Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд

Реальный флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

это к возвращению в жестокую реальность из праздников

http://img13.deviantart.net/cb2c/i/2014/079/8/6/garden_with_round_trees_by_azot2014-d7ayme8.jpg

0

481

Шеду Грэй написал(а):

Хмм... В гендербенде я участвовать, конечно, не буду, но мне прямо интересно, могу ли я найти картинку с фем-версией меня.

Я думаю, было бы желание. Правда, навряд ли бородатую *невинная мордаха*

0

482

Сам-Ри Ниэль
Я понял, что слишком ленив, чтоб долго искать. Я немного поискал, не нашел, заскучал и забил.

0

483

Шеду Грэй
а у меня, честно говоря, задача дочитать этот ужасно длинный оридж до того, как надо будет идти спать, иначе я не пойду спать. Разве только завтра)

0

484

Сам-Ри Ниэль
Ну и это тоже *задумчиво* Я многое могу, но приходится хоть как-то выживать, хотя бы чтобы не загрызли родственники и отец. Приходится как-то выживать в этой родне ядовитых тарантулах, но иногда так хочется что бы появился тот кто будет меня защищать. Я устала быть сильной и кидаться на всех, хочется просто быть слабой девушкой.

0

485

Корделия Ардженто
*сочувственно обняла, гладит по голове*

0

486

Сам-Ри Ниэль
*тоже обняла* Но ничего, у меня есть Алан и он будет меня защищать, он же мой рыцарь)))) *улыбнулась*

0

487

Корделия Ардженто
Ну.. да. Я думаю, тебя это порядком поддерживает)

0

488

Сам-Ри Ниэль
да, поддерживает)))) Да и сердце и душа подсказывает что мы с ним будем вместе, в реальном мире *улыбнулась* а сердце и душа не обманет. У меня с этим серьёзно, я даже при виде и знакомстве могу чувствовать где хороший, а где плохой человек.

0

489

Корделия Ардженто
я не буду говорить, что тебе с Люкой это не очень помогло *пробормотала тихо* Давай лучше потихоньку спать пойдем?

0

490

Сам-Ри Ниэль
С Аланом у нас развивается намного больше, Люку и Иана я любила как персонажей, и видишь как всё быстро прошло. А вот Алан, я люблю именно того кто играет Аланом, того кто пишет посты, кто сейчас учится и вечно шутит *улыбнулась* именно человека, а не персонажа, человека  которого хочется слушать и страшно, разочаровать тем показав какая я есть в реальном мире. Вот и всё *улыбнулась* Пошли) Доброй ночи тебе)

0

491

Корделия Ардженто
Теплых снов

0

492

утраа *Зевает*

0

493

*обрисовалась - фиг сотрёшь* Всем приятного дня, ребят!
Потихоньку плывём в сторону обновлений. Верите, нет? Неверующих могу куснуть за бочок х))

0

494

А что в теме "Зонтик со сказками"?

0

495

Шеду Грэй
Ишь ты любопытный какой *улыбнулась* это моя рабочая тема в админке)

0

496

здравствуйте.

0

497

Медведь
и тебе здравия, Яр) Как ты?

0

498

Дарина
пока паршиво ))
ох чую всех подгонял, а сам сливаюсь. еще день подождите. если вечером сегодня не появлюсь,  то смело убивайте и сливайте.

0

499

Медведь
Бида, братец медведь, но мы подождём. Мы терпеливые) Зачем же сразу убивать? Это как-то жестоко.

0

500

Так. Остался флеш Сарборо и объявленька *села на хвост*

0

501

Дарь сегодня как пчёлка форум обустраивает)

0

502

Шеду Грэй
Кто-то сегодня выспался просто, вот и жужжит как пчель  о_о

0

503

когда Гулливера колбасило, лилипутов плющило. Однако вечера

0

504

Чтоооо. Уже сееееемь?! Да как это вообще возможно?'D

0

505

Дарина
Везёт) Ничего, скоро лето, возьму отпуск и каааак высплюсь!

0

506

Дарина
Машина вреееемени! *позвенела бубенчиками* а я обещала Шеду поискать ему фем. Токо поем *элегантно расковыряла консервированную кровь в бутылочке*

0

507

Дарина
Ты с этой авкой немного похожа на зомби, если честно *смущенно шаркнула*

0

508

Шеду Грэй
Это редкое исключение, но оно радует)  Впадёшь в спячку?) Нам можно будет и тебя медведем звать? *заинтересованно*

Сам-Ри Ниэль
Просто сегодня мама с работы раньше пришла и сбила меня *ворчит* но да ладно, я всё равно страдаю над персонажиком. Хм.. я честно пробовала найти Дарькин мужской вариант, но у нас не сложилось х)

0

509

Сам-Ри Ниэль
О, да? А мне показалось, что Дарина с этой аватаркой похожа на Самми!) Стандартного, повседневного Самми.

0

510

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ты с этой авкой немного похожа на зомби, если честно *смущенно шаркнула*

это маскировка!  я сливаюсь в массе противника и веду диверсионную деятельность изнутри )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд