Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд

Какао и кофейный флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Элена Кай-Ниннэ
Добрый *улыбнулась*
Дарина
хорошо, а ты как поживаешь?)))

0

422

Корделия Ардженто
восстанавливаю себе душевную и творческую гармонию посредством любимой игры)

0

423

Дарина
ооо то хорошее дело, хочешь шарлоку?)))

0

424

Дарина
Хорошо, спасибо. А вы?

0

425

Корделия Ардженто
Чем-нибудь вкусным снова угощаете? *улыбается*

0

426

Элена Кай-Ниннэ
Да вот шарлотчку приготовила, будешь? *улыбнулась в ответ*

0

427

Корделия Ардженто
Конечно! Я никогда не отказывалась еще от сладенького *захлопала в ладоши* Ты будешь не против, если я разолью чай, чтобы внести свою лепту в предстоящее застолье?

0

428

Элена Кай-Ниннэ
Будет, это и правильно *улыбнулась и положила кусок шарлотки принцессе* Конечно не против, я только за *улыбнулась и принесла большую вазу мармелада*

0

429

Корделия Ардженто
*разлила чай по чашкам, чинно села напротив девушки* Как твои дела, что-нибудь хорошее произошло?

0

430

Элена Кай-Ниннэ
дела мои хорошо *взяла чашку чая* Благодарю и приятного аппетита *улыбнулась* Да у нас новенький, а лично у меня всё по старому) А у тебя как дела?

0

431

Корделия Ардженто
У меня просто все по-старому, без новенького *рассмеялась, с удовольствием накалывая кусочек пирога*

0

432

Элена Кай-Ниннэ
Смеётся))) Ну это тоже не плохо))) Просто я имела в виду что в Айлей новенький появился *улыбнулась* Чем занималась целый день?

0

433

Корделия Ардженто
Да по дому хлопотала, то одно, то другое... *неопределенно повела плечом* Мне сейчас нужно написать пост принцам, а они такие умные, что мне неловко...

0

434

Элена Кай-Ниннэ
Да принцы в Айлей, шикарные не могу не согласится *улыбнулась* Ясненько, я тоже по дому хлопотала))) *ест шарлотку*

0

435

Корделия Ардженто
Но сейчас-то можно и отдохнуть, не так ли? *рассмеялась, чуть расслабляясь и опираясь спиной на спинку стула*

0

436

Элена Кай-Ниннэ
Сейчас можно всё, главное не переходит за рамки *рассмеялась и тоже расслаблено легла и улыбнулась*

0

437

Корделия Ардженто
*прискакал, стащил кусок пирога и ускакал*

0

438

Корделия Ардженто
за какие рамки? *лукаво захлопала ресницами*

0

439

Сам-Ри Ниэль
*смеётся*

0

440

*любуется в зеркало на свою новую прическу*

0

441

Кайлан Аса-Фадири
Добрый вечер. Владыка побывал у парикмахера?

0

442

Элена Кай-Ниннэ
Добрый, и да, побывал) *проводит ладонью по волосам* Мне наконец-то нравится то, что я вижу! А как ваши дела, самая ледиобразная принцесса в галактике?)

0

443

Кайлан Аса-Фадири
Что ж, тогда я искренне поздравляю Владыку! *рассмеялась тихо, прикрыв рот ладонью* Не присоединитесь ли к нам?

0

444

Все, теперь я отдыхать *радостно шлепнулся в подушки*

0

445

Элена Кай-Ниннэ
А чем вы заняты?)

0

446

Сам-Ри Ниэль
отдыхай, что будешь? Чай, кофе, капучино? Шарлотку будешь?)))

0

447

Кайлан Аса-Фадири
*удрученно* попытками написать достойный пост. А вы?

0

448

Корделия Ардженто
Ну давай капучино. И  буду

0

449

Сам-Ри Ниэль
*вручила тарелку с куском шарлотки и капучинно* Держи приятнного аппетита)))

0

450

Корделия Ардженто
спасибо *довольно уплетает* я разобрался со всеми старыми делами. Ура мне, я крут.
Но теперь уймища новых дел

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд