Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны

Флуд в честь начала весны

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Сам-Ри Ниэль
что дает летний режим?

а я тут случайно художником подрабатываю О_о

0

362

Тео Ло-Амис
привет, Тео.
как твоя игра?
кстати когда ты мечтал найти игрока на роль дознователя, я не ожидал что ты жаждешь попасть в застенки подземных тюрем как подозреваемый (ну или я не очень внимательно читал)

0

363

Сам-Ри Ниэль
Почему именно альв? Есть же множество других вкусняшек *вообще не пьет живую кровь*

Ольшин Таргоро
Был бы ход, я бы, скорее всего, его никому не показал. Но потом бы пришел бы брат и мы бы все в этот ход полезли х)

Тео Ло-Амис
Добрый вечер, господин бард.

0

364

Медведь
Боюсь, я не вполне понимаю вопрос *покачал головой* В данный момент я погружен в сон *чуть улыбнулся*
Увы, сие было неизбежно. Лишь трое могли попасть под подозрение, не оттого ли вы упреждали меня насчет лесной леди? Я предполагал такой исход. Но добрая леди Дарина обещала, что это лишь временная мера, да и у сударя Диего нет поводов продлевать мое заключение

0

365

Сам-ри,

0

366

Медведь написал(а):

что дает летний режим?
а я тут случайно художником подрабатываю О_о

Летний режим означает, что админка переключается с поддерживания активности на обновление форума и задачи, скопившиеся за год)
и все так лениво-лениво...

Вау. Почему вдруг? ОО

0

367

Медведь
Хорошо, сейчас

0

368

Ниитэ Ноа
Ниитэ *улыбнулся, приветственно склонил голову* Как ваши дела?

0

369

Ниитэ Ноа написал(а):

Почему именно альв? Есть же множество других вкусняшек *вообще не пьет живую кровь*

потому что у альвов она имеет особый запах.. *мечтательно* И потому что я потерял своего личного донора не так уж давно х) А он был мелким альвом.
Но и вкусняшки - это тема, дааа..

0

370

Тео Ло-Амис
Мои дела спокойны и однообразны, ибо все они касаются учебы и кучи работ, которые надо сдать на следующей неделе. А еще я все подумываю о вступлении в игру.
А вы как поживаете? Как ваш раны? Я бы угостил вас ягодами, но их, похоже, съели *озирается в поисках корзины*

0

371

Ниитэ Ноа
Мило... *прикрыл глаза* Вам скучно? *мягко* И какие же у вас на оную были планы?
Благодарю, гораздо лучше *склонил голову* Во множестве случаев мне трудно причинить серьезный ущерб, право. Как полагаете, не могли ли съесть еще и корзину?

0

372

Ниитэ Ноа написал(а):

А еще я все подумываю о вступлении в игру.

На этот счет мелькали идеи у меня, но я не знаю, как отнесется к ним ваш брат, поскольку я могу изрядно спутать ему карты. Даже случайно.
Добрый вечер

0

373

Сам-Риии, что происходиииит *рухнула на бро и обнимашит*

0

374

Дарина
дерьмо случается, сестричка *гладит по голове* просто на этот раз оно комбинированное и концентрированное. И одновременное. Шеду еще болеет, да?

0

375

Сам-Ри Ниэль
этот год выжрал все мои моральные силы *ворчит* как видишь. а что, он тебе нужен?

0

376

Тео Ло-Амис
Ближайшие две недели мне точно не будет скучно, ибо многое нужно сделать, ибо многое ждет *тихо рассмеялся* А касательно игры... Брат сейчас занят, но мне бы хотелось с ним сыграть. Судя по всему, все пробуждения будут отыграны во флешбеках. В общем, сйечас я в раздумьях, что бы мне отыграть и с кем *вздохнул, ибо слова практически протараторил*
Если кому-то нравится кушать прутья, то ее вполне могли съесть *пожимает плечами*

0

377

Дарина
здравствуй, волчица )))

0

378

Табири написал(а):

На этот счет мелькали идеи у меня, но я не знаю, как отнесется к ним ваш брат, поскольку я могу изрядно спутать ему карты. Даже случайно.
Добрый вечер

Добрый вечер. Мммм... А вы меня более чем заинтриговали. Что же понадобилось богу от меня? *удивленно смотрит*

Отредактировано Ниитэ Ноа (20.05.2017 22:38)

0

379

Ниитэ Ноа написал(а):

Ближайшие две недели мне точно не будет скучно, ибо многое нужно сделать, ибо многое ждет

я извиняюсь, что я влезаю, но спрошу.. а на кого учишься?

Медведь
Яа-арушка! *и братоволка обняла за компанию* рады видеть! ты как вообще?

0

380

Дарина написал(а):

этот год выжрал все мои моральные силы *ворчит* как видишь. а что, он тебе нужен?

Он только начал *гребанный оптимист* Все наладится,сеструль. Никуда не денется. Даже такая капитальная засада не может длиться постоянно.
Нет, просто он в утешениях лучше меня...

0

381

Дарина
Чаю, добрая леди? *мягко, предложил плед*

Ниитэ Ноа написал(а):

Ближайшие две недели мне точно не будет скучно, ибо многое нужно сделать, ибо многое ждет *тихо рассмеялся* А касательно игры... Брат сейчас занят, но мне бы хотелось с ним сыграть. Судя по всему, все пробуждения будут отыграны во флешбеках. В общем, сйечас я в раздумьях, что бы мне отыграть и с кем *вздохнул, ибо слова практически протараторил*

До середины июля, верно? *чуть улыбнулся в ответ* Но быть может, у вас были какие-либо идеи или же планы?

Ниитэ Ноа написал(а):

Если кому-то нравится кушать прутья, то ее вполне могли съесть *пожимает плечами*

Осталось решить лишь малую толику дилеммы - кому здесь могли бы прийтись по вкусу прутья... *тихо рассмеялся*

0

382

Сам-Ри Ниэль
иронично, конечно, с его стороны, так подставлять меня. Петух, одним словом, с которым другому петуху надо бодаться *криво усмехнулась* Не знаю, я не сравниваю

0

383

Ниитэ Ноа написал(а):

Добрый вечер. Мммм... А вы меня более чем заинтриговали. Что же понадобилось богу от меня? *удивленно смотрит*

Для начала, мы до сих пор не знаем причин вашего грядущего пробуждения, не так ли? Ею мог бы стать я, но для этого мне нужны более веские основания.. *неловко поднялся с подушек* И переговоры с Арнэо.
К примеру, я мог бы вознаградить его за инициативу, которая должна спасти жизнь десяткам альвов - а ведь именно этого я пытался добиться последние полгода игрового времени

0

384

Дарина
я - да неплохо. правда следующая неделя опять в командировке.

0

385

Дарина написал(а):

иронично, конечно, с его стороны, так подставлять меня. Петух, одним словом, с которым другому петуху надо бодаться *криво усмехнулась* Не знаю, я не сравниваю

Арни, положим, не Петух, но его тоже клюнуло - так клюнуло, скажешь, нет? Просто это уже второй год такой поганый... прошлый тоже был не сахар... *скривился*
Я просто по реакции вижу *хмыкнул* Все наладится, сестрен. Повторяя Фрая - рано или поздно, так или иначе.

0

386

Тео Ло-Амис
Нет, Тео, благодарю

Медведь
ну и славненько) куда отправишься?

0

387

Дарина
снова Крым

0

388

Дарина написал(а):

я извиняюсь, что я влезаю, но спрошу.. а на кого учишься?

Это филфаааак! Или по простому филологический факультет. Видите ли, 24 мая - День Славянской письменности. Сейчас я активно изучаю мертвые языки типа латыни и старославянского. Так что всю следующую неделю наш факультет будет развлекаться по поводу старослава. Куча мероприятий и куча нашего участия в этих мероприятиях. А еще нас отправляли в школы, чтобы мы там про старослав рассказывали. Я уже сходил х))

Тео Ло-Амис написал(а):

До середины июля, верно? *чуть улыбнулся в ответ* Но быть может, у вас были какие-либо идеи или же планы?

Верно. Но здесь большую роль играет почти месяц сессии и две недели практики в поле (так что пропаду я в начале июля) *улыбается в предвкушении* Планы... Мне бы хоть немного для начала нужно ознакомиться с этим миром) И узнать, что же все-таки творится в Доме Исцеления. Ах да, я же еще должен в Белую академию поступить.

Тео Ло-Амис написал(а):

Осталось решить лишь малую толику дилеммы - кому здесь могли бы прийтись по вкусу прутья... *тихо рассмеялся*

Жучки, паучки и мышки, думаю, всегда здесь найдутся *улыбнулся*

0

389

Табири написал(а):

Для начала, мы до сих пор не знаем причин вашего грядущего пробуждения, не так ли? Ею мог бы стать я, но для этого мне нужны более веские основания.. *неловко поднялся с подушек* И переговоры с Арнэо.
К примеру, я мог бы вознаградить его за инициативу, которая должна спасти жизнь десяткам альвов - а ведь именно этого я пытался добиться последние полгода игрового времени

На мой взгляд, это достаточно интересно. К тому же, я и сам задумывался: а по какой причине я проснулся? Да, здесь без переговоров с братом не обойтись.

0

390

Ниитэ Ноа написал(а):

На мой взгляд, это достаточно интересно. К тому же, я и сам задумывался: а по какой причине я проснулся? Да, здесь без переговоров с братом не обойтись.

предполагалось, что это будет лекарь, которого только начинают искать. Но как вариант.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны