Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд

Флуд новых надежд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а будешь так призывать *потыкал в подпись* пойдешь с нами с Дарь дриад выколупывать

Как будто я отказываюсь)

0

452

*Зашёл во флуд и махнув всем рукой, улёгся на диван*. Всем привет.

0

453

*Шепотом* пиво не на диване

0

454

всем добрый вечер

0

455

Отпусти меня, трава колосииистаая

0

456

Я никогда не думал, что скажу это, но - господи боже мой как же я не хочу, чтобы эти выходные наступили >_<

0

457

Шеду Грэй
почему?

0

458

Сам-Ри Ниэль
Потому что мы заводим всего лишь щенка, а ощущение такое, как будто какого-то божественного хрустального младенца, мне уже весь мозг выели тем, как у нас всё неидеально дома, и миллиарда игрушек нет, и теперь щенок непременно сдохнет нахуй от одиночества, когда мы будем уходить на работу, в первый же день. Я чот не подписывался вокруг него пируэты наворачивать, он не сахарный, как-нибудь уж выживет, хватит с меня и того, что он стоит ёбаную тьму денег, хотя мне бы и бесплатный двортерьер сошёл. И это мы его ещё не взяли, только завтра заберем. А до завтра мне мозг выебут и высушат несколько раз.

0

459

Шеду Грэй
Шеду возьми дворнягу, идеальная собака, и от скуки не помрёт и сам себя развлечет, и бесплатно достанется и вообще живучий, и диет никаких не надо для него. У меня таких две, тьфу-тьфу, но самые лучшие собаки. Конечно породистые классные, но для них реально нужно время, уход, диета и тому подобное. Но что я точно знаю воспитывать собаку любую нужно, будь она породистая или дворняга.

0

460

Шеду Грэй
примерно как моя мать вокруг Фокса. Но не беспокойся, щенки не настолько проблемны, как это звучит, это просто *стопмат* излишне беспокойная "мать" щенка. Главное - вода, еда и подстилка. Все.

0

461

Корделия Ардженто
даа, дворняги клевые

0

462

Корделия Ардженто
Как я и сказал, мне бы вполне подошел двортерьер, но я не один принимаю решение.

Сам-Ри Ниэль
Ыыы, меня в Цнтре Фокс зовут х)
Дак я-то знаю и понимаю, что всё с ним будет нормально, не помрёт, адаптируется, и ему уже вполне достаточно куплено на первое время, но человек аж искрит. И я просто надеюсь, что мне хватит терпения не спорить, потому что сраться из-за такой ерунды будет совсем уж тупо.

0

463

Шеду Грэй
Я видел х)))
Терпение и выдержка, друг мой, терпение и выдержка. И чай. Налить тебе чая?

0

464

Шеду Грэй
мать вот еще требовала, чтобы я собаке свет включал. А то ему одному темно и страшно.

0

465

Сам-Ри Ниэль
Чаю успокоительного, да побольше.
Вот у меня тут того же типа забота - излишняя. Придумать себе проблем, а потом страдать, что не можем их решить - это мы мастера.

0

466

Сам-Ри Ниэль
Да только с большими псами, осторожно, мой начал на меня гавкать и рычать и есть не хочет
Шеду Грэй
Как я тебя понимаю *чуть не скрипи зубами вспоминая разговор с отцом* Ты себе не представляешь, на сколько хорошо я тебя понимаю. У меня вот возможность есть взять третью маленькую дворнягу. Но у меня папа упёрся лбом, и чем дальше спор тем сильнее мне хочется его придушить.

0

467

Шеду Грэй написал(а):

Чаю успокоительного, да побольше.
Вот у меня тут того же типа забота - излишняя. Придумать себе проблем, а потом страдать, что не можем их решить - это мы мастера.

Это дааа *налил огромную кружку успокаивающего сбора* И главное "ему будет скучно".

Корделия Ардженто написал(а):

Да только с большими псами, осторожно, мой начал на меня гавкать и рычать и есть не хочет

а он в порядке?

0

468

Сам-Ри Ниэль
да, в порядке только худой очень, 2 раза в день кормим и поем а худой
Шеду Грэй
а какую породу берёте?

0

469

А ещё кое, что рыбные кости и так сказать пустые кости например с галяшки не давать, особенно маленькой. Кусочек кости попадёт или станет не туда и собака умрёт.

0

470

Корделия Ардженто
плохо, как бы у него глистов не было или чего похуже...

0

471

Сам-Ри Ниэль
наоборот вроде должен был есть побольше, а так есть то не хочет. Но чумки нету, её сразу видно. Просто о какой-то агрессивный стал, по голове гладила гавкнул на меня. Я вообще понять не могу, смотрит и хвостом махает, как обычно, а по голове глажу гавкает на меня(
Мой любимый пёс и гавкает, а ведь у меня он один остался( Кот мой ушел от меня, остался только мамин любимчик(

0

472

Корделия Ардженто
нууу.. я не ветврач, увы =((

0

473

Сам-Ри Ниэль
мда, будем надеяться на лучшее

0

474

Корделия Ардженто
агаа

0

475

Сам-Ри Ниэль
*вручила какао*

0

476

Корделия Ардженто
Корги кардиган

0

477

Корделия Ардженто
спасибо ))

я наверное уже спать пойду. Я, конечно, сегодня леножоп, но праздник на работе и ночные бои с планшетом меня доканали. Доброй ночи

0

478

Сам-Ри Ниэль
Снов

0

479

Шеду Грэй
и тебе светлых

0

480

у меня такое чувство, что в моей голове мысли на 90% состоят из мата. Эй, голова, мы живём в культурном городе!
*выбрала уголок потише и потемней* угадайте, кто будет учиться два месяца во славу веб-дизигна? х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд