Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Реальный флуд

Реальный флуд

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

это к возвращению в жестокую реальность из праздников

http://img13.deviantart.net/cb2c/i/2014/079/8/6/garden_with_round_trees_by_azot2014-d7ayme8.jpg

0

751

Дарина
Да нууу, какой же я хитрый)

0

752

Шеду Грэй
как это нет, когда да и даже придраться не к чему? *обошла по кругу* Вот все вы бородачи такие!

0

753

Дарина
Точно, всё дело в бороде) *кивнул важно*

0

754

Шеду Грэй
Угу, у женщины подчас главные аргументы - грудь и глубина декольте, а у тебя борода *хихикнула* Неплохо придумано.. или это просто из-за того, что у меня слабость к бородатым *подозрительно присматривается*

0

755

Дарина
Мне начинать видеть в Яре соперника?)

0

756

Шеду Грэй
Только если ты сомневаешься в себе *хмыкнула* или во мне, как больше нравится *недовольно сопит в плечо* Яр мне вообще как брат!

0

757

Дарина
Так я и не сомневался ни в ком, это меня слабость к бородатым насторожила, решил вот уточнить)

0

758

Шеду Грэй
Окей, предлагаю расширить: слабость к мрачным бородатым брюнетам-убийцам *невинная мордашка* Дядя будет в восторге, я чувствую х)

0

759

Дарина
Принимается *довольно зарылся лицом в девичьи ладони*

0

760

Шеду Грэй
Вот и договорились *ласково улыбнулась, мягко проводя пальцами по линии бровей, ладонями по чуть колючим щекам, а после озорно ероша тёмные волосы* никуда тебе теперь не деться от большого белого волка!

0

761

Дарина
А я никуда и не намерен деваться, наоборот, вцеплюсь клещом, фиг оторвешь) *обнял волчу за ноги, положил голову девушке на колени*

0

762

Шеду Грэй
почти угроза! *рассмеялась и подсунула мужчине подушечку* на холодном полу не сиди, клещ мой *в порыве умиления обняла, положив щёку на макушку* заболеешь ещё - не порядок

0

763

всем привет)))

0

764

Корделия Ардженто
здравствуй) как настроение?

0

765

Как опасно заходить на Авторский комикс.. мало того, что обязательно найдёшь чтиво, так ещё и начнёшь задумываться о создании собственного комикса -__-

0

766

Дарина
Создавай, ежели время найдется)

0

767

Шеду - спасибище за арт, он ну ващеее!! *иллюзией изобразила, как с восторженным "вииии" носится вокруг него, и  рухнула в свой гробик*

Простите, у меня пошли труды сегодня. Я очень усталь, меня почти не будет

0

768

Шеду Грэй
это в школьные годы я фигачила комиксы в тетрадках, а теперь мои амбиции покинули меня (

Сам-Ри Ниэль
дратути :3

0

769

Дарина
срочно найди свои амбиции *вещает зловеще*

0

770

Дарина
*восстала из гробика, потискала и упала обратно*

0

771

Сам-Ри Ниэль
они утекли, словно песок сквозь пальцы *фырчит* или я просто не могу найти такую тему, которая меня на подвиг вдохновит х)
может стоит как-нибудь разрисовать в виде комикса свой стишок.. хм

0

772

Дарина
Нет, просто у тебя отросла самокритика и она противно ноет на ухо.
а у меня отросла лень. И тоже самокритика.

0

773

Дарина
кстати, что за стишок?

0

774

Сам-Ри Ниэль
На здоровье)

Дарина
Если время есть, бери карандаш и рисуй нам кул стори) Мы тут все с удовольствием бы её посмотрели-почитали!

0

775

Шеду Грэй написал(а):

Мы тут все с удовольствием бы её посмотрели-почитали!

Ага!!!

0

776

Сам-Ри Ниэль
У моей самокритики большууууущая борода!
А стишок.. ну там про лес, молодца удалого. Я ж не поэт, он кривой "D

Шеду Грэй
Нуу.. посмотрим, может таки попробую хотя бы начать

0

777

Дарина
Я буду лелеять надежду увидеть это)

0

778

Дарина
попроси Шеду, у него опыт обращения с бородами *пробормотала*

Объявляю конкурс "Угадай, чем занимается Самми"