Ну почему вы мне не отвечаете?! вы меня игнорируете да?! чем я провинился?!
- время 7:15! я сплю! есть у меня такая плохая привычка.

0

573

Ольшин Таргоро написал(а):

чего, не наливаете? *разочаровался* эх, вы
видать, кто-то неприличное *хмыкнул*

Почему, я тебе о могу налить сока свеже выжитого))))
подрастёшь поймёшь)))
Сам-Ри Ниэль
а я думала, ты про то, что я Оли сказала, что при большом желании, можно все преграды перепрыгнуть и достичь цели.

0

574

Мне так хочется кого-то обнять в реале, у меня аж руки чешутся, но вот все кого могу или спят или очень далеко, так что обнимаю всех тут)))) И всем доброй ночи))))))) И сладких снов)))))

0

575

хмммм

0

576

Сам-Ри Ниэль
*булькает, уткнувшись лбом в братское плечо*

Корделия Ардженто
Хе, понимаю. Я вот Самми мучаю, он любит обнимахи
Тёплых снов, Корди

Медведь
Дерзай, раз так)

0

577

Медведь
Нифига, ты намеренно игнорируешь! *прищурился, сдерживая ржач*

Корделия Ардженто написал(а):

а я думала, ты про то, что я Оли сказала, что при большом желании, можно все преграды перепрыгнуть и достичь цели.

а это еще большая глупость. Ты перелезешь через Великую Китайскую стену? Нырнешь в Марианскую впадину? Может, Эверест перейдешь или там хотя бы Сахару насквозь?
Это утопия и образность. Не надо ради богов принимать эту фразу за чистую монету

Дарина написал(а):

*булькает, уткнувшись лбом в братское плечо*

Эй, ты чего? *встревожился*

Яр,правь) Режь, старый, буренку

0

578

Дарина написал(а):

Хе, понимаю. Я вот Самми мучаю, он любит обнимахи

мучай меня полностью. Вон еще Шеду заловить можешь, он будет счастлив

0

579

а, я понял, мы модераторам доступ ради Арнэо расширяли

0

580

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нифига, ты намеренно игнорируешь! *прищурился, сдерживая ржач*

ну мало ли..... у тебя помнится были какие-то причины и беспокойства не давать модераторку, которые ты так и не озвучил ))
я поэтому прежде чем делать, уточнил)

0

581

Медведь написал(а):

ну мало ли..... у тебя помнится были какие-то причины и беспокойства не давать модераторку, которые ты так и не озвучил ))
я поэтому прежде чем делать, уточнил)

озвучиваю, ты неоднократно выражал желание кого-нибудь забанить. Нет, за тобой импульсивных поступков, как за Ашхаи, заметно не было, но что, если никого из админки не окажется поблизости, а у тебя опять руки зачешутся?
Плюс, я бы очень не хотел, чтобы ты углублялся в общую админскую тему, там очень некрасивые вещи местами валяются.

0

582

Сам-Ри Ниэль
ммммм. я же уже озвучивал раза два или три наверное, что "если мне понадобится что-то за рамками правил форума, я прежде уточню у администрации, во избежание конфликтов и проблем" )))

0

583

Медведь
а если администрации не будет? Такое в последнее время случается с удивительной периодичностью. И там, где я решаю проблему одним подзатыльником, ты сразу берешься за ухват

0

584

Именно этого я и опасался.

0

585

Сам-Ри Ниэль
мне просто взгрустнулось на волне собственного открытия *вздохнула* а с этим я могу только тыкаться в людей, ибо объяснить эту эмоцию словами не могу или не хочу. В реальности меня, обычно, подмывает просто протянуть руку, чтоб кто-то дал мне свою, и помогает, кстати. Я считаю, что не всегда нужно что-то объяснять или требовать объяснений - достаточно быть рядом или чувствовать кого-то подле. Просто знай, что тебе я доверяю
А Шеду изловлю, если изловится

0

586

Сам-Ри Ниэль
Сам-ри, давай скажу иначе ))
я никого не буду банить, удалять, или как-то иначе использовать привилегии модератора во внеигровых темах.
модераторка используется мной исключительно как инструмент замены артов в игровых разделах для помощи Дар (как это изначально и озвучивалось).
а если и случится что-то из ряда вон, то вопрос я буду решать как рядовой игрок, а не как амс или модератор.

теперь тебе будет засыпаться сопокойнее? как закончу доверенные мне работы - отпишусь и ты сможешь снять модерку.

если честно я представляю тебя сейчас читающим мое сообщение, с недоверчивым прищуром и бормочущим "та-а-аак... сейчас-сейчас... он точно тут оставил лазейку для подлости... надо читать мелкий шрифт!"

ты случаем не дост?)

0

587

Медведь
Я Гексли *отсалютовал двумя пальцами* если ты о соционике. Дост у нас Дарьюшка. И Ариман, который, кстати, тоже относится к амс, но в данный момент пассивен чуть более,чем полностью.
И Гексли - негативисты, откуда и берется моя паранойя по жизни.

Окей, я тебя понял. Да, мне будет так засыпаться спокойнее)

0

588

Дарина
*сгреб и обнимашит успокаивающе, укачивает* все будет хорошо, Дарь. И да, буду знать

0

589

Сам-Ри Ниэль
я кстати пока правил - жемчужин понаходил )
акция еще будет пару дней идти?
я пока выписываю, потом сдамся.

0

590

Медведь
*вздохнул и подпер щеку рукой* Скажи, насколько будет справедливо с моей стороны зачесть тебе жемчужины, если ты имеешь прямой доступ к моей теме, где висит список их местонахождения? Нет, я не ставлю под сомнение твою честность, но будет ли это справедливо?

я думаю, акцию закроем вместе с флудом, не так уж много тут осталось

0

591

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*вздохнул и подпер щеку рукой* Скажи, насколько будет справедливо с моей стороны зачесть тебе жемчужины, если ты имеешь прямой доступ к моей теме, где висит список их местонахождения? Нет, я не ставлю под сомнение твою честность, но будет ли это справедливо?

ххммм.
я этого списка не видел и не читал. я не знал что он есть.
но теперь я знаю что он есть, а значит могут возникнуть такие подозрения. нет. я не полезу его искать в твоих темах ))
я засек только две пока, просто потому что попались на глазах при редактировании:

имхо чтобы было по совести можешь не засчитывать из справедливости.

Отредактировано Медведь (12.03.2017 01:30)

0

592

Сам-Ри Ниэль
Да будет, конечно. Просто  у меня в последнее время какая-то странная перестройка мироощущения *ворчит*

0

593

Медведь написал(а):

имхо чтобы было по совести можешь не засчитывать из справедливости.

нууу... пока ты заменишь все картинки, ИМХО, ты найдешь три четверти
И *покосился на сестру* совет админки счел, что ты слишком честный, чтобы за ним лазить.

Дарина написал(а):

Да будет, конечно. Просто  у меня в последнее время какая-то странная перестройка мироощущения *ворчит*

и на что она перестраивается?

0

594

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и на что она перестраивается?

да кто его знает, но она прогоняет моих единорогов

Сам-Ри Ниэль написал(а):

совет админки счел, что ты слишком честный, чтобы за ним лазить.

*согласно покивала*

0

595

Дарина написал(а):

да кто его знает, но она прогоняет моих единорогов

вот же... нехорошая! *сдержался, продолжает гладить сестричку по голове*

0

596

спокойной ночи

0

597

Медведь
Доброй ночи. Те две жемчужины начислил

0

598

Сам-Ри Ниэль
ладно, притащу ей назло целый загон грифонов *хмыкнула*

0

599

Дарина
чтобы они заклевали?)
Дарь, вытащи меня из Бэдкомедиан

0

600

Сам-Ри Ниэль
Ну что же ты сразу о плохом!
Вытаскивайся. Жека - крут, но будет передоз

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Женский флуд, или В честь 8 марта!