Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд

Реальный флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

это к возвращению в жестокую реальность из праздников

http://img13.deviantart.net/cb2c/i/2014/079/8/6/garden_with_round_trees_by_azot2014-d7ayme8.jpg

0

451

Сам-Ри Ниэль
разозлили вот и злой, он вообще сам по себе не обычный, но с ней он нежный и ласковый, любого убить готов если кто-то обидит его "сияющую"))
Ольшин Таргоро
*гладит по голове* всё будет хорошо, верь в это

0

452

Корделия Ардженто
мдаа.. страшный человек, походу. То есть дракон

0

453

Сам-Ри Ниэль
А что ожидать от чёрного дракона тьмы, какой есть))) Но он такой ласковый когда находится с героиней)

0

454

Корделия Ардженто
хех) ну наверное, это главное)

0

455

Сам-Ри Ниэль
ну как бы да)))) *мечтательно улыбнулась* Эх любовь, никогда не думала что она настолько сильная и крепкая)))

0

456

Корделия Ардженто
Ты про Алана?)

0

457

Сам-Ри Ниэль
Да, про Алана *и счастливая улыбка* Про моего любимого Алана. Уже даже не могу дождаться лета)))

0

458

Корделия Ардженто
Вы на лето развиртуализацию запланировали?)

0

459

Сам-Ри Ниэль
Да он обещал приехать, если у него получится))) Он всё даже учится, как ни как))) И обещал меня научить плавать))) Я бы ещё хотела его со своими родителями познакомить))) Он вообще хотел приехать на моё день рождение но не смог, ибо учёба и тому подобное, да и летом будет лучше))) Будет где погулять, посидеть да и просто будет хорошо))))

0

460

Корделия Ардженто
а с родителями-то зачем?

0

461

Сам-Ри Ниэль
Ну, я всех с кем знакома знакомлю с родителями, особенно с мамой. Да и он один раз с ней говорил по телефону, так почему же не познакомить полностью. Я же не в загс его тащить буду, а просто познакомлю, да и предчувствие у меня что он с мамой подружится, если он по телефону они спелись. Она даже его как-то защищала от меня, говорила "что ты это парня обижаешь" *посмотрела в глаза Самми* Зато потом она переживать не будет.

0

462

Корделия Ардженто
*покивала* поняла) Ну здоровое, наверное. Я просто думала, что с родителями перед замужеством знакомят

0

463

Сам-Ри Ниэль
*хитро так смотрит и улыбка счастливая* Ну, если всё будет хорошо, то это будет даже замечательно))) *вздохнула и мечтательно так посмотрела на перо своё*

0

464

Корделия Ардженто
*рассмеялась и прилевитировала себе чай* представляешь, я еще не дочитала

0

465

Сам-Ри Ниэль
я бы такие книги бы тоже не смогла дочитать *смеётся*

0

466

Корделия Ардженто
*тоскливо вздохнула* и только ослиное упрямство не дает бросить

0

467

Шеду, Дарь пошла гулять к подружкам, и хотя она обещала вернуться до ночи, судя по времени, осталась с ночевкой, не жди ее

0

468

Сам-Ри Ниэль
не я так не могу, если меня от книги тошнит, то я её бросаю

0

469

Корделия Ардженто
а у меня уже который раз - и тошнит, и дожевать хочется

0

470

Сам-Ри Ниэль
ну ты сильная, уважаю, я бы так не смогла *обняла*

0

471

Сам-Ри Ниэль
Окей. Ну я вас пока читаю) И наслаждаюсь интернетом и компом. И заценил турнир. И морально готовлюсь к следующей неделе, которая меня явно хочет сделать сильнее.

0

472

Корделия Ардженто
Я упрямая дурочка *грустно* с отвратительным характером, если быть до конца честной *похлопала по спине*

Шеду Грэй написал(а):

Окей. Ну я вас пока читаю) И наслаждаюсь интернетом и компом. И заценил турнир. И морально готовлюсь к следующей неделе, которая меня явно хочет сделать сильнее.

Дарь уже едет домой, только написала. Но за комп вроде не пойдет)
Да мы тут делимся чисто.. *хмыкнула* Я смотрю, это какое-то массовое испытание для нервов, да? А что у тебя там такое предвидится?

0

473

Сам-Ри Ниэль
Не называй себя так, ты хорошая, слышишь хо-ро-шая!!!! *улыбнулась* Ой, думаешь у меня характер сахарный? Я тоже не ангел во плоти, как бы это невозможно было бы представит. Но я могу и покричать, могу и треснуть хорошенько, я многое могу. Просто тут я отдыхаю)))

0

474

Корделия Ардженто
Это ты про битые тарелки? *что-то такое припомнила, слабо улыбнулась*

0

475

Сам-Ри Ниэль
У меня забег по врачам разномастным, потом к дружищу надо затусить, который женится скоро и всячески нервничает по этому поводу, будем его отпаивать и развлекать, а увенчается неделя гравитиконом, где я буду щеголять в костюме Сайфера, для которого мне надо успеть допилить цилиндр. Времени, конечно, у меня на это нет. Но когда меня останавливало отсутствие времени.

0

476

Шеду Грэй
Дааа.. Насыщенные планы *признала* Там бы выжить при таком ритме

0

477

Сам-Ри Ниэль
Я и говорю, неделя хочет сделать меня сильнее, потому что то, что нас не убивает...)

0

478

Шеду Грэй
Потом горько об этом жалеет? *хмыкнула, вспомнив лучшую подругу*

0

479

Хмм... В гендербенде я участвовать, конечно, не буду, но мне прямо интересно, могу ли я найти картинку с фем-версией меня.

0

480

Сам-Ри Ниэль
Именно)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд