это к возвращению в жестокую реальность из праздников

Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд
это к возвращению в жестокую реальность из праздников

Сам-Ри Ниэль
ааа, ну да все спят, одна я тут плаваю и смотрю сериал)))
Корделия Ардженто
плавай, русалочка))
Ночи
Утро
Сам-Ри Ниэль
И тебе доброго х)
Дарина
я могу повторить картинку х)

А че это вы тут делаете?
Кайлан Аса-Фадири
Страдаем
Отставить страдания! *ввалилась* страдать будем потом, когда-нибудь. Сообщу отдельно *довольно оглядела вотчину*
Дарина
Ладно, буду ждать извещение х)
Шеду Грэй
И не дождё-ёшьси *вынырнула из-за плеча и звонко чмокнула в щёку* нечего страдать) это вредно!
Дарина
Ну должно же быть разнообразие, не всё же радоваться *поймал и притянул к себе*
Шеду Грэй
А. А я-а-а-а-а... Ни за что не угадаете! Что! Чокнутый! Кай! Сотворил! На этот! Раз!
Полоумный Кай... А что, звучит! Как полоумная Лин, только Кай. И без кунг-фу.
Кайлан Аса-Фадири
Ну, раз не угадаем, то говори сам)
Шеду Грэй
Хм.. в этом есть смысл *задумчиво протянула, после довольно заурчав и обнимая мужчину* я, кстати, только заметила, что кто-то вернулся к старому образу х)
Кайлан Аса-Фадири
Не тяни зверей за части тела, чего ты сотворил?)
Дарина
Тут вернулся, а вк оставил то изображение)
Шеду Грэй
мне ты в любом виде мил *широко улыбнулась*
Дарина
*довольно закопался носом в белые волосы*
Шеду Грэй
Дарина
Рассказывал ли я вам о разладе между моими благородными предками? Моя мама разводится с папой и уезжает к своему новому мужчине (это тот мужик, с которым я познакомился осенью, психопаты скрывали это от меня, будто меня это хоть как-то волнует), и я приеду к ним на Рождество, вууу! Я уже купил билет, так что все.
Кайлан Аса-Фадири
Почему это безумно?
Шеду Грэй
Ну, потому что я взял и купил билет. А я даже не знаю, будет ли у меня еще работа к концу года. И не поссорюсь ли я с ними до конца года. И много всяких "и". Просто билет нужно купить сейчас, это Рождество, все мегадорожает.
Кайлан Аса-Фадири
О как. Всё будет нормально)
Неужели я таки добралась и обновила новости в таблице. Заметите косяки - говорите х)
Дарина
Может быть, может быть... Ну, в любом случае, там будет весело
Доброго времени суток *устроился в кресле, отпивая свежезаваренный кофе*
Фаирэ
Фай, ты выглядишь так, словно напрашиваешься на подробный М-рейтинговый слэш)
Кайлан Аса-Фадири
в плане? *непонимающе посмотрел*
в плане? *непонимающе посмотрел*
он намекает, что прям хочет тебя в новом образе *хмыкнул*
Народ, наступает ночь Святого Патрика! *разбрасывает клевер* так что объявляю вечер ирландщины
Фаирэ
Ты выглядишь, как любимец маленьких девочек в возрасте от 12 до 15)
Сам-Ри Ниэль
Твою мать, а точно же! Сегодня же надо бухать! Вууу! А я купил билеты на новогодний самолет и спустил все оставшиеся от обжорства деньги...
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд