Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд

Флуд новых надежд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Корделия Ардженто написал(а):

Самми, а может сделать кого-то из хищников, питающегося простой рыбой. Морская, как и пресная рыба, размножаются по большому количество.  Потому что нереально придумать мифические, если той или другой способностью обладают другие придуманные. Не придумывать же золотую антилопу которая может лизнуть и исцелить раненого.

кого, например, кроме шарканя?
там все прописаны посреди Айлей)

тоже хорошо)
для наших хищников это не проблема, не для красоты они имеют когти и зубы.
Всё равно, как они бедные там выживают, кенгуру тоже не поймаешь, а если поймаешь то отлупит прости за выражение нефиг делать)

Э.. у нас в Айлей не может быть бегемотов, температурный режим - уровня Греции и севернее, наших широт.
Где - там? Кенгуру в Австралии, а Австралия - это место, где каждая встречная тварь мечтает тебя убить.

0

602

орф похож на собаку, хай копает, к тому же червь же иногда вылазит.
Хоть бери и убирай некоторых. Самми я буду старатся думать над травоядными, но вот чем они обладают я не знаю что им приписать. Может просто их делать по внености прекрасными и мифическими?

Орф в степи, червь - в горах..
Ну я думаю, что-нибудь придумается

Папа с утра испортил настраение, орал как бешеный из-за собаки своей *место плюща ядовитого, сделала плющ с колючками* И вот целый день, меня от настроения моего зубы канкан танцует. *села на кресло и закрыла ладонями лицо* Меня так он достал, я добрый человек, но иногда мне хочется его придушить или испепелить глазами. Да простит меня Тармина, но такое чувство или я в дурку поеду или не знаю что будет.

пусть вызывает ветеринара платно на дом ОО

Фаирэ
Доброго))

0

603

Сам-Ри Ниэль
Привет Белобрысый *облизывается*

0

604

Фаирэ
Тебя покормить забыли? *удивился*

0

605

Сам-Ри Ниэль
Ну почти *появился за спиной и прицелился на уши белобрысика*

0

606

Фаирэ
*изображает мирно пасущегося оленя* что-то ты к моим ушам неравнодушен

0

607

Сам-Ри Ниэль
*представил себе Самми оленя и от смеха упал навзничь* не знаю, уши моё всё

0

608

Фаирэ
Вот! А говорят, не знают, что придумать еще для травоядных! *торжествующе потыкал в него кончиком сапогам* надо будет тебе подарить ожерелье из альвячьих ушек... хотя бы цветов. Или леденцов

0

609

Сам-Ри Ниэль
*усмехнулся поднявшись и ухватившись со спины за белобрысого, прикусил одно из ушей, медленно пережёвывая* ммм, не надо мне и этого хватит...

0

610

Фаирэ
Главное, совсем не откуси... *морщится* приятного аппетита

0

611

Сам-Ри Ниэль
Откусывать не в моих интересах, потом придётся другие уши искать *полуприкрыв глаза "грызёт"*

0

612

Фаирэ
*смирился с клыкастым ухоедом* эк ты пристрастился... учти, будешь должен! Я потом придумаю, что именно

0

613

Сам-Ри Ниэль
*мысленно страх перед будущим спрятал, наслаждаясь своим пристрастием и ушами белобрысого*

0

614

Фаирэ
*ворчит* я еще и клыкастый.. *выразительно клацнул зубами*

0

615

Сам-Ри Ниэль
Да да да, но пока что ты в моих руках *хитро ухмыльнулся, посильнее ухватившись руками за белобрысого, что бы тот вдруг, не убёг*

0

616

Фаирэ
*подозрительно косится назад* ты там что задумал, коварный отец Упс?

0

617

Сам-Ри Ниэль
Как я могу что-то задумать, я сама Невинность *невинный взгляд в потолок*

0

618

Фаирэ
А, так вот твой позывной.. *недоверчиво прищурился ушами*

0

619

Сам-Ри Ниэль
*недовольно зарычал, когда уши решили самовольничать и невольно стал щекотать пальцами* ога ога

0

620

Фаирэ
*малость прифигел* Ты чего делаешь?

0

621

Сам-Ри Ниэль
Ась? *продолжил щекотать, в то же время не выпуская ухо из клыков*

0

622

Фаирэ
*жмурится одним глазом* Чего делаешь, говорю, коварный тип? Ему дали погрызть, а он уже там вовсю чего-то творит..

0

623

а вообще я спааать..
Всем ночи)

0

624

Сам-Ри Ниэль
Ммм исследую, где ещё укусить можно *руками по путно с щекоткой, блуждает по телу белобрысого, поверх одежды*

0

625

Фаирэ
Не, некоторые несколько борзеют прямо на глазах ОО *треснул локтем и освободился* дай ухо покусать - они сразу другие места ищут!

всем утра

0

626

Сам-Ри Ниэль
*проснулся от удара* А? Что?

Доброго утра *уполз просыпаться в душ*

0

627

Ясного дня тем, кто не дремлет, и теплых снов всем, кто в них утопает.

0

628

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кого, например, кроме шарканя?
там все прописаны посреди Айлей)

Простую и обычную рыбу, а разновидности рыб как в море так и в пресном обитании очень много, начиная с зеркального карпа который может достигать размера журнального столика, до щуки.
где?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Э.. у нас в Айлей не может быть бегемотов, температурный режим - уровня Греции и севернее, наших широт.
Где - там? Кенгуру в Австралии, а Австралия - это место, где каждая встречная тварь мечтает тебя убить.

ясно, тогда может их сделать мефичискими, поменять среду обитания и тому подобное.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Орф в степи, червь - в горах..
Ну я думаю, что-нибудь придумается

я всё же думаю, что можно придумать мифических только без каких-то способностей. Просто необычная внешность, необычная легенда и тому подобное, как например золотая антилопа, она как простая травоядная. Только имеет золотую шкурку, которая ценится своей необычной расцветкой и прочность. Некоторые даже употребляют шкуру антилопы в зелье, ну и так далее)
не обезательно же всем иметь способности можно и расцветку, можно например оленя прописать как мифическое животное "Хозяин леса". А которого рога можно употребить в лекарство, само животное развивает большую скорость.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пусть вызывает ветеринара платно на дом ОО

не за эту, та которая болеет это мой, у него есть другая собака, которая обладает таким же характером как и он сам У меня же дома две собаки

0

629

Ли Чжоу
доброе утро)

0

630

Корделия Ардженто
*не удостоил вниманием или тем паче ответом рабыню, судя по открытым на обозрение некоторым частям тела, прищурился и скользнул взглядом по остальным - в его мире так даже падшие особи не одеваются, только рабыни из нижнего мира*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд