Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв

Флуд в честь соловьёв

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ниитэ Ноа написал(а):

Вы просто сами по себе очень интересны. И я пытаюсь вас как-то понять *смутился*

*тихо рассмеялся* это мне весьма, весьма льстит принц, право же

0

842

Ниитэ Ноа
О, слова, слова, слова! *подволок его к барду* Что есть слова? Лишь звуки! *подошел к Тео и подволок его ближе к Ниитэ* А разве звуки отражают смысл? *положил руку Тео на талию Ниитэ, руку Ниитэ на плечо Тео, а оставшиеся соединил вместе* Прав только танец!

0

843

Эхехехе... Как-то мне неловко, учитывая все вышеперечисленные слова с вроде как "философской" подоплекой *замер в смятении*

0

844

*оперся на руки, прогибаясь сильнее, резко поднял - и опустил ногу, выпрямляясь в полный рост, заскользил легкими шагами, замер, словно налетев грудью на преграду, попятился, словно в бессилии коротко и все выше поднимая руки-крылья*

0

845

Я ломаю лед между двумя застенчивыми людьми при помощи того, что лучше всего ломает лед... Ледорубом!
[audio]http://pleer.com/tracks/4926493U7Bm[/audio]

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (04.06.2017 22:10)

0

846

Ниитэ Ноа написал(а):

Похоже, "наш заговор против небесных светил" переходит в заговор против господина барда х) Хотя можно назвать это трениннгом "Как понять дракона-барда" х))

*за неимением рукавов и веера под рукой лукаво изогнул бровь*

*рассмеялся, глядя на обоих принцев, чуть крепче прижал к себе юношу, улыбнулся*

0

847

Кайлан Аса-Фадири
А между нами есть лед? И да, ледорубом можно много всего сделать.

Тео Ло-Амис написал(а):

*рассмеялся, глядя на обоих принцев, чуть крепче прижал к себе юношу, улыбнулся*

Вы, как всегда, ведете, господин бард. Я полностью доверяюсь вам *улыбнулся, старясь скрыть волнение*

0

848

Ниитэ Ноа
Разумеется. Отлично, волынка помогла, ледокол не понадобился *сложил руки с хлопком*

Где же та прекрасная вечнозеленая дриада, что явилась мне будто во сне...

0

849

Ниитэ Ноа написал(а):

Вы, как всегда, ведете, господин бард. Я полностью доверяюсь вам *улыбнулся, старясь скрыть волнение*

*улыбается мягко* если принц не против, разумеется *двинулся в ритме вальса, задавая плавный, мягкий темп и постепенно его наращивая*

0

850

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Где же та прекрасная вечнозеленая дриада, что явилась мне будто во сне...

Я слежу за вами х)
Шпион на пол ставки! Составляю на каждого досье, а потом продам вражеским вамфири! Ги-ги-ги!
А вообще. Я пытаюсь учить. Пытаюсь. И это слово в предложении ключевое...

0

851

Ёль
Ах, как коварно! Так прекрасна, так опасна!)
А что вы пытаетесь учить?

0

852

Кайлан Аса-Фадири
Ох, вы мне прям льстите, ушастый сэр *почти смутилась* http://sg.uploads.ru/t/0JaXt.png
Неужто хотите комплиментами усыпить мою бдительность и выкрасть свое досье?)
Пытаюсь учить физхимию. Это как физика, только химия.А вообще... Это не то и не другое х)

0

853

Тео Ло-Амис написал(а):

*улыбается мягко* если принц не против, разумеется *двинулся в ритме вальса, задавая плавный, мягкий темп и постепенно его наращивая*

Между нами обнаружили какой-то непонятный лед... Да и раз уж мы стоим... Я не против *тихо засмеялся* Вы же знаете, что с вами танцевать одно удовольствие *из-за волнения сначала вцепился в плечо мужчины, но постепенно расслабился, плавно следуя за движениями партнера*

0

854

Ёль
И да, и нет, и может быть)))
О, это же восхитительное занятие!

0

855

Ниитэ Ноа
*чуть задумался* быть может, все дело в нерешительности? *улыбнулся, мягко наклоняя голову* Я рад, что вам это нравится, Ниитэ *остановился, позволяя партнеру сделать круг вокруг себя*

0

856

Тео Ло-Амис написал(а):

*чуть задумался* быть может, все дело в нерешительности? *улыбнулся, мягко наклоняя голову* Я рад, что вам это нравится, Ниитэ *остановился, позволяя партнеру сделать круг вокруг себя*

В чьей именно нерешительности? И чему она может мешать? *внимательно посмотрел* Я надеюсь, что вам это тоже нравится, ибо мне бы не хотелось одному получать удовольствие *неспешно и как можно более изящно сделал круг вокруг партнера и вернулся в исходную позицию*

0

857

Ниитэ Ноа написал(а):

В чьей именно нерешительности? И чему она может мешать? *внимательно посмотрел* Я надеюсь, что вам это тоже нравится, ибо мне бы не хотелось одному получать удовольствие *неспешно и как можно более изящно сделал круг вокруг партнера и вернулся в исходную позицию*

Ммм.. Милорд имел в виду общую. И я полагаю, общению? *чуть улыбнулся* Или же пониманию?
Мне очень, очень нравится как общаться с вами, так и танцевать *склонился к уху вамфири* Вы чудесный юноша *улыбнулся, подхватывая снова его руку и продолжая общее кружение, прижимает его к себе крепко*

Отредактировано Тео Ло-Амис (04.06.2017 22:51)

0

858

Тео Ло-Амис написал(а):

Ммм.. Милорд имел в виду общую. И я полагаю, общению? *чуть улыбнулся* Или же пониманию?
Мне очень, очень нравится как общаться с вами, так и танцевать *склонился к уху вамфири* Вы чудесный юноша *улыбнулся, подхватывая снова его руку и продолжая общее кружение, прижимает его к себе крепко*

Милорд влюблен в солнце и луну, а они, я смею предположить, его прекрасно понимают *тихо засмеялся*. Скорее всего, и общению, и пониманию. Но я бы не назвал это нерешительностью. Скорее, это осторожность *смущенно опустил голову от услышанных слов* Я тоже самое могу сказать про вас, Тео *тихо произнес* Я рад, что мы с вами встретились *следует за партнером*

0

859

Ниитэ Ноа
*чуть улыбнулся* Увы, ни солнце, ни луна не способны ответить взаимностью
Возможно и так, принц *мягко* Вы правы, осторожность никогда не повредит, пожалуй *улыбнулся* Но в моем случае речь об иной черте. Я лишь отвечаю на то, что вижу *тихо рассмеялся* Я лишь создаю покой и комфорт, что бы ради оного не потребовалось, и весьма, весьма редко требую сам *взглянул внимательно* А принцу хотелось бы слышать мои желания?
Взаимно, Ниитэ. Я рад, что мы можем вместе беседовать, танцевать, играть *улыбается, чуть ускоряя ритм*

0

860

Тео Ло-Амис
*улыбнулся краешками губ* Вы подобны принцу. Я сейчас не о статусе или положении в обществе. Я имею в виду ваши личные качества. Вы разделяете радость других? Ту радость, которую вы сами создаете? *внимательно посмотрел на барда* Да, мне было бы очень приятно, если бы вы открыли мне свои желания. *споткнулся, когда темп стал быстрее, но быстро смог выровняться и следовать танцу дальше*  Всегда здорово, когда находишь близкого по духу.

0

861

Ниитэ Ноа написал(а):

*улыбнулся краешками губ* Вы подобны принцу. Я сейчас не о статусе или положении в обществе. Я имею в виду ваши личные качества. Вы разделяете радость других? Ту радость, которую вы сами создаете? *внимательно посмотрел на барда* Да, мне было бы очень приятно, если бы вы открыли мне свои желания. *споткнулся, когда темп стал быстрее, но быстро смог выровняться и следовать танцу дальше*  Всегда здорово, когда находишь близкого по духу.

*тихо рассмеялся* Боюсь, принц бы из меня вышел весьма дурной - для оного требуется жесткость и готовность к трудным решениям, чего, увы, во мне нет нисколько. Да и воинственной, тяжелой, грозной силы, необходимой для защиты своих земель и своих людей - увы, тоже. Я могу лишь оберегать да согревать, если мне оное удастся. Меня весьма, весьма греет мысль о том, что я сумел доставить радость, сумел доставить удовольствие *улыбнулся в задумчивости* Но я не столь уж чист, как это может показаться *лукаво улыбнулся*
*поддержал, позволяя опереться на себя чуть больше, внимательно взглянул на партнера по танцу* В таком случае.. я смогу присоединиться к вам в Белой академии, буде что?
Воистину, принц Ниитэ *улыбнулся*

0

862

Тео Ло-Амис
Но не все принцы такие. Но да оставим эту тему. Вы прекрасны такой, как вы есть. и это здорово, что вы можете разделять радость и другие эмоции с другими *улыбнулся. А никто из нас не чист. Все мы что-то скрываем и прячем *робко посмотрел в глаза мужчины* Да. Я очень хочу, чтобы именно вы были со мной в академии. Так я чувствую себя более... Спокойным и защищенным... *опустил взгляд*

0

863

Ниитэ Ноа
Весьма возможно. Я лишь говорю о своем представлении об оном *улыбнулся в ответ* посему я предпочитаю роль советника *заинтригованно взглянул на собеседника* мне весьма любопытно, что скрываете вы. Но полагаю, сей вопрос лучше отложить до поры

Ниитэ Ноа написал(а):

*робко посмотрел в глаза мужчины* Да. Я очень хочу, чтобы именно вы были со мной в академии. Так я чувствую себя более... Спокойным и защищенным... *опустил взгляд*

В таком случае я присоединюсь к вам, как только смогу *улыбнулся, мягко обнимая юношу* Правда, боюсь, защита из меня несколько скверная, но я приложу все силы, если придется. Мне хотелось бы быть с вами и далее. В особенности если это доставляет вам радость, Ниитэ

0

864

Тео Ло-Амис
Вы хотите поменять роль барда на роль советника? Интересно. *тихо засмеялся*

Тео Ло-Амис написал(а):

В таком случае я присоединюсь к вам, как только смогу *улыбнулся, мягко обнимая юношу* Правда, боюсь, защита из меня несколько скверная, но я приложу все силы, если придется. Мне хотелось бы быть с вами и далее. В особенности если это доставляет вам радость, Ниитэ

Мне бы самому еще туда попасть, Тео. Я проснуться пока что не совсем могу, не то что попасть в академию. Но, я думаю, за лето, этот вопрос будет улажен. *улыбнулся и крепче прижался к мужчине* Вы в любом случае умнее и опытнее меня. Вы больше знаете о тех местах, что за пределами земель вамфири. Вы лучше знаете других. А про оружие и битвы... Здесь я не силен от слова "совсем".

0

865

Ниитэ Ноа написал(а):

Вы хотите поменять роль барда на роль советника? Интересно. *тихо засмеялся*

*лукаво улыбнулся* Я стремлюсь их совмещать

Ниитэ Ноа написал(а):

Мне бы самому еще туда попасть, Тео. Я проснуться пока что не совсем могу, не то что попасть в академию. Но, я думаю, за лето, этот вопрос будет улажен. *улыбнулся и крепче прижался к мужчине* Вы в любом случае умнее и опытнее меня. Вы больше знаете о тех местах, что за пределами земель вамфири. Вы лучше знаете других. А про оружие и битвы... Здесь я не силен от слова "совсем".

Вам требуется лекарь, как я слышал, так ведь? *в задумчивости, мягко поглаживает ладонью по спине* Что до опытнее - то пожалуй *тихо рассмеялся* Даже и в пределах Айлей. Правда чаще сие оборачивалось для меня несколько невесело, однако на этот раз мне будет, кого защищать, верно? *улыбнулся, тепло взглянул на юношу*
Ниитэ, вы готовы быть тем самым принцем, коего отдали в жертву и на расправу злобному морскому чудищу? *рассмеялся тихо* Сиречь дракону?

0

866

Тео Ло-Амис написал(а):

Вам требуется лекарь, как я слышал, так ведь? *в задумчивости, мягко поглаживает ладонью по спине* Что до опытнее - то пожалуй *тихо рассмеялся* Даже и в пределах Айлей. Правда чаще сие оборачивалось для меня несколько невесело, однако на этот раз мне будет, кого защищать, верно? *улыбнулся, тепло взглянул на юношу*
Ниитэ, вы готовы быть тем самым принцем, коего отдали в жертву и на расправу злобному морскому чудищу? *рассмеялся тихо* Сиречь дракону?

Лекарь найден. Осталось только все устроить. Но мы с братом его пробуждение-то не можем начать описывать. Он занят, а я и  занят, порой, бываю, и увлекаюсь другими вещами и не только *смущен* Там, где дракон, есть сокровище. Быть может, и я смогу отыскать какое-нибудь сокровище? Да и вы в человеческом обличии на монстра совсем не похожи *тихо засмеялся*

0

867

Ниитэ Ноа написал(а):

Лекарь найден. Осталось только все устроить. Но мы с братом его пробуждение-то не можем начать описывать. Он занят, а я и  занят, порой, бываю, и увлекаюсь другими вещами и не только *смущен* Там, где дракон, есть сокровище. Быть может, и я смогу отыскать какое-нибудь сокровище? Да и вы в человеческом обличии на монстра совсем не похожи *тихо засмеялся*

О... В таком случае все несколько проще, верно? *улыбнулся лукаво* К примеру, нашим танцем сегодня? *легонько коснулся губами темной макушки*
Помните, я обещал вам свое сокровище? *тихо рассмеялся* Все зависит от того, сумеете ли вы приручить страшное морское чудище. Или же не слишком страшного меня в человеческом обличье

0

868

Тео Ло-Амис написал(а):

О... В таком случае все несколько проще, верно? *улыбнулся лукаво* К примеру, нашим танцем сегодня? *легонько коснулся губами темной макушки*
Помните, я обещал вам свое сокровище? *тихо рассмеялся* Все зависит от того, сумеете ли вы приручить страшное морское чудище. Или же не слишком страшного меня в человеческом обличье

Если уж быть совсем точным, нашим разговором. Слишком увлекся, что даже не написал пост *растерян*
Я помню про сокровище. Прекрасно помню. И я попробую его все-таки хотя бы увидеть *улыбнулся*

0

869

Ниитэ Ноа написал(а):

Там, где дракон, есть сокровище

и на это сокровище дракон положит принца, чтоб было мягче спать *проходя мимо* так что вы поосторожней, юный принц х)

0

870

Ниитэ Ноа написал(а):

Если уж быть совсем точным, нашим разговором. Слишком увлекся, что даже не написал пост *растерян*
Я помню про сокровище. Прекрасно помню. И я попробую его все-таки хотя бы увидеть *улыбнулся*

*тихо рассмеялся* Прошу прощения, принц. Право же, наша беседа того стоила
Если мы сумеем доиграть до необходимости оного - я покажу вам все, что пожелаете *лукаво улыбнулся* Сейчас же, боюсь, я вынужден отправиться отдыхать. Светлых снов, Ниитэ

Дарина написал(а):

и на это сокровище дракон положит принца, чтоб было мягче спать *проходя мимо* так что вы поосторожней, юный принц х)

*рассмеялся* Добрая леди Дарина успела изучить вопрос страшных чудищ и их безвинных жертв?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь соловьёв