Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд

Флуд новых надежд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ниитэ Ноа
*чуть призадумался, улыбнулся* Но яблоки - это тоже весьма неплохо
Увы, до чего же не везет скромному ящеру.. *покачал головой* Боюсь, мне нужна компенсация этой ужасной несправедливости *мягко обнял юношу* Пожалуй, так мне станет немного легче..

0

302

Тео Ло-Амис
*обнял в ответ* Но ящерицы же любят тепло. Сколько же я сегодня их видел. С одной мы даже немного "пообщались" *тихо засмеялся* Может быть, вам стоило освоить магию воды?

0

303

Шеду Грэй написал(а):

Но как они обнажились, если уже были голыми?

Вы не поняли, сударь *мягко* Когда девушка вышила у себя на ткани голые сучья - обнажились реальные

0

304

Ниитэ Ноа написал(а):

*обнял в ответ* Но ящерицы же любят тепло. Сколько же я сегодня их видел. С одной мы даже немного "пообщались" *тихо засмеялся* Может быть, вам стоило освоить магию воды?

Разумеется *чуть улыбнулся* У нас сегодня было необыкновенно тепло и я сполна этим насладился *взглянул внимательнее* Разве они не пугливы?
Быть может *мягко кивнул* Но магия моя - из другого мира, она в здешний вовсе не вписывалась. Посему мне пришлось избрать лишь две ветви, да и те весьма нестабильные

0

305

Тео Ло-Амис написал(а):

Разумеется *чуть улыбнулся* У нас сегодня было необыкновенно тепло и я сполна этим насладился *взглянул внимательнее* Разве они не пугливы?

Нууу... Да, пугливы. И поймать их крайне тяжело. Но всегда можно понаблюдать и замерев посидеть рядом с ними *улыбнулся*

Тео Ло-Амис написал(а):

Быть может *мягко кивнул* Но магия моя - из другого мира, она в здешний вовсе не вписывалась. Посему мне пришлось избрать лишь две ветви, да и те весьма нестабильные

Надеюсь, что вы сумеете обуздать свою магию и никому не навредите. И себе не навредите. Хотя, думаю, я бы мог вас излечить немного, если что. *задумался*

0

306

Ниитэ Ноа написал(а):

Нууу... Да, пугливы. И поймать их крайне тяжело. Но всегда можно понаблюдать и замерев посидеть рядом с ними *улыбнулся*

*чуть улыбнулся в ответ* Они необыкновенно прекрасны, не так ли?

Ниитэ Ноа написал(а):

Надеюсь, что вы сумеете обуздать свою магию и никому не навредите. И себе не навредите. Хотя, думаю, я бы мог вас излечить немного, если что. *задумался*

Оттого я и выбрал Воздух, что поддержит тело мое в воздухе, когда я взлечу, и Порядок, что позволяет мне уходить порталам в случае необходимости *улыбнулся, склонил голову* Я буду помнить также и о том, что у меня есть некоторые льготы на исцеление у вашего Дома

0

307

Тео Ло-Амис написал(а):

*чуть улыбнулся в ответ* Они необыкновенно прекрасны, не так ли?

Особенно в совокупности с лягушачьем хором *засмеялся*

Тео Ло-Амис написал(а):

Оттого я и выбрал Воздух, что поддержит тело мое в воздухе, когда я взлечу, и Порядок, что позволяет мне уходить порталам в случае необходимости *улыбнулся, склонил голову* Я буду помнить также и о том, что у меня есть некоторые льготы на исцеление у вашего Дома

Вы сами решили сопровождать принцев в академию, а потому принцы будут заботиться о вас в некоторой с тепени. один из принцев *смутился*

0

308

Ниитэ Ноа написал(а):

Особенно в совокупности с лягушачьем хором *засмеялся*

*рассмеялся, понизил голос, чуть склоняясь ниже* Зато у лягушек и жаб необыкновенные глаза... Как бы сие не звучало

Ниитэ Ноа написал(а):

Вы сами решили сопровождать принцев в академию, а потому принцы будут заботиться о вас в некоторой с тепени. один из принцев *смутился*

Звучит весьма справедливо *благодарно улыбнулся доброму вамфири* Что ж, помнится, мы уже оба обнаружили, что новый преподаватель страдает странными приступами головной боли, не так ли? *лукаво взглянул* Что в силах излечить лишь один юноша..

0

309

Тео Ло-Амис написал(а):

*рассмеялся, понизил голос, чуть склоняясь ниже* Зато у лягушек и жаб необыкновенные глаза... Как бы сие не звучало

Впервые об этом слышу *внимательно смотрит на мужчину*

Тео Ло-Амис написал(а):

Звучит весьма справедливо *благодарно улыбнулся доброму вамфири* Что ж, помнится, мы уже оба обнаружили, что новый преподаватель страдает странными приступами головной боли, не так ли? *лукаво взглянул* Что в силах излечить лишь один юноша..

Как-то слишком подозрительно это звучит, господин бард *тихо засмеялся* Если моя помощь действительно вам пригодиться, то помогу, чем смогу.

0

310

Ниитэ Ноа написал(а):

Впервые об этом слышу *внимательно смотрит на мужчину*

Они золотые *почти шепотом выдохнул* Я заметил, когда был очень, очень мал и оставался на даче один у пруда с лягушками. Чудесные золотые глаза

Ниитэ Ноа написал(а):

Как-то слишком подозрительно это звучит, господин бард *тихо засмеялся* Если моя помощь действительно вам пригодиться, то помогу, чем смогу.

Отчего же подозрительно? *несколько смутился, улыбнулся* Должен ли быть у господина преподавателя веский и приличный повод прикоснуться к весьма симпатичному ему ученику?

0

311

Тео Ло-Амис написал(а):

Они золотые *почти шепотом выдохнул* Я заметил, когда был очень, очень мал и оставался на даче один у пруда с лягушками. Чудесные золотые глаза

А разве не яркие и черные? Как блестящие бусины, как ночь *все еще внимательно смотрит*

Тео Ло-Амис написал(а):

Отчего же подозрительно? *несколько смутился, улыбнулся* Должен ли быть у господина преподавателя веский и приличный повод прикоснуться к весьма симпатичному ему ученику?

У преподавателя, думаю, должен быть веский повод. Как у друга или барда... Здесь рамки официоза расплываются, а то исчезают, так что здесь большая вседозволенность.

0

312

Ниитэ Ноа написал(а):

А разве не яркие и черные? Как блестящие бусины, как ночь *все еще внимательно смотрит*

По самому краю - золотые *покачал головой* А внутри - да. Непроглядно, невероятно черные *чуть улыбнулся, вглядываясь в глаза юноши, придвинулся чуть ближе* А у вас, Ниитэ, необыкновенные ресницы

Ниитэ Ноа написал(а):

У преподавателя, думаю, должен быть веский повод. Как у друга или барда... Здесь рамки официоза расплываются, а то исчезают, так что здесь большая вседозволенность.

Разумеется *склонил голову набок* Но разве принца Дома не будет беспокоить мнение о нем окружающих?

0

313

Тео Ло-Амис написал(а):

По самому краю - золотые *покачал головой* А внутри - да. Непроглядно, невероятно черные *чуть улыбнулся, вглядываясь в глаза юноши, придвинулся чуть ближе* А у вас, Ниитэ, необыкновенные ресницы

Я никогда не обращал внимания на это *задумался8 Спасибо за комплимент. Но право, не стоило *смутился*

Тео Ло-Амис написал(а):

Разумеется *склонил голову набок* Но разве принца Дома не будет беспокоить мнение о нем окружающих?

А кто сказал, что об этом будут знать все вокруг? Если об этом будут знать все, тогда это дойдет и до семьи. И вот тогда я действительно буду сомневаться в своей учебе в академии *вздохнул*

0

314

Ниитэ Ноа написал(а):

Я никогда не обращал внимания на это *задумался8 Спасибо за комплимент. Но право, не стоило *смутился*

*улыбнулся* Однако право, я не думаю, что подобная мелочь стоит особого внимания...
Отчего - не стоило? *изумился* Вы действительно необыкновенно красивы, принц Ниитэ

Ниитэ Ноа написал(а):

А кто сказал, что об этом будут знать все вокруг? Если об этом будут знать все, тогда это дойдет и до семьи. И вот тогда я действительно буду сомневаться в своей учебе в академии *вздохнул*

Выходит, нам следует избегать публичности, верно? *взглянул серьезнее* Или же придумать для окружающих веский довод не домысливать правды *тихо рассмеялся* К примеру, сказать, что я уж давно не интересуюсь никем в силу некоторых физиологических причин. Что, однако, развеет любой вульфар с территории ди Рхаурр

0

315

Тео Ло-Амис написал(а):

Отчего - не стоило? *изумился* Вы действительно необыкновенно красивы, принц Ниитэ

Вы говорите столько прекрасных слов. И чем больше вы их горите, тем больше это меня смущает *опустил голову от смущения*

Тео Ло-Амис написал(а):

Выходит, нам следует избегать публичности, верно? *взглянул серьезнее* Или же придумать для окружающих веский довод не домысливать правды *тихо рассмеялся* К примеру, сказать, что я уж давно не интересуюсь никем в силу некоторых физиологических причин. Что, однако, развеет любой вульфар с территории ди Рхаурр

Время покажет, как нам стоит поступить. Тем не менее, вам тоже не стоит лишь раз портить репутацию преподавателя в академии.

0

316

Тео Ло-Амис
Оу, да, это имеет смысл. Должно быть, я уже засыпаю, поэтому протупил)

0

317

Ниитэ Ноа написал(а):

Вы говорите столько прекрасных слов. И чем больше вы их горите, тем больше это меня смущает *опустил голову от смущения*

Что ж *чуть улыбнулся, наблюдая за юношей* Полагаю, имеет смысл делать это настолько часто, чтобы принц получил иммунитет к подобного рода словам - и в этом мой долг также и как будущего преподавателя. Как вы полагаете, Ниитэ?

Ниитэ Ноа написал(а):

Время покажет, как нам стоит поступить. Тем не менее, вам тоже не стоит лишь раз портить репутацию преподавателя в академии.

Вы правы *мягко кивнул* Однако для меня сие не будет иметь такого уж большого значения - лишь в том, чтобы не лишиться покровительства Дома и возможности быть рядом
Шеду Грэй
*чуть улыбнулся* Вам пожелать добрых снов, сударь?

0

318

Тео Ло-Амис
Да) пойду, пожалуй, обниму подушку)

0

319

Тео Ло-Амис написал(а):

Что ж *чуть улыбнулся, наблюдая за юношей* Полагаю, имеет смысл делать это настолько часто, чтобы принц получил иммунитет к подобного рода словам - и в этом мой долг также и как будущего преподавателя. Как вы полагаете, Ниитэ?

Похвала преподавателей и ваша похвала - это разные вещи. И несут они в себе разный смысл *все еще смущен*

Тео Ло-Амис написал(а):

Вы правы *мягко кивнул* Однако для меня сие не будет иметь такого уж большого значения - лишь в том, чтобы не лишиться покровительства Дома и возможности быть рядом

Да, не хотелось бы с вами расставаться очень быстро.

Спокойной ночи, господин бард! *обнял на прощание*

0

320

Шеду Грэй
Добрых снов, сударь *чуть склонил голову*

Ниитэ Ноа написал(а):

Похвала преподавателей и ваша похвала - это разные вещи. И несут они в себе разный смысл *все еще смущен*

Ваша правда, об этом, боюсь, я несколько не подумал... *покачал головой*

Ниитэ Ноа написал(а):

Да, не хотелось бы с вами расставаться очень быстро.

Спокойной ночи, господин бард! *обнял на прощание*

Вы правы. Что ж, положимся на волю игры и случая *обнял в ответ крепче, мягко коснулся губами черной макушки* Светлых снов вам, принц Ниитэ

0

321

О, а вот и Черничка! *счастливый леножоп*

0

322

Уаааа, завтра можно не пиарить.. *радостно разбросал по всему флуду конфетти и убежал спать*

0

323

Доброутро

0

324

Сам-Ри Ниэль
Знаешь, я читал посты Алиссии и внезапно подумал, что Ари 23 и он бородат х)

0

325

Кайлан Аса-Фадири
а борода тут причем?)
Да, она здорово играет)

0

326

Ответственно заявляю: ладушки с виноградом- это круто

0

327

Сам-Ри Ниэль
Она у него синяя, вот причем)))))

0

328

*нашел некогда забытую с прошлых игр ладью, взобрался на нос, перебирает струны, наслаждаясь звоном дождя* Прощай, и если навсегда - то навсегда прощай.
Когда б за край — иди, прощай - и помни обо мне!
Как близко край — а там туман, январь хохочет, вечно пьян;
Я заключен, как истукан, в кольце его огней.

0

329

Кайлан Аса-Фадири
Ах, черт, ты прав. Впрочем, у тебя тоже

0

330

Я бы предложил тебе благородно ее спасти, но не выйдет

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд