Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд

Разбойный флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а что, брокколи помогает?

Во всяком случае, не вредит.  :D

Сам-Ри Ниэль написал(а):

о. И как ты?

Уже гораздо лучше. Операция была 12 апреля. С тех пор состояние моё значительно улучшилось.

Дарина написал(а):

поэтому у тебя такой болезный аватар? о_о

Что-то типа того.  :D

Дарина написал(а):

мне при взгляде на него, хочется тебя полечить. Принудительно.

Не надо, меня уже достаточно лечили. Дальше дело таблеток и организма. http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/22.gif

0

662

Шеду Грэй
Хитрю-у-уга!

0

663

Марко Ардженто написал(а):

А я то тут при чём? Раз хотят, пусть живут. В конце концов, замок не мой... пока что. Но в любом случае, я бы их не выгнал. *Благодарно кивнул и подцепив колбаску, кинул кусочек в рот*. Так что пусь живут, коль хотят.

О. Брат уже благословил *вцепился зубами в засахаренную дыню, заедая сидр*

Дарина написал(а):

не при взгляде на него, хочется тебя полечить. Принудительно.

клииизмой?)

0

664

Не надо, меня уже достаточно лечили. Дальше дело таблеток и организма.

Хе-хе. Это правильно, соглашаться на моё лечение опасно для жизни.

0

665

Сам-Ри Ниэль
ты что, брат мне что ли?xD

0

666

Во всяком случае, не вредит.

вредит, она станет зеленая, худая и страааашная

Уже гораздо лучше. Операция была 12 апреля. С тех пор состояние моё значительно улучшилось.

Почти две недели прошло... *сочувственно покачал головой* Давай, поправляйся скорее! *хлопнул по плечу*

0

667

Дарина
смотря, насчет чего

0

668

Дарина написал(а):

Это правильно, соглашаться на моё лечение опасно для жизни.

а с виду беееелая, пушииистая

0

669

Сам-Ри Ниэль
насчёт клизмы

Сам-Ри Ниэль
он тоже белый и пушистый, но тем не менее. И потом, когда-то белый цвет символизировал смерть *зловеще* поэтому.. это не я

0

670

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О. Брат уже благословил *вцепился зубами в засахаренную дыню, заедая сидр*

Да брат уже давно благословил... *Глянул на садовые ножницы, что лежат рядом с диваном*... А так же братец готов ко внезапным форс-мажорам в данной ситуации.  :D

Сам-Ри Ниэль написал(а):

клииизмой?)

А ещё собрат-принц называется. *Укоризненно зацокал языком*.

Дарина написал(а):

Хе-хе. Это правильно, соглашаться на моё лечение опасно для жизни.

Ну а если речь идёт о бессмертном боге?

0

671

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вредит, она станет зеленая, худая и страааашная

Нееее... ты что... Страшной не будет. Ну а остальное... Зато ей будет е до стервозности и злодейств.  :D

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Почти две недели прошло... *сочувственно покачал головой* Давай, поправляйся скорее! *хлопнул по плечу*

Спасибо. Завтра поеду швы снимать.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а с виду беееелая, пушииистая

Да ты чё, не знал что ли, что такие сааааааамые опасные?

0

672

Дарина написал(а):

насчёт клизмы

это я способ лечения предполагаю

Дарина написал(а):

он тоже белый и пушистый, но тем не менее. И потом, когда-то белый цвет символизировал смерть *зловеще* поэтому.. это не я

пьяную сеструху тянет на готику *поставил галочку*

Да брат уже давно благословил... *Глянул на садовые ножницы, что лежат рядом с диваном*... А так же братец готов ко внезапным форс-мажорам в данной ситуации.

а к совсем форс-мажорам? *заинтересовался?

А ещё собрат-принц называется. *Укоризненно зацокал языком*.

*тут же прикинулся веником*

Нееее... ты что... Страшной не будет. Ну а остальное... Зато ей будет е до стервозности и злодейств.

может наоборот?) с голодухи станет злой

Спасибо. Завтра поеду швы снимать.

Тогда точно удачи!

Да ты чё, не знал что ли, что такие сааааааамые опасные?

*посмотрел на него, потом на себя в зеркало и нетрезво заржал*

0

673

Шеду Грэй
все так говорят, а ещё больше всего не верят что я могу скалится, ругаться и много чего ещё))))

Дарина написал(а):

Эээ.. нет *искренне*

ну тоже верно, сейчас какая она лучше, да и тяжело играть такой)

Привет, сестрёнка.)

*обняла* как ты поживаешь?

Верю. Однако я тебе так скажу. Решишь стать стервой, злюкой или какой-нибудь подлой личностью, я тебя сошлю в монастырь и кормить буду лишь одними брокколи! *Погрозил пальцем*. Так что думай.

Да ладно тебе, тут вряд ли я стану роковой дамой, я не умею переключатся с характера на характер особенно если он в анкете не прописан изначально. Так что расслабся просто так рассуждаю, даже если бы и осталась одинокой, то в старости лет подалась бы в старейшены вульфаров)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Одинокой или одной?

Одинокой, потому что за то что мужчины вьются и она имеет всё, ей приходится платить одиночеством. Ни семьи, ни детей ни счастья и ни любви)))

0

674

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а к совсем форс-мажорам? *заинтересовался?

*Достал дробовик, пулемёт, ящик гранат и ядерный чемоданчик*. И к ним тоже. *Со злобной ухмылкой потёр ладошки друг о друга*.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*тут же прикинулся веником*

Не поможет. Веники наказываем в первую очередь. За ними идут совки, мешки для мусора и вёдра.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

может наоборот?) с голодухи станет злой

Не станет. Точно не станет. Ибо брокколи будет стоооооолько, что голод ей явно грозить не будет.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тогда точно удачи!

Спасибо.)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*посмотрел на него, потом на себя в зеркало и нетрезво заржал*

*Тоже заржал, делая глоток пива*.

0

675

Корделия Ардженто написал(а):

*обняла* как ты поживаешь?

Нормуль. Ты как?

Да ладно тебе, тут вряд ли я стану роковой дамой, я не умею переключатся с характера на характер особенно если он в анкете не прописан изначально. Так что расслабся просто так рассуждаю, даже если бы и осталась одинокой, то в старости лет подалась бы в старейшены вульфаров)))

Ну тогда ладно.  всё равно, смотри у меня. Ибо запасов брокколи у меня больше, чем камней в горах Грэмов.  :glasses:

0

676

Одинокой, потому что за то что мужчины вьются и она имеет всё, ей приходится платить одиночеством. Ни семьи, ни детей ни счастья и ни любви)))

ничерта не понял. Пощади мою пьяную голову, расшифруй, как это?

*Достал дробовик, пулемёт, ящик гранат и ядерный чемоданчик*. И к ним тоже. *Со злобной ухмылкой потёр ладошки друг о друга*.

*вопросительно обозначил пузо. Круглое такое*

Не поможет. Веники наказываем в первую очередь. За ними идут совки, мешки для мусора и вёдра.

слушай, в твоем доме опасно быть даже утварью!

Не станет. Точно не станет. Ибо брокколи будет стоооооолько, что голод ей явно грозить не будет.

Хм... да, коварный план *признал* меня б тошнило сутками от такой диеты

*Тоже заржал, делая глоток пива*.

За белых и пушистых! *поднял кружку*

0

677

Корделия Ардженто
До сих пор ты и не демонстрировала свою способность к этому. Поэтому неверие вполне обосновано.

0

678

*Глянул на садовые ножницы, что лежат рядом с диваном*

Бра, пожалуйста поставь ножницы на место, а то если  Аланом что-то случится я не переживу этого, уже в прямом смысле *тяжело вздохнула и пьёт успокоительное* Кстати и мы уже помолвлены)

0

679

0

680

Марко Ардженто
Боюсь-боюсь *мешает рамашковый чай*
Шеду Грэй
Ну, значит не судьба увидеть сие безумие *развела руками*

0

681

Ну а если речь идёт о бессмертном боге?

что я слышу, ты себя в божественный ранг возвёл? *с сомнением*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пьяную сеструху тянет на готику *поставил галочку*

я трезвая. Что мне будет со стакана сидра? Оо

0

682

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ничерта не понял. Пощади мою пьяную голову, расшифруй, как это?

ну сие я пока не расшифровала, но стремлюсь расшифровать))) Так что если что, то сразу тебе скажу)

0

683

Корделия Ардженто
Оно и к лучшему)

0

684

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*вопросительно обозначил пузо. Круглое такое*

Что? Это так, на случай если у одного вульфара вдруг резко поменяются планы на мою сестрёнку. *Чищу дробовик, насвистывая какую-то мелодию*.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

слушай, в твоем доме опасно быть даже утварью!

Ну почему? Разве что когда кто-то выпьет, а так... так... эм... Да, у нас сие опасная работа.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Хм... да, коварный план *признал* меня б тошнило сутками от такой диеты

И крайне действенный. Главное, во время кормления, читать лекции на тему *Плохишом быть нехорошо*.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

За белых и пушистых! *поднял кружку*

За нас, родимых. *Тоже поднял кружку и сделал глоток*.

Бра, пожалуйста поставь ножницы на место, а то если  Аланом что-то случится я не переживу этого, уже в прямом смысле *тяжело вздохнула и пьёт успокоительное* Кстати и мы уже помолвлены)

Вот после свадьбы их и уберу. А пока, пусть помнит, что дя него есть жизнь лишь после брака. А до, лишь хождение по нитке над пропастью.

0

685

Шеду Грэй
согласна)

0

686

Боюсь-боюсь *мешает рамашковый чай*

Правильно, бойся. Ибо я большой и страшный серый волк. Я в поросятах знаю толк. *Взял к пиву свиной шашлычок*.)))

Дарина написал(а):

что я слышу, ты себя в божественный ранг возвёл? *с сомнением*

Неееее... Я про наших местных богов. Ну там про Шиархи, Дагона, Ашхаи. Если ты их возьмёшься лечить, то что тогда? Они же бессмертны.

0

687

Вот после свадьбы их и уберу. А пока, пусть помнит, что дя него есть жизнь лишь после брака. А до, лишь хождение по нитке над пропастью.

Свадьба считай была, перед всеми богами была так, что убирай ножнички братик. А вот более пышную свадьбу сделаем когда время тихое будет и денег достаточно для этого будет))))

0

688

Шеду Грэй написал(а):

До сих пор ты и не демонстрировала свою способность к этому. Поэтому неверие вполне обосновано.

попроси ее денек поизображть стерву)

Дарина написал(а):

я трезвая. Что мне будет со стакана сидра? Оо

а я бутылку добиваю *жизнерадостно*

ну сие я пока не расшифровала, но стремлюсь расшифровать))) Так что если что, то сразу тебе скажу)

нет, просто объясни мне, что ты сказала, я не понял

Что? Это так, на случай если у одного вульфара вдруг резко поменяются планы на мою сестрёнку. *Чищу дробовик, насвистывая какую-то мелодию*.

а, так вот, какой вариант самый худший *уважительно покосился на дробовик*

Ну почему? Разве что когда кто-то выпьет, а так... так... эм... Да, у нас сие опасная работа.

а какая неопасная? *с интересом*

И крайне действенный. Главное, во время кормления, читать лекции на тему *Плохишом быть нехорошо*.

Не-не-не, должно быть "плохишом быть плохо"

За нас, родимых. *Тоже поднял кружку и сделал глоток*.

*запрокинул свою и булькает согласно*

0

689

. Ну там про Шиархи, Дагона, Ашхаи. Если ты их возьмёшься лечить, то что тогда? Они же бессмертны.

меня вот предметно интересует Табири х)

Свадьба считай была, перед всеми богами была так,

фига шустрые....

0

690

Свадьба считай была, перед всеми богами была так, что убирай ножнички братик. А вот более пышную свадьбу сделаем когда время тихое будет и денег достаточно для этого будет))))

Вот когда состоится свадьба на моих глазах, вот тогда я успокоюсь и спрячу ножницы и всё остальное. А пока, пускай полежат на видном месте.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд