а будешь так призывать *потыкал в подпись* пойдешь с нами с Дарь дриад выколупывать
Как будто я отказываюсь)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд
а будешь так призывать *потыкал в подпись* пойдешь с нами с Дарь дриад выколупывать
Как будто я отказываюсь)
*Зашёл во флуд и махнув всем рукой, улёгся на диван*. Всем привет.
*Шепотом* пиво не на диване
всем добрый вечер
Отпусти меня, трава колосииистаая
Я никогда не думал, что скажу это, но - господи боже мой как же я не хочу, чтобы эти выходные наступили >_<
Шеду Грэй
почему?
Сам-Ри Ниэль
Потому что мы заводим всего лишь щенка, а ощущение такое, как будто какого-то божественного хрустального младенца, мне уже весь мозг выели тем, как у нас всё неидеально дома, и миллиарда игрушек нет, и теперь щенок непременно сдохнет нахуй от одиночества, когда мы будем уходить на работу, в первый же день. Я чот не подписывался вокруг него пируэты наворачивать, он не сахарный, как-нибудь уж выживет, хватит с меня и того, что он стоит ёбаную тьму денег, хотя мне бы и бесплатный двортерьер сошёл. И это мы его ещё не взяли, только завтра заберем. А до завтра мне мозг выебут и высушат несколько раз.
Шеду Грэй
Шеду возьми дворнягу, идеальная собака, и от скуки не помрёт и сам себя развлечет, и бесплатно достанется и вообще живучий, и диет никаких не надо для него. У меня таких две, тьфу-тьфу, но самые лучшие собаки. Конечно породистые классные, но для них реально нужно время, уход, диета и тому подобное. Но что я точно знаю воспитывать собаку любую нужно, будь она породистая или дворняга.
Шеду Грэй
примерно как моя мать вокруг Фокса. Но не беспокойся, щенки не настолько проблемны, как это звучит, это просто *стопмат* излишне беспокойная "мать" щенка. Главное - вода, еда и подстилка. Все.
Корделия Ардженто
даа, дворняги клевые
Корделия Ардженто
Как я и сказал, мне бы вполне подошел двортерьер, но я не один принимаю решение.
Сам-Ри Ниэль
Ыыы, меня в Цнтре Фокс зовут х)
Дак я-то знаю и понимаю, что всё с ним будет нормально, не помрёт, адаптируется, и ему уже вполне достаточно куплено на первое время, но человек аж искрит. И я просто надеюсь, что мне хватит терпения не спорить, потому что сраться из-за такой ерунды будет совсем уж тупо.
Шеду Грэй
Я видел х)))
Терпение и выдержка, друг мой, терпение и выдержка. И чай. Налить тебе чая?
Шеду Грэй
мать вот еще требовала, чтобы я собаке свет включал. А то ему одному темно и страшно.
Сам-Ри Ниэль
Чаю успокоительного, да побольше.
Вот у меня тут того же типа забота - излишняя. Придумать себе проблем, а потом страдать, что не можем их решить - это мы мастера.
Сам-Ри Ниэль
Да только с большими псами, осторожно, мой начал на меня гавкать и рычать и есть не хочет
Шеду Грэй
Как я тебя понимаю *чуть не скрипи зубами вспоминая разговор с отцом* Ты себе не представляешь, на сколько хорошо я тебя понимаю. У меня вот возможность есть взять третью маленькую дворнягу. Но у меня папа упёрся лбом, и чем дальше спор тем сильнее мне хочется его придушить.
Чаю успокоительного, да побольше.
Вот у меня тут того же типа забота - излишняя. Придумать себе проблем, а потом страдать, что не можем их решить - это мы мастера.
Это дааа *налил огромную кружку успокаивающего сбора* И главное "ему будет скучно".
Да только с большими псами, осторожно, мой начал на меня гавкать и рычать и есть не хочет
а он в порядке?
Сам-Ри Ниэль
да, в порядке только худой очень, 2 раза в день кормим и поем а худой
Шеду Грэй
а какую породу берёте?
А ещё кое, что рыбные кости и так сказать пустые кости например с галяшки не давать, особенно маленькой. Кусочек кости попадёт или станет не туда и собака умрёт.
Корделия Ардженто
плохо, как бы у него глистов не было или чего похуже...
Сам-Ри Ниэль
наоборот вроде должен был есть побольше, а так есть то не хочет. Но чумки нету, её сразу видно. Просто о какой-то агрессивный стал, по голове гладила гавкнул на меня. Я вообще понять не могу, смотрит и хвостом махает, как обычно, а по голове глажу гавкает на меня(
Мой любимый пёс и гавкает, а ведь у меня он один остался( Кот мой ушел от меня, остался только мамин любимчик(
Корделия Ардженто
нууу.. я не ветврач, увы =((
Сам-Ри Ниэль
мда, будем надеяться на лучшее
Корделия Ардженто
агаа
Сам-Ри Ниэль
*вручила какао*
Корделия Ардженто
Корги кардиган
Корделия Ардженто
спасибо ))
я наверное уже спать пойду. Я, конечно, сегодня леножоп, но праздник на работе и ночные бои с планшетом меня доканали. Доброй ночи
Сам-Ри Ниэль
Снов
Шеду Грэй
и тебе светлых
у меня такое чувство, что в моей голове мысли на 90% состоят из мата. Эй, голова, мы живём в культурном городе!
*выбрала уголок потише и потемней* угадайте, кто будет учиться два месяца во славу веб-дизигна? х)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд