Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны

Флуд в честь начала весны

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сам-Ри Ниэль
Я не говорю, что кому-то легко живётся и мне периодически прилетает только потому, что это мой знак сейчас -_- Ладно, забыли

0

392

Медведь
Крым - это замечательно. У меня сестра скоро с племяшем приедет оттуда

Ниитэ Ноа
О, это здорово! Ко мне можно и на "ты", оставив формальности

0

393

Сам-Ри Ниэль написал(а):

предполагалось, что это будет лекарь, которого только начинают искать. Но как вариант.

Почему я столько интересно узнаю частично не о себе и частично не от моего брата? х)))

0

394

Медведь
Вожак, чем же вас смущает нынешнее мое положение?

Ниитэ Ноа написал(а):

Верно. Но здесь большую роль играет почти месяц сессии и две недели практики в поле (так что пропаду я в начале июля) *улыбается в предвкушении* Планы... Мне бы хоть немного для начала нужно ознакомиться с этим миром) И узнать, что же все-таки творится в Доме Исцеления. Ах да, я же еще должен в Белую академию поступить.

Так вы не к сессии готовитесь, а к мероприятиям, верно? *чуть изумился*
В таком случае вам еще лишь предстоит решить. Или вы предпочитаете сперва подобрать соигрока под стать? *улыбается*

0

395

Ниитэ Ноа написал(а):

Жучки, паучки и мышки, думаю, всегда здесь найдутся *улыбнулся*

Это были весьма и весьма голодные жучки и паучки.. *вкрадчиво*

0

396

Ниитэ Ноа написал(а):

На мой взгляд, это достаточно интересно. К тому же, я и сам задумывался: а по какой причине я проснулся? Да, здесь без переговоров с братом не обойтись.

В таком случае нам нужен Арнэо и его мысли на сей счет

0

397

Тео Ло-Амис написал(а):

Так вы не к сессии готовитесь, а к мероприятиям, верно? *чуть изумился*

Я готовлюсь ко всему.  Мне нужно сдать несколько работ, чтобы получить допуски к экзаменам и зачетам. А еще мне нужно сдать несколько стихотворений и 60 крылатых фраз на латыни. А их выучить нужно для начала х)
Мне просто нужно найти соигрока и просто что-то отыграть. Правда, такими темпами, это случится только на неделе, похоже *вздох*

0

398

Дарина написал(а):

Я не говорю, что кому-то легко живётся и мне периодически прилетает только потому, что это мой знак сейчас -_- Ладно, забыли

эммм... Нет, это определенно не то, что я пытался сказать ОО
Меня насчет этого уже второй раз понимают неправильно =( Позавчера это была Рэа

Ниитэ Ноа написал(а):

Почему я столько интересно узнаю частично не о себе и частично не от моего брата? х)))

кто знаеет
http://sg.uploads.ru/t/0JaXt.png
Я, честно говоря, вообще до конца не знаю планов Арнэо на этот счет, но я рассчитывал потом нахально отхватить вашего лекаря себе. Ну или хотя бы в Дом Иллюзий, здесь он тоже нужен...

0

399

Табири написал(а):

В таком случае нам нужен Арнэо и его мысли на сей счет

Я написал ему о вашей заинтересованности. Посмотрим, что дальше будет.

0

400

Ниитэ Ноа написал(а):

Я написал ему о вашей заинтересованности. Посмотрим, что дальше будет.

*смутился*я тоже пытался писать ему, он мне не ответил и я решил сперва оговорить это с вами

0

401

Ниитэ Ноа написал(а):

Я готовлюсь ко всему.  Мне нужно сдать несколько работ, чтобы получить допуски к экзаменам и зачетам. А еще мне нужно сдать несколько стихотворений и 60 крылатых фраз на латыни. А их выучить нужно для начала х)
Мне просто нужно найти соигрока и просто что-то отыграть. Правда, такими темпами, это случится только на неделе, похоже *вздох*

*покачал головой* Звучит как весьма и весьма загруженный реал
Вам нетерпится начать? *чуть изумился* В таком случае я могу предложить себя, но увы, лишь на эпизод *чуть улыбнулся* мое положение не позволяет мне странствовать в текущей игре
Дарина
Я могу чем-либо помочь доброй леди?

0

402

Тео Ло-Амис написал(а):

Медведь
Вожак, чем же вас смущает нынешнее мое положение?

не люблю когда сопартийцы попадают в тюрьмы / на плаху / на костер или тому подобное.

понимаю что не пропади я не во время, сюжет мог сложиться иначе. ну или как минимум бедствовал бы ты не единолично

0

403

Табири написал(а):

*смутился*я тоже пытался писать ему, он мне не ответил и я решил сперва оговорить это с вами

Посмотрим, что получится. У нас с братом так сложилось, что мы с ним, как выяснилось, можем быть очень близки и в реальной жизни.

Тео Ло-Амис написал(а):

*покачал головой* Звучит как весьма и весьма загруженный реал

Загруженные выходные. Максимум еще загруженный понедельник.

Тео Ло-Амис написал(а):

Вам нетерпится начать? *чуть изумился* В таком случае я могу предложить себя, но увы, лишь на эпизод *чуть улыбнулся* мое положение не позволяет мне странствовать в текущей игре

Было бы здорово. Да, я понимаю, что вы не можете странствовать. На самом деле я жду вашего освобождения *улыбнулся*

0

404

Сам-Ри Ниэль
да ладно, бывает

Тео Ло-Амис
Не беспокойся, Тео, я умею держать себя в лапах)

0

405

Дарина
я в вк пояснил *вздохнул* квакаву?

0

406

Сам-Ри Ниэль
не, рисовать пойду. В аске должна же

0

407

Медведь написал(а):

не люблю когда сопартийцы попадают в тюрьмы / на плаху / на костер или тому подобное.
понимаю что не пропади я не во время, сюжет мог сложиться иначе. ну или как минимум бедствовал бы ты не единолично

*скрыл лицо за рукавом, сдерживая улыбку* Вожак, я, признаться, глубоко признателен за ваш благородный порыв, но положение мое не столь бедственно, как видится. Будь на то моя воля, я мог бы переместиться из темницы даже в дом леди Дарины. Даже в приснопамятную гостиницу, где еще тоскует несчастная дева-троблинг. Мне подвластна способность телепортироваться на случай совсем уж бедственного положения - пусть слабая и неверная. Будь на то моя воля, я мог бы с легкостью перебить стражу еще у ворот, имея Клыки дракона и преимущества, что дает мне мой род. Но цель моя - истина касаемо смерти лорда моего Рихарда. И ради нее небольшие неудобства - досадная мелочь. Даже и плечо свое я мог бы исцелить, найдя вино или дурманные травы.
Кроме того, от нашего общего боя до текущего времени произойдет еще один эпизод с разбойниками, когда меня спас милорд Арнэо. Не стоит столь сильно беспокоиться о положении моем, добрый сударь Бер, право *благодарно прижал обе ладони к груди и коротко поклонился* И бедствие чужое - ваше ли или упаси Шиархи леди Окхин - ничуть не помогло бы мне в достижении сей цели. Право же, Вожак, не стоит корить себя в кратком миге моих неприятностей

Ниитэ Ноа написал(а):

Загруженные выходные. Максимум еще загруженный понедельник.

Столь объемная задача в столь малый срок? *изумился*

Ниитэ Ноа написал(а):

Было бы здорово. Да, я понимаю, что вы не можете странствовать. На самом деле я жду вашего освобождения *улыбнулся*

У вас есть некий план или же идея касательно меня? *взглянул и чуть повинно улыбнулся* я буду расследовать дело о лорде Рихарде, увы...

Дарина написал(а):

Не беспокойся, Тео, я умею держать себя в лапах)

я лишь хотел бы помочь доброй леди по мере своих скромных сил *мягко*

Отредактировано Тео Ло-Амис (20.05.2017 23:32)

0

408

Тео Ло-Амис написал(а):

Столь объемная задача в столь малый срок? *изумился*

Несколько задач и срок до понедельника.

Тео Ло-Амис написал(а):

У вас есть некий план или же идея касательно меня? *взглянул и чуть повинно улыбнулся* я буду расследовать дело о лорде Рихарде, увы...

Возможно. Но здесь многое зависит от моего брата, которому вы служите. Пока что я не буду раскрывать все карты. Удачи вам в расследовании! Вы должны довести до конца это дело.
И если вы действительно не против сыграть со мной, то мы с вами можем как минимум придумать и обсудить возможный эпизод)

Отредактировано Ниитэ Ноа (20.05.2017 23:35)

0

409

Всем спокойной ночи!

0

410

Тео Ло-Амис написал(а):

я лишь хотел бы помочь доброй леди по мере своих скромных сил *мягко*

я не уверена, Тео, что я хочу, чтобы мне помогали, потому что неприятные эмоции намного глубже, чем может проникнуть чай. Тащить кого-то в свой внутренний омут мне не хочется, мои черти могут не одобрить

0

411

Дарина
а, точно. Тогда пни меня писать, пожалуйста

0

412

Ниитэ Ноа
Ну, будем ждать новостей

0

413

Ниитэ Ноа
приятных снов ~

Сам-Ри Ниэль
*подталкивает* топай давай

0

414

Ниитэ Ноа написал(а):

Несколько задач и срок до понедельника.

Весьма сурово... *покачал головой* Удачи вам, Ниитэ

Ниитэ Ноа написал(а):

Возможно. Но здесь многое зависит от моего брата, которому вы служите. Пока что я не буду раскрывать все карты. Удачи вам в расследовании! Вы должны довести до конца это дело.
И если вы действительно не против сыграть со мной, то мы с вами можем как минимум придумать и обсудить возможный эпизод)

Я служу ему бардом *мягко, склонил голову набок* Благодарю, удача мне будет весьма кстати *улыбнулся*
Был бы рад *кивнул* Пока же у меня две идеи, одна из которых куда реальнее другой.

Светлых снов

0

415

Дарина написал(а):

я не уверена, Тео, что я хочу, чтобы мне помогали, потому что неприятные эмоции намного глубже, чем может проникнуть чай. Тащить кого-то в свой внутренний омут мне не хочется, мои черти могут не одобрить

Я мог бы спеть для тебя, к примеру..

0

416

Ниитэ Ноа
Доброй ночи)
Дарина
*попихался* спасибо =3

0

417

Дарина
что у тебя случилось? что за мрачность?

0

418

Тео Ло-Амис написал(а):

Я мог бы спеть для тебя, к примеру..

не утруждайся, мой друг, всё будет нормально

Медведь
Где мрачность? В каждом тихом омуте есть черти, а я считаю себя достаточно тихой, чтобы их иметь )
Вообще, ерунда, Яр. Некоторым людям надо меньше думать. Была б я девочкой-припевочкой, мне было бы просто замечательно, меня бы волновал только цвет сумочки, который обязательно должен подойти к туфлям

0

419

Дарина
ну тогда лови минуту юмора.
мой человек работает в одной из крутых кондитерских-пекарен - дизайнер с многолетним опытом более 10 лет.
но он именно дизайнер а не художник.

и маркетолог дала задачу - нарисовать булочки их и пекарские прелести но с глазами в стиле детской разукрашки "шопкинсы" - загугли... это мрак!

и этот друг неделю ломает голову не может осилить эту задачу.
его помощница - девушка гот... она может нарисовать черепа с нуля, всякие узоры... но детскую милоту - нет.

в итоге товарищ маякнул мол, подключайся...
и это ТРЭШ!!!

я рисую сижу мультяшные булки улыбающиеся. это пиздец...
но за бутылку рома )

Отредактировано Медведь (20.05.2017 23:58)

0

420

Дарина написал(а):

не утруждайся, мой друг, всё будет нормально

мне бы это было лишь в удовольствие *покачал головой*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны