Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд

Разбойный флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Забавно.)

0

872

Фаирэ
Похожи, с телефона вы близнецы. Одинаковая прическа, одинаковая постная мордашка...

0

873

Шеду Грэй написал(а):

Мой пол - не новая для меня информация

Кстати, не так все очевидно. Иначе зачем в интернете такие тесты?

0

874

Кайлан Аса-Фадири
Ну вот, у меня сестра близнец появилась *выпал в осадок* как же хорошохорошо что в реале у меня этого "счастья" не появится)))

0

875

Фаирэ
У тебя что, родители умерли?)

0

876

Шеду Грэй
Ну вообще, я больше не роковой женщиной хочу тать, а научится всем фишкам, как у них, я даже статью нашла одну. И как раз эти самым себе пересилила и начала тренироваться на своих каблуках походки от бедра.
А так то, по жизни я как бы не стерва, не знаю как это назвать одним словом, но мне пришлось стать злой, скалится, и рычать на родню.

0

877

Кайлан Аса-Фадири
Оо тест для определения пола? Но ведь анатомия уже справилась с этой проблемой.

0

878

Кайлан Аса-Фадири
Наполовину, да и возраст с физическим состоянием не позволит, ну и если бы была возможность, то я был бы препятствием на пути к этому (психологическим)

0

879

Шеду Грэй
Ты забываешь о том, что в теле может быть странный ум, и что у него может быть странное ощущение пола, которое анатомия не покажет, что заставит его ощущать боль в той части, где он должен ощущать задницу.

0

880

кажись это правда, что вино развязывает язык

0

881

Корделия Ардженто
Думаешь, Шеду напился?

0

882

Корделия Ардженто
Ты даже не представляешь, какого труда мне стоит удержаться и не начать вкручивать тебе мозги вк.

0

883

Корделия Ардженто
По поводу денег я говорил о самодостаточности. Без неё, у тебя не будет шансов стать ей. Да и редкие случаи, когда женщины самодостаточным и действуют по принципу "Я сама". Жизнь может нагнуть, любого человека и даже роковая женщина станет на карачки *пожал плечами*

0

884

Фаирэ
Ну, для такого и существует термин "единокровный\единоутробный" *расхохотался, представив Фаирэ в виде препятствия зачатию и деторождению* Ты клевый, заходи почаще))) *улыбается, утирая слезы*

0

885

Шеду Грэй
Где ты возьмешь мозги? *от слова "вкручивать" пошла аналогия с лампочками*

0

886

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

представив Фаирэ в виде препятствия зачатию и деторождению

Это лучшая шутка недели, спасибо, Кай х)

0

887

Кайлан Аса-Фадири
От своих оторвал бы х) Но не стану.

0

888

Шеду Грэй написал(а):

Это лучшая шутка недели, спасибо, Кай х)

Видишь, как полезно изучать людей? Они такие забавные х)

0

889

Кайлан Аса-Фадири
Не уверен, что то, что эта шутка пошучена, связано с тем, что ты изучаешь людей)

0

890

Кайлан Аса-Фадири
Да смешно звучит *усмехнулся* но пока я жив дома действуют мои правила *улыбнулся*

0

891

Кайлан Аса-Фадири
Нет, выпила я бокальчик вина выпила)

Шеду Грэй написал(а):

Ты даже не представляешь, какого труда мне стоит удержаться и не начать вкручивать тебе мозги вк.

Всё-всё молчу, я тебя поняла, ни кто не мешает мне всем этим тонкостям научится, а роковая женщина это плохо.

Фаирэ написал(а):

По поводу денег я говорил о самодостаточности. Без неё, у тебя не будет шансов стать ей. Да и редкие случаи, когда женщины самодостаточным и действуют по принципу "Я сама". Жизнь может нагнуть, любого человека и даже роковая женщина станет на карачки *пожал плечами*

Это же самое богатства можно своим трудом заработать, да и не в богатстве счастье. И самодостаточной женщиной можно стать, работая на работе и зарабатывая деньги. Как лично мне мама объясняла, причём на своём примере.

0

892

Корделия Ардженто
Да я уже не об этом, но ладно.)

0

893

Корделия Ардженто
Корди, будь собой - это лучшая тактика *хмыкнула, проходя мимо*

0

894

Шеду Грэй
А насчёт чего?)

0

895

Корделия Ардженто
Корди, прислушайся к умной женщине. Дарина фигни не посоветует)

0

896

Шеду Грэй
А ты бы заметил, как Фай жжет сегодня, если бы я не сказал?) Читай вот дальше
Фаирэ
Так, у меня есть выбор. Пошутить про Эдипа или продолжать про препятствие *хихикает*
Дарина
Она это и делает))))

0

897

Корделия Ардженто написал(а):

А насчёт чего?)

А это уже предмет для долгого разговора тет-а-тет)

0

898

Кайлан Аса-Фадири
Нет, я же не читаю, что он пишет х)

0

899

Дарина
Хорошо))) Буду собой, а вот если кому-то не нравится, то это их проблемы. Вот я как пойду на курсы визажа и на танцы живота, то всех сделаю))) Правда мне немного страшновато

0

900

Шеду Грэй написал(а):

Дарина фигни не посоветует

я б не была так уверена 'D  но я стараюсь, да

Кайлан Аса-Фадири
но планирует перестать х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд