Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд

Разбойный флуд

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

А убеждает ли тебя ничего не делать картина с гамаком между пальмами на тропическом острове на фоне белого пляжа и сине-зеленой набегающей волны? Меня да. Меня даже диванчик убеждает *улегся на диван* Мяяя, мягенький

я б в море упала и фиг бы меня оттуда вытащили при таком раскладе )) Обожаю море *___*

0

932

Дарина написал(а):

Нет, тебе неможна. у тебя это вызывает привыкание х) *растрепала*

Дай человеку поныть и выплеснуть эмоции. Он так одинок и так эмоционален, ему это необходимо, иначе он лопнет и заляпает стены.

0

933

Дарина написал(а):

Нервное напряжение оно такое *кивнула и погладила по голове* меня иной раз тоже перемыкает, с каждым бывает. Меня саму в последнее время раздражают громкие звуки и некоторые люди, которые меня окружают. Но вообще, если затяжное, то стоит искать методы борьбы. Я.. в этом не сильна, потому совета дать не могу, конечно, но лучше не будет, если ты данное нервное напряжение будешь усугублять своими же негативными мыслями. Тут лучше о причинах подумать и попробовать их сгладить - толку для тебя же самой будет больше)
Если человеку постоянно говорить, что он дурак, то в конце концов, он сам в это верит. Ты не злюка. Поверь мне, я злюк чую х)

Да, меня в последнее время преследует мысль, взять маму и отправится на необитаемый остров, где никто не достанет. Ликвидирую, даже разукрашиваю разукрашки анти стресс, очень хорошо помогает. Просто раньше, я как-то место злости плакала, а сейчас нету слёз, только злость и бешенство. Даже церковь не помогает. Но я стараюсь)
*улыбнулась* Верю, тогда хорошо)))

Дарина написал(а):

вот, давай! и когда-нибудь криворукая я обращусь к тебе за помощью х) потому что мой потолок - это подводка\карандаш и тушь "D

Мне стыдно признаться, но я даже подводкой, тенями и пудрой не могу пользоваться, не понимаю я где норма, а где нет. А подводка то вообще, скачками, хорош что я на нижнем веке не накрашиваю)))

0

934

Дарина
*жмурится* что именно - возможность поныть или утешалки?)
Но от обнимашек я не откажусь

0

935

Дарина
Наш человек! *одобрительно поднял вверх большой палец* Ах, море... Я так скучаю по родине своей малой, далеко на севере... Там бриз доносился с моря, сладчайший запах, там чайки огненнокрылые улетали от солнца, и голоса их были такими радостными весной...

0

936

Кайлан Аса-Фадири
Нит. Он выплеснет, а меня опять волной накроет х) Да и что толку ныть? От этого ситуация не изменится

0

937

Дай человеку поныть и выплеснуть эмоции. Он так одинок и так эмоционален, ему это необходимо, иначе он лопнет и заляпает стены.

*выронил бублик*

0

938

Вот где, вот где, и чтоб я ей нравился, вот где?

я прочла - чтоб я ей отдался.
призадумалась.

Дарина
/урчит в объятиях, как жирный черный кот/
лучшее из возможных настроений.

Фаирэ
хорошо, что там меня нет. сам разберешься с моей семьей. х)

0

939

Фаирэ написал(а):

Приятного *улыбнулся* не обляпайся)

Спасибо *улыбнулась* Та ну, я же не свинка какая-то, я ем аккуратно)))

Хоть бы кто, хоть бы раз захотел бы стать задроткой, которая пишет грамотно, слушает классический рок и смотрит "Звездные Войны"...

Я бы стала, только мой нетбук не тянет игр, а моего лично персонального компа нет, а насчёт музыки. ммм я одна из тех кто слушает всё под настроение, не помню как они называются.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ой, а можно я тоже поною, можно, можно, можно? *радостно* Ну ладно, не буду, не буду, не буду. Всем вечера
Корди, с тебя кисель)

Драники будешь, а кисель уже на столе *указала на хрустальную посудину с киселём*

0

940

*старательно нагнетает уныние*

[audio]http://pleer.com/tracks/11401liNi[/audio]

/Да, Кайлана сейчас начнет тошнить/

0

941

Дарина
Ты не права. Если он поноет, ему станет легче, а это изменит ситуацию в корне. Своим черствым бездушным запретом ты делаешь ему больно, что усугубит ситуацию. В итоге, кто злодей?

0

942

Сам-Ри Ниэль
А, я не против Арии. Это наименее тошнотная тошнотина

0

943

Окхин
*тоже тиснул, мимо пролетая, - не жалко ж*

Корделия Ардженто написал(а):

Драники будешь, а кисель уже на столе *указала на хрустальную посудину с киселём*

если это приказ, то да, мессир х)))

0

944

Да, меня в последнее время преследует мысль, взять маму и отправится на необитаемый остров, где никто не достанет. Ликвидирую, даже разукрашиваю разукрашки анти стресс, очень хорошо помогает. Просто раньше, я как-то место злости плакала, а сейчас нету слёз, только злость и бешенство. Даже церковь не помогает. Но я стараюсь)
*улыбнулась* Верю, тогда хорошо)))

Не знаю, мне что мнушки эти с шариками анти-стресс, что раскраски - как слону дробина, только раздражает х) Но если тебе помогает - хорошо)
Ооо, я про церковь просто промолчу, у меня на это своё мнение, но, я уверена, бес в тебя не вселился х)

А подводка то вообще, скачками

В смысле? Оо

Сам-Ри Ниэль
возможность поныть, вестимо *фырчит, обняв братишку*

Кайлан Аса-Фадири
Красотааа, да. У меня родное море на юге)

0

945

камни, драгоценные камни, мурмурмур)))

0

946

Окхин написал(а):

я прочла - чтоб я ей отдался.

Лол, как? КАААК ты залезла мне в голову? ))))

0

947

Кайлан Аса-Фадири
О, уже неплохо!) *торжественно вручил ему забытого поросенка и умчался ужинать*

0

948

Окхин
*хихикнула, машинально укачивая* оно редкое, пользуйтесь моментом)

Кайлан Аса-Фадири
Конечно, я. Я своих злодейских наклонностей никогда не скрывала х)

0

949

Дарина
Можно я закричу, что ты ведьма, громко и пафосно на фоне факелов и вил?)

0

950

Дарина написал(а):

Окхин
*хихикнула, машинально укачивая* оно редкое, пользуйтесь моментом)

Я прочитал "пользуйтесь мамонтом"

0

951

Окхин
Это уже они будут разбираться, мне бы со своими разобраться *усмехнулся*

Корделия Ардженто
*усмехнулся*

0

952

Фаирэ написал(а):

Окхин
Это уже они будут разбираться, мне бы со своими разобраться *усмехнулся*

Да, Хин-Хин, Фаирэ стоит одиноко на страже у Врат Жизни! *повалился на пол от смеха*

0

953

Кайлан Аса-Фадири
Дерзай, только вилами в меня не тыкай, святой водой не обливай и крестами в лоб не кидай - не поможет х)

Я прочитал "пользуйтесь мамонтом"

Яр не одобрит х)

0

954

Да, Хин-Хин, Фаирэ стоит одиноко на страже у Врат Жизни! *повалился на пол от смеха*

Дурилка картонная *рассмеялся следом*

0

955

Сам-Ри Ниэль написал(а):

если это приказ, то да, мессир х)))

Ну я как бы спросила, не могу же я насильно кормить тебя *жует драник*

Дарина написал(а):

Не знаю, мне что мнушки эти с шариками анти-стресс, что раскраски - как слону дробина, только раздражает х) Но если тебе помогает - хорошо)
Ооо, я про церковь просто промолчу, у меня на это своё мнение, но, я уверена, бес в тебя не вселился х)

У меня так кулёчек с пупыришками которые лопаются, у меня нервов на них нет, как и на вязание и шитьё. А вот раскрашивание оно успокаивает)))
Это хорошо)))

Дарина написал(а):

В смысле? Оо

В том что на данный момент я когда накрашиваюсь мама говорит "Смой это немедленно!". Не получается нормально накрасится.

0

956

Дарина
ТЫ ВЕДЬМА!!! *пафосно указал пальцем*
А он еще здесь? Он должен был довести до конца конкурс за Самми.

0

957

Дарина написал(а):

возможность поныть, вестимо *фырчит, обняв братишку*

ааааа... *тихо фыркнул и тиснул в ответ* мои маленькие слабости)

0

958

В том что на данный момент я когда накрашиваюсь мама говорит "Смой это немедленно!". Не получается нормально накрасится.

ну ты это.. веко целиком не закрашивай чёрным о_о

ТЫ ВЕДЬМА!!!

О! Шеду, слыхал, как тебе повезло?"D

Кайлан Аса-Фадири
Яр временно выпал с ролевой по личным причинам, но, вроде как, ещё вернётся)

0

959

Ну я как бы спросила, не могу же я насильно кормить тебя *жует драник*

*посмотрел на нее, оценил аппетит и налетел, пока не отобрали*
Кайлан Аса-Фадири
*выронил еще и драник и скорбно посмотрел на пол* спускай свое порося

0

960

Сам-Ри Ниэль
Ничоси маленькие! Маленькие слабости - это килограмм конфет на ночь умять х) Хотя я больше по солёному и килограмм конфет не практиковала..

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Разбойный флуд