Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд

Какао и кофейный флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дарина
которые? там, где ты уходила играться и все ругали игру?

0

722

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и как ты с ним живешь?

Я заедаю стресс и постоянно боюсь не проснуться. Иногда я не просыпаюсь. Тогда приходится бежать на работу без завтрака

0

723

Шеду Грэй
С декольте!

0

724

На самом деле я вот тут с вами прохлаждаюсь, а у меня там Шепард бесхозный, надо идти гетов стрелять.

0

725

Кайлан Аса-Фадири
Ну разумеется. С эротичным, до пупка. И грудь хоть и четверка, но мужественно-волосатая, разумеется.

0

726

Шеду Грэй
Голова-то это твоя *недоверчиво*

Сам-Ри Ниэль
она самая, славное же начало новой истории выходит! Ничего они не понимают в масс эффекте, черти. Чую, светит мне таки достать моего персонажа и проситься туда, где я буду страдать х)

Шеду Грэй написал(а):

а у меня там Шепард бесхозный, надо идти гетов стрелять.

да я смотрю, мы в одно и то же играем х)

0

727

Дарина
Она представляет буквально то, что читает, в том нет моей вины, она всегда так делала.

МЕ? Я сейчас во второй.

0

728

Шеду Грэй
И чуть красноватые щеки, и такой смущенный взгляд на руки Корди, яростно сжимающие волосатые четвертого размера... *скорчился и сполз на пол от смеха*

0

729

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я заедаю стресс и постоянно боюсь не проснуться. Иногда я не просыпаюсь. Тогда приходится бежать на работу без завтрака

и во сне

Шеду Грэй написал(а):

На самом деле я вот тут с вами прохлаждаюсь, а у меня там Шепард бесхозный, надо идти гетов стрелять.

а я никак не выберу между игрой и фильмом, еще не знаю, каким. Времени хватит на что-то одно

Дарина написал(а):

она самая, славное же начало новой истории выходит! Ничего они не понимают в масс эффекте, черти. Чую, светит мне таки достать моего персонажа и проситься туда, где я буду страдать х)

а страдать почему?

0

730

Шеду Грэй написал(а):

Укладываю девушку на перины пуховые, да простыни свежие, целую её в ланиты румяные да губы сахарные. Дальше включи фантазию и сам сообрази.

*так заслушалась, аж застыла и себе это быстро начала представлять*

Шеду Грэй написал(а):

Поскольку ранее я представил пышный бюст принцессы с покоящейся на нем головой Алана, то теперь голова принцессы покоится на пышном бюсте Алана. Не надо так.

*покраснела до кончиков ушей и трёт шею* Не так описала, я имела в виду что на моей груди он лежал, но не то что ку него пышный бюст. из на двоих пышный бюст только у меня. *задумалась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и как вам это самим в голову не пришло...

а хотя нет, всё же на его мужественной груди лежала, а вот он на моём бюсте вроде нет, но ничего времени ещё много))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*шепотом* тут еееесть?

Кто? *тоже шепотом*

0

731

Шеду Грэй
Бу-бу-бу, отмазался-отмазался *потыкала для верности*

А я вот решила заценить Андромеду, но планирую пройти сначала)

И чуть красноватые щеки, и такой смущенный взгляд на руки Корди, яростно сжимающие волосатые четвертого размера... *скорчился и сполз на пол от смеха*

Теперь я тоже это представила и мне теперь плохо..

0

732

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а страдать почему?

потому что там все будут круты как рассвет. И я, человек, который с фантастикой дружит постольку-поскольку х)
Но в целом мне будет пофиг, если будет с кем играть х)

0

733

Корделия Ардженто написал(а):

Кто? *тоже шепотом*

белая королева

Дарина написал(а):

Теперь я тоже это представила и мне теперь плохо..

Развидь! Немедленно развидь!

0

734

Дарина написал(а):

потому что там все будут круты как рассвет. И я, человек, который с фантастикой дружит постольку-поскольку х)
Но в целом мне будет пофиг, если будет с кем играть х)

вот именно. Так что и страдать нечего!

0

735

Дарина
Воу, теперь и я это представил...

0

736

Сам-Ри Ниэль написал(а):

белая королева

нету

0

737

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Остался только ты... *медленно и очень крипозно перевел взгляд на вамфири*

0

738

Надо остановиться развивать эту фантазию, пока не стало слишком поздно.

*покраснела до кончиков ушей и трёт шею* Не так описала, я имела в виду что на моей груди он лежал, но не то что ку него пышный бюст. из на двоих пышный бюст только у меня. *задумалась*

Я понял, но воображение быстрее понимания)

Дарина написал(а):

А я вот решила заценить Андромеду, но планирую пройти сначала)

Об Андромеде я пока не слышал хороших отзывов, но в любом случае планирую сам глянуть. Я как раз и пошел сначала. Первую закончил, взялся за вторую, тем паче, что в прошлый раз без dlc играл, а сейчас с ними.

0

739

В общем так, ни кто ни на чём не лежал, я этот момент не описывала ещё в отогрыше.

0

740

Шеду Грэй
Ты подаешь мне смешанные сигналы, мы останавливаемся или развиваем?

0

741

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Пхехехе, мне сразу вспомнился Фунтик х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вот именно. Так что и страдать нечего!

опять горе, страдать не дают уже мне х)

Кайлан Аса-Фадири
ага! короче, вы страшные люди. я вас боюсь.

0

742

Корделия Ардженто
Корди, уже все на всём полежали, у вас обоих грудь четвертого размера и головы на этих грудях.

Вот зачем я это пишу? Теперь картинка ещё криповей.

0

743

Дарина
Право же, забавное совпадение - до этого я трижды крикнул "сиськи" Самми в личку по другому поводу...

0

744

Кайлан Аса-Фадири
Я не знаю, куда эта фантазия нас заведёт с учётом комментариев Корди.

0

745

Шеду Грэй
я слышала разное. Не знаю, как и что там будет дальше, но начало лично для меня симпатичное ~

ни кто ни на чём не лежал

в воздухе парили, что ли? Да вы акробаты *хмыкнула*

0

746

Шеду Грэй
Я теперь представляю фракталы)

0

747

Кайлан Аса-Фадири
Ты умышленно призвал эту тему!

0

748

Шеду Грэй
это понятно) *задумалась* хотя кстати хорошая месть, врагу взяла и отрастила бюст пятого размера)

0

749

Дарина
Неправда! Я ничего не делаю умышленно!

0

750

Дарина написал(а):

в воздухе парили, что ли? Да вы акробаты *хмыкнула*

Зачем вы продолжаете лить масло в огонь безумия? Я тут что, единственный адекватный человек?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Какао и кофейный флуд