Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд

Разбойный флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сам-Ри Ниэль
добрых снов)

Шеду Грэй
То есть личка Айлея - это что-то тоже запредельно космическое?)) Ну а вообще, кинешь - как будешь готов, ну или если не забудешь, когда у тебя вновь будет вк х)
А, из Гравити Фолз. Вечно я знаю, откуда персонажи, толком не смотрев что-либо из этого х)

0

482

Дарина
Не могу я личкой без нужды пользоваться, не удобно)

0

483

Шеду Грэй
Ну на-адо же) Ладно, мистер загадочность, я существо терпеливое :3

0

484

нет, ну белки - это всё-таки тема. Вдохновляют о_о

0

485

Дарь, ты первый человек в мире, вдохновленный белками х)

0

486

Одесса, -1, снег большыми хлопьями валит, а ещё я вчера узнала что за небо что бы перелитеь в другую страну нужно платить. за НЕБО!!! Мир сошел с ума, остановите Землю я сойду =_=

0

487

Оо я иду мимо за бутербродом оО

0

488

О. Я нашел достойный ответ.
ЗЕМЛЮ НЕ ОСТАНОВИТЬ!

0

489

Кайлан Аса-Фадири
Жаль, а то чем дальше тем больше в шок, который скоро перерастёт в инфаркт

0

490

Корделия Ардженто
Ой, все, живут же люди как-то и ничего.

0

491

Кайлан Аса-Фадири
ну как бы да

0

492

Сам-Ри Ниэль
Да ну, не первый *отмахнулась* некоторых белки вдохновляют бросить пить

Корделия Ардженто написал(а):

а ещё я вчера узнала что за небо что бы перелитеь в другую страну нужно платить. за НЕБО!!!

в смысле.. ты не знала, что полететь на самолёте стоит денег?

Всем трям :3

0

493

Дарина
Не ну то что билет стоит много зала, но я как-о не думала что платят за то, что летают в небе

0

494

Корделия Ардженто
Платят за труд конструкторов, сконструировавших такое чудо техники как самолет, за труд тех, кто его собрал по чертежам конструкторов, тех, кто поддерживает его работоспособность, тех, кто им управляет (и потратил немало времени, чтобы этому научиться), тех, кто обслуживает пассажиров, тех, кто поддерживает в нем чистоту, за топливо, конечно, которое стоит немало и которого нужно для полета немало. И это я еще не вдавался особо в детали.
За небо не платят.

0

495

Шеду Грэй
Ну, лично я б полетал нахаляву)

0

496

Кайлан Аса-Фадири
Любой бы полетал нахаляву.)

0

497

Шеду Грэй
про это я в курсе, а вот про небо, что бы перелететь через ту же Грецию или германию тоже надо заплатить, что бы они дали так называемый "коридор" иначе потребуют или посадить самолёт или же собьют тот же самый самолёт. Ведь не даром лётчики связываются с нужным аэропортом и просят разрешение на посадку. Но это больше правительства, платят, ибо иначе ни как. Тоже самое связано если у тебя например вертолёт твой собственный, тоже нужно платить как своим, так и за пролёт над чужой страной, границей или тому подобное. В общем грубо говоря, небо у нас тоже платное, именно небо.

0

498

всем вечера. Я очень, очень уставший =_=

0

499

Сам-Ри Ниэль
привет) позвать массажисток?)

0

500

Корделия Ардженто
Ну это тоже не совсем небо. Кто тебя знает, зачем ты летаешь над той или иной территорией. Если у тебя зарегистрированное летательное средство и утвержденный маршрут и время полета, то будет тебе коридор, в воздухе движение транспортных средств тоже нужно регулировать, чтобы не происходили столкновения. А территории, над которой ты занимаешь пространство, нужна хоть какая-то гарантия, что ты на них не намерена немедленно сбрасывать что-нибудь взрывчатое или ещё чего корявое не замыслила. Воздушное пространство над странами разделено теми же границами, что и земля. Плюс-минус. Потому что это - тоже территория страны.

0

501

Шеду Грэй
Я бы полетал и на месте пилота. Черт, я в детстве мечтал летать. Мне говорили, что меня не возьмут. Теперь спрашивают, почему я не пошел, говорят, поддержали бы. Лол.
Знаешь, я даже катался на месте второго пилота. На тренажере Ту-134

0

502

Шеду Грэй
ну как бы да, я просто не знала насчёт того что за это платят, если честно.

0

503

Корделия Ардженто
Зови *кивнул* и кофе

0

504

я думаю, кофе и массажистки отменяются х)

0

505

Сам-Ри Ниэль
*позвала массажисток которые шустро уложили и приступили к делу и вручила кофе* держи)

0

506

Корделия Ардженто
*испуганно наблюдает за чрезмерно активными массажистками, но при виде кофе обо всем забыл*

0

507

Сам-Ри Ниэль
Расслабся, они тебя не съедят *улыбнулась*

0

508

Корделия Ардженто
А что, в принципе могут?)

0

509

Корделия Ардженто
чья очередь?