Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд

Какао и кофейный флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кайлан Аса-Фадири
Думаю для бога безумия нужно иметь шляпу и постоянно пить чай в 12:12 вместе с зайцем и потерявшейся в ином мире девочкой
Возможно тогда что-то выйдет?

0

632

Эдвард Кидд
Храм Ши-Айзы с дополнением в виде погреба?)
Ши-Айза - богиня любви со всеми вытекающими

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я выложил вместе с исходником. Хотя это только предположительная хренота... Он на картинке слишком молодой.

я передал Дарине

Но разве это не весело? Зачем каждое утро одно и то же?

во, он еще  подтверждает.
Просыпаетесь вы утром, а у вас оленьи рога, поросячьи уши и перед с задом перепутаны...

0

633

Эдвард Кидд написал(а):

Возможно тогда что-то выйдет?

О, снова Алиса *_* У нас это частый сюжет. Кордиии, как единственная девочка здесь сейчас будешь Алисой?

0

634

Эдвард Кидд
Я это делал! Ничего не вышло...

0

635

Сам-Ри Ниэль
Это да, но представь, ты просыпаешься утром, и у твоего соседа глаза улитки, лисьи уши и перед с задом перепутаны? Разве это не будет славно?

0

636

Кайлан Аса-Фадири
Раз не вышло богом, может возьмёшь чего пониже? Князь безумия? Царь безумия?

0

637

Эдвард Кидд
Ну, я уже Владыка Хаоса... Следующая ступень - бог!

0

638

Кайлан Аса-Фадири
Нет, потому что я испачкаю постель дважды. Гарантированно. И больше спать не лягу

0

639

Сам-Ри Ниэль
А зачем ложиться спать с утра?) *развел руками*

0

640

Сам-Ри Ниэль написал(а):

обычно через полгода даем желающим, если никто из админки не возражает, да. Так появились Дагон и Ашхаи

Да? оу *задумалась и предвкушающе кусает губы* классно, никогда не знала, что так можно. Повезёт же кому-то *вздохнула и мечтательно смотрит на огонь, окунувшись в вспоминания*
Эдвард Кидд
Напоминает бога Диониса, любителя выпить и красивых женщин *улыбнулась* хотя вроде все греческие боги это любили)))

0

641

Следующая ступень - бог!

Рука не в том повидле х)

0

642

Корделия Ардженто написал(а):

хотя вроде все греческие боги это любили)))

Потому у них и было столько проблем с детьми, бабушками, внуками, полу-богами и прочими монстрами )

0

643

Сам-Ри Ниэль
Самми, не давай Каю это, не надо пожалуйста, я на всё согласна хоть стать жрицей в храме Тармины, но только не не Кай. *испуганно обняла Багиру к пышной груди большого размера*

0

644

Корделия Ардженто
Стооооооооооооооооп, стоп! Тебе же отдали Тармину!

0

645

Сам-Ри Ниэль
Самми, не давай Каю это, не надо пожалуйста, я на всё согласна хоть стать жрицей в храме Тармины, но только не не Кай. *испуганно обняла Багиру к пышной груди большого размера*

Пффффф *скрестил руки на груди* Когда я прошу отобрать у тебя биту, почему-то никто не бежит сломя голову. А ты опасная. Тебе нельзя давать оружие.

0

646

А зачем ложиться спать с утра?) *развел руками*

а можно подумать ты из вредности не отменишь вечера

Да? оу *задумалась и предвкушающе кусает губы* классно, никогда не знала, что так можно. Повезёт же кому-то *вздохнула и мечтательно смотрит на огонь, окунувшись в вспоминания*

Гм... да

и не дадим *согласился* Не мучай животное х)

0

647

Сам-Ри Ниэль
Я люблю вечера!

0

648

Эдвард Кидд
Это точно, как по мне лучше быть египетскими богами или японскими, чем греческими))) *хихикает*
Кайлан Аса-Фадири
мне никого не отдавали Кай, Тармина полностью пренадлежит админам, но тебя в роли бога я не хочу видеть, это будет кошмар такойчто брррр.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кордиии, как единственная девочка здесь сейчас будешь Алисой?

Я согласна, у меня даже платье подходи под эту роль))))

0

649

Дарина
Спасибо)
А в какое повидло надо совать руку, чтобы стать богом Безумия?

0

650

Корделия Ардженто
Я помню, тебе ее давали погонять!
Я вот не хочу видеть тебя с оружием. И я знаю, что это ужасно.

0

651

Сам-Ри Ниэль
Можно хотя бы во флуде?

0

652

Кайлан Аса-Фадири
а ночи?

но тебя в роли бога я не хочу видеть, это будет кошмар такойчто брррр.

во, и игроки поддерживают

Я согласна, у меня даже платье подходи под эту роль))))

Здорово. Тогда вон там шляпник, а я чур соня мышь *рухнул спать*

0

653

Кайлан Аса-Фадири
Такого ещё не изобрели. Следи за новостями )

0

654

Сам-Ри Ниэль
По ночам я люблю бродить и смотреть на луну. Я вообще большой любитель луны. Хотя я не поклоняюсь ей, как солнцу

0

655

Сам-Ри Ниэль написал(а):

во, и игроки поддерживают

Она всего одна!
Где шляпник?

0

656

Кайлан Аса-Фадири
Спроси у присутствующих. У меня покровительство Табири

0

657

Сам-Ри Ниэль
Причем тут Табири, где шляпник?

0

658

По ночам я люблю бродить и смотреть на луну. Я вообще большой любитель луны. Хотя я не поклоняюсь ей, как солнцу

а, то есть надежда обнаружить утра и вечера по местам остается

Она всего одна!
Где шляпник?

Ты шляпник

0

659

Причем тут Табири, где шляпник?

я думал, ты о боге безумия

0

660

Пффффф *скрестил руки на груди* Когда я прошу отобрать у тебя биту, почему-то никто не бежит сломя голову. А ты опасная. Тебе нельзя давать оружие.

Знаешь, моя ярость и тем более бита, по сравнению с твоим безумием и Хаосом, это просо цветочки и укус комара. *улыбнулась* для того чтобы я стала настоящей угрозой для общества и опасной, меня нужно довести до этого, но это ни кто не сможет сделать.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Гм... да

Но не мне, а и не иду я на роль богини, но каковы были воспоминания, богиня лис и драконов все прекрасная Инари, и богиня Иду богиня молодости и хранительница волшебного ларька с молодильнными яблоками.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и не дадим *согласился* Не мучай животное х)

Я не мучаю её, она балдеет *Багира и вовсе легла на спину намекая что бы её начали чухать пузо, к чему девушка и приступила* Кому повезло так это животным, могут лечь на мягком, тёплом и при этом удобно устроиться)))))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд