Айлей

Объявление



sarita   talion



01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!



12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!



С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание



16.10.2021 Перекличка завершена. 30.10.2021 стартует неделя Самайна, тема - колдуны и ведьмы. Ищите аватарки!)) Объем тем сокращен до 1000 сообщений в теме, не пугайтесь



Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » Kiss my eyes and lay me to sleep


Kiss my eyes and lay me to sleep

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

KISS MY EYES AND LAY ME TO SLEEP
This is what I thought, I thought you'd need me.
This is what I thought, so think me naive.
I'd promised you a heart, you'd promise to keep:
Kiss my eyes and lay me to sleep.

(с)
http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0302/h_1488495225_1679964_00d7af33f7.gif

Участники:
Ниитэ Ноа, Арнэо Ноа
Место:
Замок Ноа, спальня Арнэо
Время:
7 лет назад, 11 число, месяц Ашхаи, около 23:00
Описание:
День, когда Арнэо Ноа проснулся.

0

2

Темный коридор, чьи стены занавешены различными картинами с портретами предков и пейзажами. Этот коридор точно такой же, как и все другие коридоры замка - ни картины, ни другие предметы интерьера никак не выделяют его из множества замковых коридоров. двери сливаются со стенами. Старые двери, сделанные, вестимо, из дорогой породы дерева, чье название сейчас никто не назовет. Двери, стены, картины, прочая мебель - все слилось бы  в одну черную линию, если не одна особая дверь. Особая дверь для младшего принца Дома Исцеления, естественно. Тонкие пальцы привычно легли а потертую ручку двери: легкое нажатие, тихий скрип, и вот он уже внутри комнаты. Сколько раз он приходил в эту комнату? Ниитэ внимательным взглядом обвел до боли привычную обстановку комнаты. Как всегда здесь царил полумрак из-за того, что темные шторы закрывали возможный свет, лившийся из окон. Здесь не так уж и много мебели: несколько шкафов, кресло, тумба, зеркало, кровать с балдахином и простой стул. Да, стул, действительно выбивался из общего стиля комнаты. Как давно он здесь появился?
Юный вамфири прикрыл за собой дверь и бесшумным шагом двинулся ко стулу. Придвинув его чуть ближе к кровати, он плавно опустился на него, как всегда сохраняя при этом идеально ровную осанку. Он почти не дышал, стараясь не нарушить глубокую тишину, повисшую в комнате. Взгляд юноши сразу же упал на вамфири, лежащего на кровати. Как всегда прекрасен... Белоснежные почти прозрачные волосы разметались тонкой паутиной по подушке. Бледная нежная кожа манила своей белизной. Правильные тонкие черты лица не омрачали эмоции, которые так часто бывают на лице каждого живого разумного существа этого мира. Прекрасный. Непохожий ни на кого из живущих в этом мире. Маленький Ниитэ с восторгом рассматривал старшего брата. Одна из служанок сказала, что у Арнэо глаза необычного цвета. Как жаль, что они сейчас закрыты! Ниитэ встал со стула и подошел вплотную к кровати. Он ласково обхватил своими маленькими ладошками такую большую и прохладную ладонь старшего брата. Вамфири помнил их первую встречу. Все-таки с той самой первой встречи он полюбил брата всем сердцем, и с той самой встречи он так жаждет его пробуждения. Нежно погладив ладонь брата, Ниитэ аккуратно положил ее обратно на кровать, а сам с ногами забрался на стул.
- Прости, что сегодня так поздно пришел к тебе, Арнэо, - произнес вамфири и нервно рассмеялся. - Сегодня в замке такая суматоха! Служанки бегали весь день туда-сюда с кучей каких-то тканей. Я пытался в этой суматохе спрятаться в одном из своих тайных мест, но меня поймали и заставили заниматься.
Для юного принца стало уже обычным и привычным вступать в такой "разговор" со спящим вамфири. Мальчик искренне верил, что брат его слышит. Он нередко читал ему книги, рассказывал о событиях, произошедших за день. Каждый день маленькому Ниитэ было что рассказать брату. Принцу уж очень хотелось, чтобы Арнэо знал обо всем, пока сон его длится.
Мальчик широко улыбнулся, будто вспоминая о чем-то веселом. Его бледные щеки слегка покраснели, он тихонько засмеялся. И почти сразу же себя одернул, ибо некрасиво смеяться так странно при других.
- Знаешь, брат, меня сегодня учили танцевать. Я несколько раз споткнулся, пару раз наступил на ноги моей наставнице... Видел бы ты ее гневное лицо! - мальчик тихо засмеялся. - Если честно, мне кажется, что так танцевать гораздо веселее, чем с скучными лицами повторять одни и те же движения.
Если бы старший принц не спал, то Ниитэ с радостью бы ему показал все, что произошло сегодня на уроке танцев. Мальчик улыбался и смотрел внимательно на лицо брата, старясь увидеть хоть какое-то движение. Но чем больше он смотрел, тем быстрее сходила улыбка с его лица. Захотелось плакать от того, что, похоже, сегодня брат все-таки не откроет свои глаза. Резко встав со стула, Ниитэ с отчаяньем в голосе громко сказал:
- Проснись же, Арнэо! Проснись, пожалуйста! Я так хочу, чтобы ты проснулся!
Еще с минуту мальчик стоял над умиротворенным братом, а после от собственного бессилия и грусти опустился на колени перед кроватью. Положив руки на кровать, он положил на них свою голову так, чтобы не терять из виду лицо Арнэо. Ниитэ решил, что он постоит на коленях еще немного, а потом, может быть, отправится в свои покои.

+1


Вы здесь » Айлей » • Архивы эпизодов » Kiss my eyes and lay me to sleep