Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд

Разбойный флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Корделия Ардженто
Волков бояться - в лес не ходить. Всё у тебя будет хорошо, верь в себя, не слушай тех, кто пытается тебя унизить или обидеть (это они не от большого ума или из зависти), планомерно двигайся к мечте. Всё получится, потому что ты - солнышко *погладила по голове* Запомни, и говори себе это каждое утро перед зеркалом

0

902

Шеду Грэй написал(а):

Корди, прислушайся к умной женщине. Дарина фигни не посоветует)

Слушаю, что и делаю)))

Шеду Грэй написал(а):

А это уже предмет для долгого разговора тет-а-тет)

Ну как бы можешь, давно ты мне мозги не вправлял, главное что бы я тебе не начала грубить. Может я и злая эгоистка, но стыд я точно не теряла как и совесть)

0

903

Дарина
Это парадокс такой. Когда определяющее тебя действие изменяет тебя, это не умаляет его характерности. Я не знаю, зафиксировал ли его уже какой-нибудь умник, так что не буду называть парадоксом Корделии)

0

904

Дарина написал(а):

Волков бояться - в лес не ходить. Всё у тебя будет хорошо, верь в себя, не слушай тех, кто пытается тебя унизить или обидеть (это они не от большого ума или из зависти), планомерно двигайся к мечте. Всё получится, потому что ты - солнышко *погладила по голове* Запомни, и говори себе это каждое утро перед зеркалом

Хорошо я запомню)))) Просто боюсь не увидеть какой макияж подходит человеку, но я всё равно пойду, ать даже сказала, что будет типа манекеном на котором тренероваться я буду))))

0

905

Мы с Самми два фаната драников)))

0

906

Фаирэ написал(а):

Ну вот, у меня сестра близнец появилась *выпал в осадок*

у меня четыре сестры. КОТОРАЯ ИЗ НИХ? D:

всем загодя драсьте еще раз.

0

907

Корделия Ардженто написал(а):

Может я и злая эгоистка

Не может *рукалицо* нет, я тоже люблю на себя поворчать, но твоя устоявшаяся привычка выдавать желаемое за действительное, удивляет даже меня. Ты правда думаешь, что мы в это верим? Что ты злая, что ты эгоистка, а ещё холодная как айсберг в океане? Фигу. Живи теперь с этим

Кайлан Аса-Фадири
Думаю, это будет уникальным явлением

Корделия Ардженто
Хоспади, Корделия, все мы люди и все мы ошибаемся. Не увидишь в один момент, поднатореешь, в другой раз увидишь. Людей же этому учат х)

И вообще, я шёл мимо, а вы опять зацепили моё желание погладить вас по голове х)

0

908

Окхин
привет х)

0

909

Дарина
Я бы привел в пример, например, трансгендера\трансексуала, но сбегутся занудные придирки... *закатил глаза и прижал уши* Но я вовремя вспомнил, что это парадокс Арго х)

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (26.04.2017 18:11)

0

910

Дарина
Есть, скажем, личности, которые кричат "Йееей, нам корабль починили!", а есть такие, которые будут сидеть и рассусоливать, что Арго уже не тот... Так и с Корди. Не мешай человеку развиваться по диагонали, нехай развлекается

0

911

Кайлан Аса-Фадири
Я не могу сидеть, сложа лапки, когда мне не пофиг на человека ) Поэтому вредный и наглый волкен периодически пристаёт к людям со своими советами х)

0

912

Дарина написал(а):

Не может *рукалицо* нет, я тоже люблю на себя поворчать, но твоя устоявшаяся привычка выдавать желаемое за действительное, удивляет даже меня. Ты правда думаешь, что мы в это верим? Что ты злая, что ты эгоистка, а ещё холодная как айсберг в океане? Фигу. Живи теперь с этим

Ладно не верите, не стоит *вздохнула* мне надо к психологу, который объяснил почему я, даже просо напросто когда ребёнок капризничает и истерически из-за этих же капризов плачет, хочется не успокоить, а треснуть что бы мало не показалось. И людям иногда грублю и волком смотрю. Я уже даже валерьянку с карвалолом начал пить.

Дарина написал(а):

Хоспади, Корделия, все мы люди и все мы ошибаемся. Не увидишь в один момент, поднатореешь, в другой раз увидишь. Людей же этому учат х)

и то верно, буду стараться стать супер пупер визажистом, и или просто хорошим визажистом)))

0

913

Дарина
Ой, броооось, вот что будет, если Корди попытается стать роковой женщиной? Во-первых, как будто у нее получится, во-вторых, что вообще есть роковая женщина Корди, ты же не знаешь, будет ли это хуже. Когда женщина становится роковой женщиной, она не становится абстрактной роковой женщиной, она остается собой, только в коже, ярком макияже, с навороченной прической и беспорядочной половой жизнью. Как будто она не может быть беспорядочной и так.

0

914

Корделия Ардженто
Всё может быть *улыбнулся*

Кайлан Аса-Фадири
Про Эдипа ничего не понял, ну и ладно *усмехнулся*

0

915

Кайлан Аса-Фадири
а я кстати не из-за этого хотела стать, а из-за того что бы стать самодостаточной, с царской походкой, загадочным взглядом и тому подобные признаки. А не из-за кавалеров, разрушения счастья и половой жизнью.

0

916

Фаирэ
угу

0

917

Окхин
Страдай, теперь у тебя помимо сестёр есть брат *усмехнулся*

0

918

Корделия Ардженто
угугу

0

919

Фаирэ
*кивает и хомячили драники*

0

920

Корделия Ардженто
Нервное напряжение оно такое *кивнула и погладила по голове* меня иной раз тоже перемыкает, с каждым бывает. Меня саму в последнее время раздражают громкие звуки и некоторые люди, которые меня окружают. Но вообще, если затяжное, то стоит искать методы борьбы. Я.. в этом не сильна, потому совета дать не могу, конечно, но лучше не будет, если ты данное нервное напряжение будешь усугублять своими же негативными мыслями. Тут лучше о причинах подумать и попробовать их сгладить - толку для тебя же самой будет больше)
Если человеку постоянно говорить, что он дурак, то в конце концов, он сам в это верит. Ты не злюка. Поверь мне, я злюк чую х)

Корделия Ардженто написал(а):

и то верно, буду стараться стать супер пупер визажистом, и или просто хорошим визажистом)))

вот, давай! и когда-нибудь криворукая я обращусь к тебе за помощью х) потому что мой потолок - это подводка\карандаш и тушь "D

Кайлан Аса-Фадири
Это не убедило меня ничего не делать *радостно кивнула*

0

921

Корделия Ардженто
Приятного *улыбнулся* не обляпайся)

0

922

Корделия Ардженто
Хоть бы кто, хоть бы раз захотел бы стать задроткой, которая пишет грамотно, слушает классический рок и смотрит "Звездные Войны"...

0

923

Фаирэ написал(а):

Страдай, теперь у тебя помимо сестёр есть брат *усмехнулся*

им не понравится четырехсотлетний вамфири в анамнезе. /сложила руки/

Дарина
Милая Дарина... такая тоска по вашему настроению..)

0

924

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Хоть бы кто, хоть бы раз захотел бы стать задроткой, которая пишет грамотно, слушает классический рок и смотрит "Звездные Войны"...

да потому что таких полно.
а "роковые" только думают, что они роковые. /хмыкнула/

0

925

Окхин
Это уже их проблемы, буду действовать по принципу "вы не ждали, а я припёрся" *улыбнулся*

0

926

ой, а можно я тоже поною, можно, можно, можно? *радостно* Ну ладно, не буду, не буду, не буду. Всем вечера
Корди, с тебя кисель)

0

927

Дарина написал(а):

Это не убедило меня ничего не делать *радостно кивнула*

А убеждает ли тебя ничего не делать картина с гамаком между пальмами на тропическом острове на фоне белого пляжа и сине-зеленой набегающей волны? Меня да. Меня даже диванчик убеждает *улегся на диван* Мяяя, мягенький ^_^

0

928

Окхин
Вот где, вот где, и чтоб я ей нравился, вот где?

0

929

Кайлан Аса-Фадири
не всем по кайфу Звёздные войны, я пытался, мне не зашло х)

Окхин
Что, тебя тоже нужно обнять, радость наша?) *протягивает руки* Давай, у меня сегодня обнимательное настроение)

Сам-Ри Ниэль
Нет, тебе неможна. у тебя это вызывает привыкание х) *растрепала*

0

930

Дарина
*напевает* Та-та-та-та-та-да-та-та-да!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд