Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд

Флуд новых надежд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Тео Ло-Амис
спасибо *улыбнулась и взяла кружку*

0

422

утрааа)

0

423

Я сегодня из тех, кого утром бодрит свежезаваренный горячий чай, пролитый на штаны.

0

424

Шеду Грэй
*Смотри на подпись, и не может врубится какой пост должна* Шеду, или я что-то но догоняю или же, я что-то пропустила, но какой пост?

Отредактировано Корделия Ардженто (15.06.2017 13:42)

0

425

Корделия Ардженто
Эта подпись обращается к каждому персонально, не только к тебе на самом деле х)
Просто я хочу играть, а единственный отыгрыш, который у меня сейчас есть, не движется. Вдруг найдётся кто-нибудь, с кем мы сможем придумать сюжет для какого-нибудь скромного флэша.

0

426

Шеду Грэй
ааааа, а то я уже начала искать кому, что должна))))
найдётся, не переживай))) Кстати хорошо, что ты напомнил надо что-то придумать, чтобы продолжить наш с Яром флэшь)))

0

427

Шеду Грэй
Народ лееенится, играть не хотит)

Всем трям)

0

428

Дарина
Безобразие) Совсем от рук отбились.

0

429

Дарина
привет)

0

430

Шеду Грэй
и не говори. Сама за хвосты отлавливаю х) вот жду пост Танны

Корделия Ардженто
как поживаешь?

0

431

а ещё кто-то потерял идею для созвездия на конкурс и теперь пишет новую. Я молодец.

0

432

Дарина
Кстати, не закрывай пока конкурс, я ещё не всё выложил, просто пока немного занят.

0

433

Шеду Грэй
Золотце, у тебя ещё есть полторы недели х)

0

434

Дарина
Полторыыы... а вдруг я не успею х)

0

435

Шеду Грэй
вот когда не будешь успевать - тогда и будем решать) но я учту, вестимо, твою просьбу

0

436

Дарина
хорошо, а ты?)))

0

437

Корделия Ардженто
Ну.. если в целом, то даже нормально) Жив, здоров, творю
что нового, принцесса?х)

0

438

Дарина
ничего нового, вот скоро пойду записываться на танцы живота и на курсы визажа))))

0

439

всем трям *зажег фонарь*

0

440

У Зефирки сегодня днюха.

0

441

Шеду Грэй
а чего он сам молчит, партизан. что ли?

0

442

Сам-Ри Ниэль
Он приходит только посты писать, я так заметил х)
Но мы в нашем альвяче-Шеду чатике поздравили по-тихому. И я сюда весть вот прнс.

0

443

Шеду Грэй
ну пойду выложу персиков художественно.
а будешь так призывать *потыкал в подпись* пойдешь с нами с Дарь дриад выколупывать

0

444

я цезарь, я и тут и там, и расслабтесь восточный танец танцевать не буду, будите тихо офигивать от моей цирковой гимнастики на полотнах)))

0

445

Корделия Ардженто
ты сегодня резко меняешь сферу деятельности?)

0

446

Сам-Ри Ниэль
*вздохнула* Нет, просто решила не бесить судьбу, а то вдруг кто-то начнёт говорить, что мне можно делать, а что нельзя. А этого я рьяно ненавижу, я по такому поводу начинаю бесится и могут быть разборки, а разборки нам не нужны *укрылась палантином*

0

447

Корделия Ардженто
омг ОО

0

448

мы такие грозные, что ухх!

0

449

Сам-Ри Ниэль
ладно проехали, доброй ночи)))

0