Дарина
Я могу скинуть, ты можешь послушать, тут понятия и найдутся)
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (22.05.2017 16:56)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны
Дарина
Я могу скинуть, ты можешь послушать, тут понятия и найдутся)
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (22.05.2017 16:56)
Ниитэ Ноа
Мистер Андерсон, погодите, не убегайте, дайте мне вас поприветствовать *хихикнул*
Вот-вот. *обернулся миражом* Ты странный тип, но мне не страшно. Я кусаюсь.
*Смотрит на Кайлана-Миража, затем поворачивается к остальным*. Ребят, вы чё тут, самогон палёный без меня хлестали?
Марко Ардженто
И за хвост меня таскали *сделал глаза Кота-В-Сапогах* Но я всегда был кусачий. Просто по своей природе кошачьей... ^_^
Кайлан Аса-Фадири
ты их уже неоднократно кидал, насколько я помню х)
Дарина
Ну тогда куда же ты дела понятие? Неужели ты заразилась саммозом?
Со временем болезнь переходит в настоящую самнезию
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (22.05.2017 17:03)
И за хвост меня таскали *сделал глаза Кота-В-Сапогах* Но я всегда был кусачий. Просто по своей природе кошачьей...
Кошмар просто. *Налил сливок и похлопал по спине*. В следующий раз, ты им в тапки нагадь. Тогда будут знать, как за хвост таскать.
Жесть. Лаги наверное.
Кстати, чего-то ты в ВК не появляешься уже который день.
в Украине заблокировали вк, и сказали что за нарушения закона этого надо будет платить 3 000. Таких денег у меня нет так что пока меня можно поймать в аське или в скайпе.
Наверное, говорят о Украине из-за блока везде лаги
это ещё могут быть проблемы с интернетом или серверами, где лежат картинки
наверное, но ничего переждать это можно, привет кстати)
Марко Ардженто
Братец, ты ему такое не советуй, будь добр *вздохнула*
в Украине заблокировали вк, и сказали что за нарушения закона этого надо будет платить 3 000. Таких денег у меня нет так что пока меня можно поймать в аське или в скайпе.Наверное, говорят о Украине из-за блока везде лаги
Ясно. Жесть просто.
Я там, в кое-то веки, во флеше нашем пост отписал. Не прошло и семи месяцев называется. :)
Братец, ты ему такое не советуй, будь добр *вздохнула*
Почему? Будут знать, как порядочных альво-кошаков за хвосты таскать. <<Тянут за хвост?! Гадь в тапки и равновесие восстановлено!>>. :D
Кайлан Аса-Фадири
нет, я просто не слушала
Корделия Ардженто
ага, здравствуй)
Корделия Ардженто
Ходи босиком - сломай коту шаблон)
Дарина
Ну, я могу изобразить то, что они поют, в танце *замер на месте в неестественной позе, а потом затрясся*
Дарина
Даренция, почему мистер Андерсон от меня убегает? У меня что-то не так с лицом? Или вся спина белая? *печально повесил усы*
Нагадь в тапки и спи спокойно.)
Кайлан Аса-Фадири
это группа эпилептиков, что ли? *недоверчиво*
Даренция, почему мистер Андерсон от меня убегает?
*утешающе погладила миража по макушке* я не думаю, что он убегает от тебя. Вероятно, у него просто есть дела
Дарина
Убегать от меня это дело *подозрительно принюхивается к сливкам*
Кайлан Аса-Фадири
Убегать от кого-то - это цель. Не думаю, что он оную преследует)
Дарина
Нет, убеЖать это цель. Убегать это процесс *Пинки Пай мод он*
Кайлан Аса-Фадири
Хм, справедливо х)
*принюхивается к следам на земле* Кажется, у меня возникают подозрения насчет альтер-эго мистера Андерсона.
Ясно. Жесть просто.
Я там, в кое-то веки, во флеше нашем пост отписал. Не прошло и семи месяцев называется.
и не говори)
хорошо я позже отпишусь и вылуплю тебе яйцо)
Почему? Будут знать, как порядочных альво-кошаков за хвосты таскать. <<Тянут за хвост?! Гадь в тапки и равновесие восстановлено!>>.
Потому, что ты меньше ему верь, его ни кто за хвост не тягал, Тармина меня упаси. И нечего кота учить плохому, особенно хищника.
Дарина
как ты?
Ну я ту тапки не оставляю и хожу больше на каблуках, их тоже тут не оставляю, а вот к моему гардеробу тебя ни кто не подпустит.
*влетел в окно и шлепнулся на ковер звездочкой* однако, вечера
Корделия Ардженто
Да я сам его стороной обхожу. Он странный.
Кайлан Аса-Фадири
я всех напугал х)
Сам-Ри Ниэль
Добрый вечер. А вы всегда так шлепаетесь на ковры? х)
Ниитэ Ноа
Нет, только когда меня заездят)) День тяжелый
Добрый вечер)
Ниитэ Ноа
Только я хотел бы обратить ваше внимание на отыгрыш с Тео, время предположительно весна, а вечер - летний)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны