Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд

Какао и кофейный флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Корделия Ардженто написал(а):

Я не мучаю её, она балдеет *Багира и вовсе легла на спину намекая что бы её начали чухать пузо, к чему девушка и приступила* Кому повезло так это животным, могут лечь на мягком, тёплом и при этом удобно устроиться)))))

это на чем же?)

Но не мне, а и не иду я на роль богини, но каковы были воспоминания, богиня лис и драконов все прекрасная Инари, и богиня Иду богиня молодости и хранительница волшебного ларька с молодильнными яблоками.

Да, я где-то это уже слышал..

0

662

Ого, новый человек, который к тому же человек! Невероятно! А то всё альв на вульфаре и вамфири погоняет.

0

663

Корделия Ардженто
Давай начистоту - ты пыталась убить маленького поросенка со словами "он орет, когда они так орут, их надо убить"... Никто тебя не доводил. Это страшнее моей магии? Да одно только это страшнее всего, что я когда-либо делал или видел. А там еще много всего.
Так что отнимите кто-нибудь у нее биту!
Сам-Ри Ниэль
Почему я вечно шляпник? Может, я хочу быть Червовой Королевой! Мне идет красное...

0

664

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я помню, тебе ее давали погонять!
Я вот не хочу видеть тебя с оружием. И я знаю, что это ужасно.

*хмыкнула* время истекло, так что у меня никого нет в смысле богов.
Ой, давай не будем, ничего ужасного нет, в этом *пожала плечами*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

во, и игроки поддерживают

вот-вот, кстати Самми, а у нас лётная школа есть, где всех желающих учат летать на грифонах?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Здорово. Тогда вон там шляпник, а я чур соня мышь *рухнул спать*

Чудно, а шалтай-болтай у нас кто?

0

665

Шеду Грэй
Скорее вамфири на альве *хихикнул*

0

666

Кайлан Аса-Фадири
Ну с позами уж сами разбирайтесь х)

0

667

Шеду Грэй написал(а):

Ого, новый человек, который к тому же человек! Невероятно! А то всё альв на вульфаре и вамфири погоняет.

Это что, он тоже Хоук. Только ты трезвый, а он, я так понял, пьяный.

Почему я вечно шляпник? Может, я хочу быть Червовой Королевой! Мне идет красное...

Не вопрос *сделал широкий жест*

вот-вот, кстати Самми, а у нас лётная школа есть, где всех желающих учат летать на грифонах?

еще нет *задумчиво*

Чудно, а шалтай-болтай у нас кто?

пока нету

0

668

Сам-Ри Ниэль
Эдвард может быть Шалтаем! Достаточно дать ему то, что он хочет, и посадить потом пьяным на стену, а дальше все случится само *хихикнул*

0

669

Шеду Грэй
А я-то чего, я пацифист и не принимаю участия в Горизонтальном Противостоянии)

0

670

Эдвард может быть Шалтаем! Достаточно дать ему то, что он хочет, и посадить потом пьяным на стену, а дальше все случится само *хихикнул*

Ну если он не против... Так ты будешь красной королевой?

0

671

Сам-Ри Ниэль
Да!) *выбежал на свет в алой претенциозной мантии и патетично воскликнул* ОТРУБИТЬ ИМ ГОЛОВЫ! Ну как?

0

672

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это на чем же?)

на груди моей)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Да, я где-то это уже слышал..

да я тебя наверное замучила упоминаниями о этих богинях))))
Шеду Грэй
Привет)

Давай начистоту - ты пыталась убить маленького поросенка со словами "он орет, когда они так орут, их надо убить"... Никто тебя не доводил. Это страшнее моей магии? Да одно только это страшнее всего, что я когда-либо делал или видел. А там еще много всего.
Так что отнимите кто-нибудь у нее биту!

аааааа, ну так я его хотела убить в теле волчицы, и о это было специально сказан, на деле же хотела его свиснуть себе и сделать свином осеменителем.
Кай, просто я не люблю когда орут, особенно когда орёт поросёнок от страха. А ты вообще с Норманом, расчленяли животных и играли в кукольный спектакль из туш животных,  которые убили. Ты хочешь сказать это нормально?
На данный момент у меня нету биты, у меня в руках только расчёска для Багиры

0

673

Твою мать, я опять делаю Грелля...

0

674

Корделия Ардженто
Мы расчленяли уже дохлых и вяленых животных, и, если не ошибаюсь, не веганы называют этот процесс поеданием. И, Корди, если кто-то кричит, это НЕ ПОВОД его УБИВАТЬ. В теле волчицы или любой другой самки чего бы то ни было. Не могу поверить, что это я тебе говорю *умостил гигантский палаческий топор на плече и поправил одеяние Красной Королевы*

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (09.04.2017 21:05)

0

675

Сам-Ри Ниэль написал(а):

еще нет *задумчиво*

а давай открою, тоже ведь денюшки капать будут)))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пока нету

надо искать)) и белую королеву))))

0

676

Да!) *выбежал на свет в алой претенциозной мантии и патетично воскликнул* ОТРУБИТЬ ИМ ГОЛОВЫ! Ну как?

Резче, резче, больше истерики!

на груди моей)))

а, тогда внеси и Алана в список

да я тебя наверное замучила упоминаниями о этих богинях))))

возможно. Но я это точно где-то слышал

0

677

а давай открою, тоже ведь денюшки капать будут)))))

а давай *согласился* только продумай все хорошо

надо искать)) и белую королеву))))

БЕЛАЯ КОРОЛЕВААА!!!

0

678

Мы расчленяли уже дохлых и вяленых животных, и, если не ошибаюсь, не веганы называют этот процесс поеданием. И, Корди, если кто-то кричит, это НЕ ПОВОД его убивать. В теле волчицы или любой другой самки чего бы то ни было. Не могу поверить, что это я тебе говорю *умостил гигантский палаческий топор на плече и поправил одеяние Красной Королевы*

Это тоже ненормально, ненормально когда играют мёртвыми тушами животных, это не нормальнее чем я бы убила поросёнка тихо, и ни ко бы не увидел этого. Так закрыли тему, не хочу с тобой об этом говорить, я тогда очень пожалела, что высказала свою мысль в слух *вздохнула*

0

679

Сам-Ри Ниэль
*истерично трясет топором над головой и прыгает на месте* АААА, ОТРУБИТЬ ИМ ГОЛОВЫ! ОТРУБИТЬ ГОЛОВЫ ИХ ГОЛОВАМ! А так?

Раз вы так, то надо и черную найти. Черная Королева! Вуууууу!

Думаю, я нашел

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/aa/fc/81/aafc814c66a3a1a728ad2586b22b0bcc.jpg

0

680

Кайлан Аса-Фадири
а так - очень хорош *одобрил*
Черная королева - это нечто новенькое х)

0

681

Сам-Ри Ниэль
Ты не читал "Алису в Зазеркалье" что ли? *поднял бровь и оторвался от залипания на Черную Королеву* Знаешь, я думаю, мы нашли все, что нам было нужно *вернул взгляд на Черную Королеву* Мне больше ничего не... О чем мы...

0

682

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Только ты трезвый, а он, я так понял, пьяный.

Моя форумная пьяность ушла вместе с Норманом) Осталась только та, что ирл.

Кайлан Аса-Фадири
Ну это уж дело добровольное х)

Корделия Ардженто
Привет.

0

683

Шеду Грэй

Шеду, хочешь быть Разумным Шляпником?)

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (09.04.2017 21:23)

0

684

Кайлан Аса-Фадири
А мне обязательно надо будет надеть костюм и цилиндр?

0

685

Шеду Грэй
Положить на свой здравый смысл!)

0

686

Кайлан Аса-Фадири
То есть, ты хочешь сделать из меня мою противоположность?)

0

687

Шеду Грэй
А, то есть, ты хочешь сказать, что подойдешь на роль Безумного Шляпника?

0

688

Шеду Грэй
Ха! Я увидел! Хаха! Опечатка. Не "положиТь", а "положиСь"

0

689

*уронил топор и хохочет*

0

690

Одна маленькая буква и такой разный смысл!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд