Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд

Какао и кофейный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ты не читал "Алису в Зазеркалье" что ли? *поднял бровь и оторвался от залипания на Черную Королеву* Знаешь, я думаю, мы нашли все, что нам было нужно *вернул взгляд на Черную Королеву* Мне больше ничего не... О чем мы...

я не помню Черной королевы

Шеду Грэй написал(а):

Моя форумная пьяность ушла вместе с Норманом) Осталась только та, что ирл.

я понял, все зависит от формы предложения

0

692

*ржот*
Кайлан Аса-Фадири
Я теперь даже не знаю, что делать со своим здравым смыслом - ложить на него, или полагаться х)

0

693

Сам-Ри Ниэль
Нельзя играть в шахматы и иметь королеву только с одной из сторон.
Черная Королева
Шеду Грэй
А-а-а-а-а! *погрозил пальчиком* Класть! Слова "ложить" нет.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (09.04.2017 21:34)

0

694

Шеду Грэй написал(а):

Я теперь даже не знаю, что делать со своим здравым смыслом - ложить на него, или полагаться х)

Ну, в общем, судя по твоей фразе, ты более чем готов быть Безумным Шляпником)))

0

695

Кайлан Аса-Фадири
Нет, когда ты не кладешь физически какой-то предмет, а имеешь дело с чем-то неосязаемым и совершаешь над ним этот акт, то это "ложить", правила русского языка тут бессильны.

0

696

Кайлан Аса-Фадири
а в карты, значит, можно?

0

697

Это будет Рациональный Безумный Шляпник

0

698

Кайлан Аса-Фадири
Вдруг я буду недостаточно безумен? Безумен вполсилы? Или моя шляпа будет не такой, как нужно? Я же ничего не понимаю в шляпах!

0

699

О. Я открыл для себя Черную королеву

0

700

Кайлан, просто признавайся, что ты тут опять раскурил? Я впервые вижу Шеду в твоем стиле

0

701

Шеду Грэй
То есть, ты утверждаешь, что правила русского языка бессильны перед Неведомой Пустотой Космоса? Я не верю! Да и тебе же есть что положить на, правда?)))

0

702

Сам-Ри Ниэль
Я - Бог Безумия! Неофициально. Так что тсссс, не говори Сам-Ри.

0

703

Кайлан Аса-Фадири
Я могу одновременно ложить и класть. И даже немного покладать. Подкладывать. Докладывать, перекладывать, закладывать (но это редкость), укладывать (но только детей спать или девушку - не спать).

0

704

Кайлан Аса-Фадири
Хорошо. Я себе не скажу

0

705

Шеду Грэй
укладывать не спать ОО

0

706

Сам-Ри Ниэль
Конечно. Как можно спать, если рядом лежит девушка, а тебе нет еще и шестидесяти?!

0

707

Шеду Грэй
а кого ты тогда в этом случае укладываешь?

0

708

Шеду Грэй
А спать девушку не можешь? *качает головой, цокая языком* НУ *переложил свой топор на другое плечо и поправил выбившуюся прядь* Короче, ты знаешь свои шляпнические обязанности лучше, чем я. Я пойду займусь тем, что делают Красные Королевы *поднял топор над головой, позволяя волшебной молнии ударить в нее с красивыми спецэффектами* BY THE POWER OF GREYSKULL!

0

709

Кто сказал Космос? о_О

0

710

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а, тогда внеси и Алана в список

Алан *вспоминает отогрыш* Не он по моему не лежал, это я на его груди лежала, но всё ещё впереди *предвкушающие облизала губы*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

возможно. Но я это точно где-то слышал

Где? Вроде я одна играла за девятихстую Инари и богиню Идун)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а давай *согласился* только продумай все хорошо

ммммм, хорошо буду думать))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

БЕЛАЯ КОРОЛЕВААА!!!

*аж подпрыгнула*

Шеду Грэй написал(а):

Привет.

Как день прошел?

0

711

Сам-Ри Ниэль
Укладываю девушку на перины пуховые, да простыни свежие, целую её в ланиты румяные да губы сахарные. Дальше включи фантазию и сам сообрази.

0

712

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кайлан Аса-Фадири
Хорошо. Я себе не скажу

Вот и правильно. С собой вообще лучше никогда не общаться. Лично я этому типу не доверяю, он чокнутый.

0

713

Корделия Ардженто написал(а):

Алан *вспоминает отогрыш* Не он по моему не лежал, это я на его груди лежала, но всё ещё впереди *предвкушающие облизала губы*

Поскольку ранее я представил пышный бюст принцессы с покоящейся на нем головой Алана, то теперь голова принцессы покоится на пышном бюсте Алана. Не надо так.

0

714

Дарина
Я сказал Космос!) Кстати, хочешь кулстори с работы? Я плейтестил Обсерваторию с драфтовым Космосом, тогда у него было лицо как у упоротого лиса!))) Потом они ему дорисовали глаза.

0

715

Дарина
Боже, и ее укурило...

и как вам это самим в голову не пришло...

*аж подпрыгнула*

*шепотом* тут еееесть?

Шеду Грэй написал(а):

Укладываю девушку на перины пуховые, да простыни свежие, целую её в ланиты румяные да губы сахарные. Дальше включи фантазию и сам сообрази.

ааа, вот теперь понял

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Вот и правильно. С собой вообще лучше никогда не общаться. Лично я этому типу не доверяю, он чокнутый.

и как ты с ним живешь?

0

716

Шеду Грэй написал(а):

Поскольку ранее я представил пышный бюст принцессы с покоящейся на нем головой Алана, то теперь голова принцессы покоится на пышном бюсте Алана. Не надо так.

*утирает слезы умиления* Черт, а ты хорош. Отличный Шляпник вышел. Лучше Джонни Дэппа раза в полтора-два.

0

717

Шеду Грэй написал(а):

*унесло под стол* Не знаю, что за ром у Эда, но кроет он только так

0

718

Кайлан Аса-Фадири
Я вообще ни при чем, Корди сама всё за меня сделала. А я теперь не могу развидеть Алана с мордой кирпичом и грудью четверкой.

0

719

Шеду Грэй написал(а):

Шеду-Шеду-Шеду *качает головой*

Кайлан Аса-Фадири
Ааа *косит глазом* нууу, зато тебе было весело работать)

Сам-Ри Ниэль
Меня второй день укуривает. Я поняла, что геймеры зажрались.

0

720

Дарина
А я-то что, это всё она *украдкой тыкает пальцем в сторону Корди*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд