Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Женский флуд, или В честь 8 марта!

Женский флуд, или В честь 8 марта!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/rujgD.png

Женская лотерея!
http://sh.uploads.ru/cQEni.png http://s6.uploads.ru/NOAan.png http://sf.uploads.ru/8yExW.png

Мальчики, девочки!
Акиавари, спеша на праздник, уронил свой подарок - жемчужные бусы, и бусины раскатились по всему Айлей. Одна бусинка стоит 5 соний. Ищите их - и получите ощутимую прибавку по количеству жемчужин.
Жемчуг есть во флудовых разделах, во всех игровых зонах и местами - в Энциклопедии. Дерзайте)

Кроме того, для девочек запускаются фанты. Кто играет - пусть скажет.

0

601

Дарина
ээээ а в чем тогда план?
а я не могууууу Т_Т

0

602

Доброе утро *зевает*

0

603

Утро доброе

0

604

кстати, товаищи, голосните форум, пожалуйста, он упал

0

605

Ххыхыхых

0

606

Кайлан Аса-Фадири
я второй день ищу какое-нибудь видео про котов чтоб тебя рассмешить. пока голяк )

0

607

Медведь
Пф, котики! Я нашел себе Ссылка, попробуй побить это)))

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (12.03.2017 13:17)

0

608

Кайлан Аса-Фадири
у меня не открылось ))))
ну и славно. значит с заданием я не справился, но настроение ты себе поднял сам.

0

609

Медведь
Задача была не рассмешить, а развеселить) Когда проводишь много времени в хандре, начинаешь замечать разницу, но сегодня я накурился Led Zeppelin и шоколада

0

610

Этот неловкий момент.. *задумчиво*

0

611

Сам-Ри Ниэль
Какой?

0

612

Кайлан Аса-Фадири
У меня весь этот день - сплошной неловкий момент)

0

613

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а это еще большая глупость. Ты перелезешь через Великую Китайскую стену? Нырнешь в Марианскую впадину? Может, Эверест перейдешь или там хотя бы Сахару насквозь?
Это утопия и образность. Не надо ради богов принимать эту фразу за чистую монету

Ну, я имела в виду что Оли не поможет, ни стул, ни стол, ни табуретка, и даже не шкаф, можно просто свалить всё это или же дождаться когда он слезет.
А насчёт твоих вопросом, тоже можно что-то сделать, но я как бы не решусь, слишком рискована и мне это не по силам.

0

614

всем привет)))))

0

615

Кауууууууу

Фаирэ написал(а):

Блин блинский что может быть не так: В Игровом Центре Майл, скачал Revelation, при запуске краснеет процессор(в требованиях). Ну к лагам я привычный, но через некоторое время игры: Картинка замирает и из колонок идёт скрежетающий звук, после чего всё замолкает, а картинка остаётся неизменной О_о Что такое может быть и как это исправить...
Требования игры:
Операционная система: Windows 7 / 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5 3.0G+
Видеокарта: GeForce GT650Ti/ GTX750/ GTX950
Оперативная память (ОЗУ): 4 ГБ
Место на жестком диске: 16 ГБ

Компьютер на котором использую Пень четвёртый... Проц 3.2
При этом в WoT играется хоть и с небольшими лагами, но всё же.
А и вместо монитора использую телевизор, подключенный через ашдиэмай О_о

Отредактировано Фаирэ (Вчера 17:43)

0

616

Корделия Ардженто написал(а):

Ну, я имела в виду что Оли не поможет, ни стул, ни стол, ни табуретка, и даже не шкаф, можно просто свалить всё это или же дождаться когда он слезет.
А насчёт твоих вопросом, тоже можно что-то сделать, но я как бы не решусь, слишком рискована и мне это не по силам.

ну вот) я же говорил, что это в теории)

Дня)

Фаирэ
Он Кай х)

0

617

Доброго всем времени суток)

0

618

Фаирэ
Соньки за голосование и будет тебе счастье

0

619

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Фаирэ
Он Кай х)

А причем тут я? Оо

0

620

Кайлан Аса-Фадири
а ты больше всех шаришь в играх

0

621

Фаирэ
Проблема только с изображением или приходится перезапускать комп, чтобы вылезти из этого?
Играешь на максимальных настройках? На минимальных наблюдается такое же?

0

622

Кайлан Аса-Фадири
Играю на минимально минимальных.
Комп со временем или сам перещапускается или приходится самому тыркать. Ну и телек иногда поглючивает и пишет что нет сигнала

0

623

Сам-Ри Ниэль
Эммм, а смысл каждый день плюсовать там?
Или можно доредактировать даты голосования?

0

624

Фаирэ
нет, голосовать в рпг нужно каждый день, сразу и отписываться в теме

0

625

Сам-Ри Ниэль
Ну как бы так и делаю) Просто отписаться после 7 голосования забыл

0

626

Фаирэ
это просто на будущее создана тема, мы съезжаем по топу)

0

627

Фаирэ
Запускаешь от имени администратора? Какие сторонние процессы еще играют? Кстати, может, процессора не хватает

0

628

Ах, на ощупь всегда так сложно... Знаете, я никогда не занимался виртуальным сексом, у меня никогда не получалось. Включая виртуальный секс с чьим-то поломанным компом. Фай, мне кажется, что возможно это просто твой комп древний!
Фаирэ
А еще тут есть это, я подозреваю, что ты тут был https://rev.mail.ru/forums/showthread.php?t=14166

0

629

ну.. 24 человека - это не настолько плачевно *Задумчиво*

0

630

Сам-Ри Ниэль
Ну так, я если и надо будет через забор перелезть смогу, главное чтобы он под напряжением не был))))
Как ты?)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Женский флуд, или В честь 8 марта!