Дарина написал(а):Нервное напряжение оно такое *кивнула и погладила по голове* меня иной раз тоже перемыкает, с каждым бывает. Меня саму в последнее время раздражают громкие звуки и некоторые люди, которые меня окружают. Но вообще, если затяжное, то стоит искать методы борьбы. Я.. в этом не сильна, потому совета дать не могу, конечно, но лучше не будет, если ты данное нервное напряжение будешь усугублять своими же негативными мыслями. Тут лучше о причинах подумать и попробовать их сгладить - толку для тебя же самой будет больше)
Если человеку постоянно говорить, что он дурак, то в конце концов, он сам в это верит. Ты не злюка. Поверь мне, я злюк чую х)
Да, меня в последнее время преследует мысль, взять маму и отправится на необитаемый остров, где никто не достанет. Ликвидирую, даже разукрашиваю разукрашки анти стресс, очень хорошо помогает. Просто раньше, я как-то место злости плакала, а сейчас нету слёз, только злость и бешенство. Даже церковь не помогает. Но я стараюсь)
*улыбнулась* Верю, тогда хорошо)))
Дарина написал(а):вот, давай! и когда-нибудь криворукая я обращусь к тебе за помощью х) потому что мой потолок - это подводка\карандаш и тушь "D
Мне стыдно признаться, но я даже подводкой, тенями и пудрой не могу пользоваться, не понимаю я где норма, а где нет. А подводка то вообще, скачками, хорош что я на нижнем веке не накрашиваю)))