Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд

Флуд новых надежд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сам-Ри Ниэль
А сколько раз в день наши хищники питаются?

0

572

Корделия Ардженто
зависит от величины добычи и хищников - но видовое разнообразие травоядных всегда шире. А у нас очень серьезные хищники против несчастных оленей и куропаток.

0

573

К ому же чего ты думаешь, что всех сожрут, ты возьми наш реальный мир, где хищников больше чем в бестарии Айлей, но ведь травоядных и прочих парно копытных, не сожрали.

0

574

Корделия Ардженто
в нашем мире хищников меньше. Их всегда меньше, это закон пирамиды питания

0

575

вернее, пищевой пирамиды. Она выглядит вот так

http://animalkingdom.su/books/item/f00/s00/z0000022/pic/000004.jpg

Это закон природы

0

576

Сам-Ри Ниэль
у нас в реальном мире тоже, тигры медведи и акулы, очень крупные и их дофига много. Я не говорю о маленьких хищниках, ползущих и те которые плетут паутину. и ничего, хватает же, не спорю у нас они существа мифические, но всё равно не думаю, что не напасёмся, не так же медленно травоядные и парнокопытные размножаются.

0

577

Корделия Ардженто
выше, Корди. У нас сильно расширен потенциал хищников, они будут голодать. Добычи должно быть в несколько раз больше,чем хищников

0

578

Сам-Ри Ниэль
Конечно, потому, что мы люди уничтожаем природу, именно из-за нас людей тигры вымерающий вид. А если бы нас не было грубо говоря, то хищников было много.

0

579

Сам-Ри Ниэль
значит травоядные будут у нас размножатся быстрее и чаще, и никаких змей, пауков и воранов, так скажем у нас из простой природы и фауны будут только травоядные и безопасные животные, раз мифических хищников много. Но лисичек оставим и волков, они прикольные)

0

580

Корделия Ардженто
Корди, это закон природы, человек тоже хищник. Даже в тех местах, где людей нет, этот закон соблюдается. Если волки чрезмерно размножаются, они дохнут от голода. Это не имеет отношения к людям, хищникам надо что-то жрать, их приплод - дофига щенков, а травоядные дают по одному, максимум - два, теленку, олененку, лосенку и кого ты там еще перечисляла. Все крупные травоядные размножаются один к одному, а не сам-три-сам-десять, как хищники.

0

581

Корделия Ардженто написал(а):

значит травоядные будут у нас размножатся быстрее и чаще, и никаких змей, пауков и воранов, так скажем у нас из простой природы и фауны будут только травоядные и безопасные животные, раз мифических хищников много. Но лисичек оставим и волков, они прикольные)

Это не поможет, нужны магические травоядные, способные противостоять магическим хищникам. Пока из них только переливки и единороги, вроде

0

582

Корделия Ардженто
Сам-Ри Ниэль

Ладно, девочки, не спорьте.  :D

Не хотел говорить заранее, но я занимаюсь решением этого вопроса. В ближайшие дни скину в пункт связи с администрацией ещё пополнение к бестиарию, в котором будут травоядные.

0

583

Марко Ардженто
он все предвидел!!!

Еще летучие лемуры. Я прям хочу видеть, как фенрисы и кугары вперемешку с двурогами и орфами гоняются за стаей летучих лемуров..

0

584

Сам-Ри Ниэль
мда, тогда в самую пору дать объявление "за каждое мифическое травоядной животной 50 сонии". Хотя у меня самой сейчас на уме одно мифическое животное, это крылатые пегасы.
Кстати, хищники, едят бегемотов тоже, зато я сейчас сижу и думаю, до чего же бедные животные в Африке и сафари голодают. На одних жирафах не напасёшься, а хищников семейства кошачьих дофига

0

585

Сам-Ри Ниэль написал(а):

он все предвидел!!!

Агась, я такой.  :glasses:

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Еще летучие лемуры. Я прям хочу видеть, как фенрисы и кугары вперемешку с двурогами и орфами гоняются за стаей летучих лемуров..

А в это время гоготуны комментируют происходящее, периодически беря интервью у участников охоты.  :D

0

586

Марко Ардженто
а мы и не спорим, мы вчера спорили на счёт танца и то не долго. Сейчас же я хоть и психованная и злая как все демоны и дьяволы в Ад. Но не спорю

0

587

Сам-Ри Ниэль
погоди, какие кугары? * в шоке* а вот они пусть охотятся особенно орфы охотятся на подземного червяка.

Марко Ардженто написал(а):

А в это время гоготуны комментируют происходящее, периодически беря интервью у участников охоты.

*смеётся* они не могут коментировать ибо разговаривать не умеют, но было бы прикольно))))

0

588

*смеётся* они не могут коментировать ибо разговаривать не умеют, но было бы прикольно))))

Ну так они на своём, на обще-зверином. А телепаты у нас будут переводчиками.)

0

589

а что если взять существ и мифологий, и из сказок?

0

590

Марко Ардженто
да только вот телепаты прежде, должны знать звериный язык, ибо без этого никак)

0

591

мда надо мне лечить нервы, а о чем ближе спать тем больше хочется кого-то придушить *нервно встряхнула рукой и выращила ядовитый плюшь с цветочками вкруг себя*

0

592

мда, тогда в самую пору дать объявление "за каждое мифическое травоядной животной 50 сонии". Хотя у меня самой сейчас на уме одно мифическое животное, это крылатые пегасы.
Кстати, хищники, едят бегемотов тоже, зато я сейчас сижу и думаю, до чего же бедные животные в Африке и сафари голодают. На одних жирафах не напасёшься, а хищников семейства кошачьих дофига

500 соний выдается за каждого уже сейчас *реклама детектед*
Бегемотов? Кто их ест? *оторопел* с их шкурой?
Не так и дофига, они территориальные животные

0

593

погоди, какие кугары? * в шоке* а вот они пусть охотятся особенно орфы охотятся на подземного червяка.

червь - под землей. Орф - над. Как?
Марко Ардженто
ну вот я бы тоже посмотрел на этот футбол х)

мда надо мне лечить нервы, а о чем ближе спать тем больше хочется кого-то придушить *нервно встряхнула рукой и выращила ядовитый плюшь с цветочками вкруг себя*

так что случилось-то?

0

594

Самми, а может сделать кого-то из хищников, питающегося простой рыбой. Морская, как и пресная рыба, размножаются по большому количество.  Потому что нереально придумать мифические, если той или другой способностью обладают другие придуманные. Не придумывать же золотую антилопу которая может лизнуть и исцелить раненого.

0

595

до чего же бедные животные в Африке и сафари голодают. На одних жирафах не напасёшься, а хищников семейства кошачьих дофига

то есть зебр, антилоп, зазевавшихся обезьян, сурикатов там каких-нибудь и прочих копытных ты вот вообще не учитываешь? Ты хищникам сразу жизнь усложняешь жирафами оО Не, Корди, тебе нельзя в Демиурги х)

0

596

Сам-Ри Ниэль написал(а):

500 соний выдается за каждого уже сейчас *реклама детектед*
Бегемотов? Кто их ест? *оторопел* с их шкурой?
Не так и дофига, они территориальные животные

тоже хорошо)
для наших хищников это не проблема, не для красоты они имеют когти и зубы.
Всё равно, как они бедные там выживают, кенгуру тоже не поймаешь, а если поймаешь то отлупит прости за выражение нефиг делать)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

червь - под землей. Орф - над. Как?

орф похож на собаку, хай копает, к тому же червь же иногда вылазит.
Хоть бери и убирай некоторых. Самми я буду старатся думать над травоядными, но вот чем они обладают я не знаю что им приписать. Может просто их делать по внености прекрасными и мифическими?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так что случилось-то?

Папа с утра испортил настраение, орал как бешеный из-за собаки своей *место плюща ядовитого, сделала плющ с колючками* И вот целый день, меня от настроения моего зубы канкан танцует. *села на кресло и закрыла ладонями лицо* Меня так он достал, я добрый человек, но иногда мне хочется его придушить или испепелить глазами. Да простит меня Тармина, но такое чувство или я в дурку поеду или не знаю что будет.

0

597

Дарина
Я про них вообще молчу, этих же много чего, я просто в общем смысле имею в виду. Хотя и хищников стало меньше, особенно тигров(
Я и не рвусь туда, с моей психикой в теперешнее время, больше дорога в психушку чем, в демиурги.

0

598

Дарина
Ещё есть кролики, зайцы, сурьки, опосумы и полевые мыши, и прочие-прочие маленькие питомцы

0

599

Всем доброй ночи)

0

600

*вернулся надеясь что снова не сломает ноут, усевшись в кресло* Доброго всем)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд