Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны

Флуд в честь начала весны

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну значит тебе не на что обижаться, другого у нас нет.

ЧТо????? Что???????? Это ты на меня обижаешься. Я просто ору в пространство, как обычно.

0

662

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Но он съедобен и почти вкусен, что еще надо?)

Вот я только хотел задать вопрос про съедобность х) Вот и замечательно, что все было съедобно х)

Кстати, а мне можно или нельзя красивую подпись? Мельницу я слушаю, песни наизусть знаю, на концерты хожу х)

0

663

Кайлан Аса-Фадири
мне кажется, друг мой, что тебе пора научиться усилия, прилагаемые с целью сделать тебе приятное, а не начинать разговор с того, что тебе так не нравится. ХОтя бы сказать "Спасибо" не сложно. Правда. И то, что ты трудоголик, не дает тебе права обесценивать чужой труд. Мне просто обидно за Дарину и за себя.
На этом разговор считаю оконченным. И пойду отдыхать, как ты и предписал.

0

664

Сам-Ри Ниэль
Я сказал спасибо в первый день, как увидел. Если бы ты вообще обращал внимание на что-то помимо собственных мыслей, ты бы заметил.

0

665

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

ЧТо????? Что???????? Это ты на меня обижаешься. Я просто ору в пространство, как обычно.

я? что ты. Я предупреждаю, что больше индивидуальных штук под тебя мы не делаем. Тебе не нравится.

Ниитэ Ноа написал(а):

Вот я только хотел задать вопрос про съедобность х) Вот и замечательно, что все было съедобно х)

дааа... я слышал, рамен можно собирать самому на свое усмотрение, так что..

Ниитэ Ноа написал(а):

Кстати, а мне можно или нельзя красивую подпись? Мельницу я слушаю, песни наизусть знаю, на концерты хожу х)

Просто мы их делали к наградной неделе, которая закончилась на той неделе, это были подарки игрокам. Хотя что-нибудь придумать попробовать можно, конечно. Просто тексты я подбирал на свой вкус х)) *посмотрел вверх куда-то* Даааарь, ты как?

0

666

Сам-Ри Ниэль
И разумеется, я сказал его в той же форме, в какой я сам получаю спасибо в подобных ситуациях. "Спасибо, конечно, но"-форме. К слову, ты знаешь меня уже довольно много лет. Ты не мог не услышать, что я люблю или не люблю. Разве что тебе на меня срать. Что обесценивает жесты само по себе.

0

667

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я? что ты. Я предупреждаю, что больше индивидуальных штук под тебя мы не делаем. Тебе не нравится.

Буду признателен, ага.

0

668

Вот, вот Квиллан почему-то написали фразу из песни, которая ей нравится! Она фанат "Агаты Кристи", она об этом говорила и была услышана.

0

669

Я сказал спасибо в первый день, как увидел. Если бы ты вообще обращал внимание на что-то помимо собственных мыслей, ты бы заметил.

Тогда извини, беру свои слова насчет этого назад. Но индивидуальные плюшки - все. Мы не можем сделать так, чтобы тебе понравилось, это каждый раз впустую. Так выходит *развел руками*

0

670

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Просто мы их делали к наградной неделе, которая закончилась на той неделе, это были подарки игрокам. Хотя что-нибудь придумать попробовать можно, конечно. Просто тексты я подбирал на свой вкус х)) *посмотрел вверх куда-то* Даааарь, ты как?

Не, если нельзя, то значит нельзя. Я не навязываюсь. Просто стало интересно) Айлей - мой второй форум в этой жизни, к тому же я здесь недавно. На каждом форуме свои порядки. Если что, у меня есть фразочка для себя, так что подпись я вполне могу сам себе написать х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

дааа... я слышал, рамен можно собирать самому на свое усмотрение, так что..

Просто кидай в кастрюлю что угодно! *размахивает руками* Шучу.

0

671

Я ЗАВИДУЮ Квиллан. По-черному. Как у нее это получается? Ее слышит Самми...

0

672

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Тогда извини, беру свои слова насчет этого назад. Но индивидуальные плюшки - все. Мы не можем сделать так, чтобы тебе понравилось, это каждый раз впустую. Так выходит *развел руками*

Просто вы делаете это неправильно. Чтобы наугад попадать в цель, надо обладать неким особым чутьем или просто знать человека.

0

673

Впрочем, последнее уже не наугад...

0

674

Сестра моя, ну почему, почему! И как? Как, черт возьми? >_<

0

675

Ниитэ Ноа написал(а):

Не, если нельзя, то значит нельзя. Я не навязываюсь. Просто стало интересно) Айлей - мой второй форум в этой жизни, к тому же я здесь недавно. На каждом форуме свои порядки. Если что, у меня есть фразочка для себя, так что подпись я вполне могу сам себе написать х)

Можно, Дарь сказала, ночью сделает *хмыкнул* А что за фраза? *подманил поближе и насторожил ухо* А то я вас плохо знаю и боюсь не угадать)

Ниитэ Ноа написал(а):

Просто кидай в кастрюлю что угодно! *размахивает руками* Шучу.

я попробую этот рецепт х) почему нет-то)

Просто вы делаете это неправильно. Чтобы наугад попадать в цель, надо обладать неким особым чутьем или просто знать человека.

ты единственный, кому не понравилось. На этом тема закрыта.

0

676

Ниитэ Ноа написал(а):

Вы каждый раз задаете мне этот вопрос) И каждый раз мне есть что на него ответить *смеется* Сегодня чутка погорел универ, а потому у меня была интересная пара английского на свежем воздухе. было забавно наблюдать за реакцией людей, когда мы писали фразы на английском на асфальте в разных частях сквера *улыбнулся*

В таком случае имеет смысл задавать его снова, не так ли? *улыбнулся в ответ* Надеюсь, ваша альма-матер пострадала не слишком сильно? Это было бы достаточно обидно. И... я полагаю, будь пара на латыни, реакция была бы еще более занятной *тихо рассмеялся*

Ниитэ Ноа написал(а):

А как ваши дела, господин бард? Что интересного происходит у вас в последнее время?

Увы, дела мои скучны *покачал головой и чуть улыбнулся* И даже обыденны

0

677

Сам-Ри Ниэль
Мрр. На самом деле, я полагаю, что я тут единственный, кто не слушает русскоязычные группы...

0

678

Мрр. На самом деле, я полагаю, что я тут единственный, кто не слушает русскоязычные группы...

насчет этого не знаю, но ты точно единственный гордишься этим)
По какой-то причине

0

679

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Можно, Дарь сказала, ночью сделает *хмыкнул* А что за фраза? *подманил поближе и насторожил ухо* А то я вас плохо знаю и боюсь не угадать)

Она немельничная. Перевод строк из песни одной немецкой группы:
"Все, что у нас есть - это мы.
А все, чего мы ждем - уже здесь".

Может вы меня не знаете, но ориентируйетесь на персонажа. Если это будет фолк, то я буду счастлив уже х)
А то я был в сильном удивлении, когда увидел здесь столько Мельницы х)

Отредактировано Ниитэ Ноа (22.05.2017 20:39)

0

680

Сам-Ри Ниэль
Моя мама мне так про все говорила. Я не считаю, что между гордостью и этим есть хоть какая-то взаимосвязь.

0

681

Ниитэ Ноа
Тут настоящая мельничная долина. Добро пожаловать *развел руками*
http://www.desertusa.com/dusablog/wp-content/uploads/20100102-DSC_43833.jpg

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (22.05.2017 20:42)

0

682

Тео Ло-Амис написал(а):

В таком случае имеет смысл задавать его снова, не так ли? *улыбнулся в ответ* Надеюсь, ваша альма-матер пострадала не слишком сильно? Это было бы достаточно обидно. И... я полагаю, будь пара на латыни, реакция была бы еще более занятной *тихо рассмеялся*

На самом деле, я надеюсь, что мы станем с вами друзьями и этот вопрос не нужно будет задавать. Он будет подразумеваться уже сам собою *тихо смеется* Ну... Пострадал наш корпус (самый старый, к слову), но не наш этаж. Пострадали историки, но не сильно. Ох... Латынь завтра. Кто знает, что завтра будет *улыбнулся* На некоторых занятиях мы разбирали заклинания из Гарри Поттера, ибо они практически все состоят из латинских слов.

Тео Ло-Амис написал(а):

Увы, дела мои скучны *покачал головой и чуть улыбнулся* И даже обыденны

Но ведь даже в обыденности есть что-то интересное. Пожалуйста, поделитесь хоть чем-нибудь. А то мне стыдно, что я слишком болтлив.

0

683

Ниитэ Ноа написал(а):

Она немельничная. Перевод строк из песни одной немецкой группы:
"Все, что у нас есть - это мы.
А все, чего мы ждем - уже здесь".
Может вы меня не знаете, но ориентируйетесь на персонажа. Если это будет фолк, то я буду счастлив уже х)
А то я был в сильном удивлении, когда увидел здесь столько Мельницы х)

так вам эту фразу или подобрать что-то на свой вкус?) *зловеще шевелит пальцами* А то есть у меня одна мысль..
Это потому что на ней сижу я и потому что я подбирал все подписи х)))
И еще немного на Башне Рован. У Кайлана была цитата из нее, а не из Мельницы)

Моя мама мне так про все говорила. Я не считаю, что между гордостью и этим есть хоть какая-то взаимосвязь.

я рад за тебя и твою маму) Но ты слишком часто повторяешь эту фразу, чтобы это было правдой

0

684

Кайлан Аса-Фадири
тут далеко не все любят Мельницу, не драматизируй

Ниитэ Ноа
в общем-то, не столь важно, откуда строчки. Подписи делались даже не из привязки к группам, а просто в виде песни-ассоциации или же строчек из песен)

0

685

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так вам эту фразу или подобрать что-то на свой вкус?) *зловеще шевелит пальцами* А то есть у меня одна мысль..

А давайте ваш вариант! Мне так даже интереснее!

Дарина написал(а):

в общем-то, не столь важно, откуда строчки. Подписи делались даже не из привязки к группам, а просто в виде песни-ассоциации или же строчек из песен)

Да, я понимаю. Просто звезды так сошлись) На самом деле я считаю, что это очень здорово и интересно, что вы сделали нечто подобное. Низкий вам поклон)

0

686

Сам-Ри Ниэль
Я никогда не говорил, что горжусь своими музыкальными вкусами) Только "Я люблю Devo"
На самом деле, мне тоже нравится "Агата Кристи", а фраза из подписи для сестры - из песни, которую очень любила моя первая университетская подруга... Она даже всюду носила ник Черная Луна. И мне нравились Moon Far Away. И Necro Stellar.

0

687

Ниитэ Ноа
Да я-то только картинки делала, это Самми вон за всех страдал и отбирал сидел х) Но это его идея была, он и отдувался xD

0

688

Дарина
А кто еще кроме меня?

0

689

Ниитэ Ноа написал(а):

А давайте ваш вариант! Мне так даже интереснее!

Окей, постараюсь подобрать))

Дарина написал(а):

тут далеко не все любят Мельницу, не драматизируй

Некоторые все больше Тэм *ехидная моська*

Я никогда не говорил, что горжусь своими музыкальными вкусами) Только "Я люблю Devo"
На самом деле, мне тоже нравится "Агата Кристи", а фраза из подписи для сестры - из песни, которую очень любила моя первая университетская подруга... Она даже всюду носила ник Черная Луна. И мне нравились Moon Far Away. И Necro Stellar.

Ты очень часто говорил "Я не слушаю русский рок"))

0

690

Дарина написал(а):

Да я-то только картинки делала, это Самми вон за всех страдал и отбирал сидел х) Но это его идея была, он и отдувался xD

Систр, он так кланяться заманается, ты из него журавлика сделать решила? х)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь начала весны