Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ветра перемен

Флуд ветра перемен

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кайлан Аса-Фадири
потому что она не активна *хмыкнул*
Квиллан Аса-Фадири
Квиллс, про пост в течение недели видела?

0

512

Сам-Ри Ниэль
Да, насчет этого. Я думаю, в пламени маяка мы с Олей отчаянно ждем ход гма :) Приятно знать, что Дарина ответит в течение недели. Да, мне некуда идти и не с кем играть...

0

513

Квиллан Аса-Фадири
"а ты точно у всех спросила?"(с)

0

514

Квиллан Аса-Фадири
и про пост мы только что узнали. Ты говорила, а я забыл?

0

515

Сам-Ри Ниэль
М? Ты о чем? Что спросила? Я точно знаю, что на данный момент не имею никакой игры :)

0

516

Квиллан Аса-Фадири
Но можешь заиметь *убежденно* если хорошо попробуешь! Фаирэ, например, ее тоже не имеет, представляешь? Возможно, ты плохо пробовала
А про гм-пост я впервые слышу

0

517

Сам-Ри Ниэль
Они с Ольшином играют ее повышение во флэшбэке и Дарина согласилась участвовать. Даже я знаю. *принял пафосную позу* У меня есть абсолютное знание, но нет абсолютной силы админа!

0

518

Сам-Ри Ниэль
Фаирэ вернулся? Оо

0

519

Кайлан Аса-Фадири
Даже Дарине нужен сигнал о том, что нужен пост *вкрадчиво* это не самоочевидные вещи
Квиллан Аса-Фадири
Доброе утро

0

520

Сам-Ри Ниэль
обалденно))))
САмми, у меня к тебе вопрос такой, слушай, а мне как принцессе отец-король может отдать один ярус где находится моя комната полностью? Просто интересно

0

521

Корделия Ардженто
один ярус чего?

0

522

Ты хочешь комнату на весь этаж замка?

0

523

Сам-Ри Ниэль
замка, вот например замок 7 этажный, и я живу на третьем этаже, то есть у меня там комната, и вот может король мне полностью отдать этот третий этаж?

0

524

*Зажигает маяк*
Сам-Ри Ниэль
Кому доброе, а кто-то давно не заходил :)

0

525

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ты хочешь комнату на весь этаж замка?

не комната у меня есть, просто вот в книгах персонажу отдали один ярус поместья, вот и спрашиваю, а у нас тоже так может быть или это больше фантази автра книги такие?

0

526

Корделия Ардженто
Корди, таких замков не бывает =(( Они так не строятся
фантазия автора

прикинь, сколько нужно слуг, чтобы обслужить полностью такой замок, да еще с твоим зоопарком

0

527

Квиллан Аса-Фадири
аааа.. Тогда сообщаю - да, Фаирэ вернулся.
Маяк - это в смысле сигнал, что нужен пост?

0

528

Сам-Ри Ниэль
прикидываю, тогда реально легче мне построить поместье))))

0

529

Корделия Ардженто
зачем тебе поместье? *не понимает* ты боишься не поместиться?
поместье - это еще сто слуг, жрущих из общего запаса, у тебя так много ресурсов?

0

530

Сам-Ри Ниэль
после замужество я должна же где-то жить, а так будет поместье не большое *вздохнула*
Не ну слуги я понимаю, а жрицы мне зачем? *удивлённо* вот поэтому я и накапливаю сонии, что бы хватило мне, моим детям и моим правнукам

0

531

Корделия Ардженто
ааа,после замужества да. Придется
а причем тут жрицы?

0

532

Сам-Ри Ниэль
ну вот и я об этом, так что поместье мне очень нужно)
ой не так поняла, я место слова "жрущих", прочитала "жриц"

0

533

Корделия Ардженто
окей, убедила, стройся)))
все, теперь ясно х) а то мало ли... вдруг ты решила храм учредить за казенный счет

0

534

Сам-Ри Ниэль
неа, не решила я строить храм, я даже не понимаю зачем в поместье строить башню с колокольней, или вообще высокую башню)

0

535

Корделия Ардженто
эээ.. на случай нападения или пожара?

0

536

Сам-Ри Ниэль
не знаю, самой интересно, наверное для того и другого))) Но мне нравятся поместья и особняке вкруг которых лес)))

0

537

Корделия Ардженто
ака терем? *хмыкнул* у меня в одной из книг - в основной - великий князь живет только в тереме

0

538

Сам-Ри Ниэль
По-моему, она про пентхаус

0

539

Жрицы жрали над жаровней тело жаркого брюнета!

0

540

Кайлан Аса-Фадири
средневековый?*мозг начал закипать*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд ветра перемен