Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд

Флуд новых надежд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

утра всем

0

632

Медведь
Ясного утра

0

633

И снова я с вами, но уже не сама *ласково поглаживает своего снежного барса* Всем кого не видела, привет)

0

634

Корделия Ардженто
здравствуй принцесса.
как ты? что у тебя нового в жизни?

0

635

*зевнула в кулак* всем дня.
Как начало недели и выходные?

0

636

Танна, приветствую.
и позволю себе вопрос (может быть даже не скромный), почему именно Йонифер?
дело просто в подходящей внешности или вам нравится она как персонаж и характер?

0

637

Медведь
Давно тебя не видела)))
У меня всё хорошо, погода хорошая, лето радует, скоро пойду узнавать по курсы и танцы)) А так всё по тихоньку)) а у тебя как дела?
Танна
Добра)

0

638

Медведь
хм, а я уж было приготовилась к действительно нескромному вопросу)
На оба варианта - "да". И подходящая внешность, и нравится, как персонаж с характером.

Корделия Ардженто
прелестный питомец, Ваше Высочество *улыбнулась девушке*

0

639

Танна
спасибо, но у меня барс, жаль что нет точно с такой же девушкой, только место тигра барса, хоть бери сама перерисовывай)))) как поживаешь?

0

640

Корделия Ардженто
неплохо.

да. меня давно не было.

у меня 2 проекта: координация запуска заводов. поэтому я живу кочевьем по командировкам.
скоро запустим в крыму заводик с отличным мороженом (по госту, без гмо и заменителей жиров, в общем как в детстве, как в ссср) ))

Танна ну я не большой любитель "каверзных или вульгарных" вопросов, особенно учитывая что мы с вами не знакомы. поэтому ждать от меня подобного нет смысла. а вопрос про йонифер волновал меня еще во время написания вами анкеты, поскольку про вас мне маякнули амс.

0

641

Корделия Ардженто
Ну, если талант ест к тому, то кто ж запретит нарисовать?
Неплохо, милая, сейчас надо лишь выспаться после рабочих выходных и все будет еще лучше.

0

642

Корделия Ардженто написал(а):

спасибо, но у меня барс, жаль что нет точно с такой же девушкой, только место тигра барса, хоть бери сама перерисовывай))))

Корди. я смогу тебе перирисовать на барса. но не обещаю оперативно.
я еще ближайшие недели две не буду дома. а тут с планшета фотошопить не айс.
напомни когда вернусь из командировки. я тебе перерисую.

0

643

Медведь
да я не о тех вопросах *хохотнула* но буду иметь ввиду и знать, от кого их не ждать
Я бы проявила чисто женское любопытство, да за неимением оного не стану задавать глупый вопрос. Лучше иное спрошу: Вам-то самому Йенифер как? Знаю, что многим она не по нраву, но тут уж, как говорится, кто любит лучок, а кто петрушку.

0

644

Танна
я если честно как раз "из этих" ))

в свое время "Ведьмака" осилил скорее для общего развития, поскольку уже классика... но не проникся этим повествованием.
меня искренне улыбнула первая часть, где скорее повести о геральте, лютике и еще паре действующих лицах, чем дальнейший сюжет.
и как не странно но на протяжении всего прочтения Ена вызывала у меня скорее раздражение, чем симпатию.

вот уж правда Краснолюды - вот кто был моими героями в книге.
Каснолюды и медики что участвовали в сечах (хоть это и второстепенные персонажи)

Отредактировано Медведь (19.06.2017 12:52)

0

645

Танна дополню. мнение выше высказано исключительно относительно книжного персонажа. не примеряйте мои суждения на свою персону! )

0

646

Медведь
круто, повезёт же Крыму мороженое без гмо)))) Удачи тебе на работе)))
как вообще себя чувствуешь, как твоё здоровье?

Танна написал(а):

Корделия Ардженто
Ну, если талант ест к тому, то кто ж запретит нарисовать?
Неплохо, милая, сейчас надо лишь выспаться после рабочих выходных и все будет еще лучше.

нету у меня к этому таланта, в этом и проблема)
ооо высыпание, это моя мечта выспатся или хотя бы заснуть, а то у меня бессоница и всю ночь с бока на бок перевораиваюсь( Чаю хотите?)

Медведь написал(а):

Корди. я смогу тебе перирисовать на барса. но не обещаю оперативно.
я еще ближайшие недели две не буду дома. а тут с планшета фотошопить не айс.
напомни когда вернусь из командировки. я тебе перерисую.

Ярочка, ты меня спасёшь, буду очень благодарна)))
Да ничего страшного, когда сможешь тогда сможешь)))) Я всё понимаю) Да и мне не спешно)))
Был бы у меня талант, я бы место полос на тигре нарисовала пятна и цвет поменяла, а с моим талантом только глаза перекрашивать(

0

647

Корделия Ардженто
там проще всю звериную мордаху заменить чем цвет.
напомни если я забуду.

а что за танцы ты себе там присмотрела? или я не в теме (мельком выше увидел твои желания пойти на курсы какие-то)

0

648

Медведь
*покачала головой* не надобно мне пояснять такую вещь, ведь я сама спросила именно о персонаже, и принимать прямой ответ на прямой вопрос за иное - глупость несусветная) при этом, книг я не читала, каюсь, лишь также прошла для общего развития игру. И прекрасно понимаю, почему Йенифер может не нравиться: объективно, та еще стерва. Она для меня в чем-то сравнима с Морриган из ДА. Но не восхищаться при всех недостатках просто невозможно (для меня, по крайней мере).
Надо бы, да, хоть книги оценить. А то негоже как-то пренебрегать первоисточником...

Лютик неизменно вызывает симпатию и что-то вроде извечной чело-длани)
Очень нравится Весемир, хоть и тот еще зануда. В остальном, не могу сказать, что кто-то в душу запал также сильно, как эти трое. Пойду книги искать)

0

649

Медведь
*посмотрела на реального снежного барса и на аватарку* Это точно, легче морду, чем цвет)
Хорошо напомню)))
восточные танцы, я с детства их танцую, и решила продолжить танцевать) Правда хотела на латинские записаться, но у меня нет партнёра танцевать латинские танцы. А восточные будут как раз)))) И хочу записаться на курсы визажа, хочу работать на две эти профессии) Если например восточный танец перестанут вообще заказывать, то у меня останется визаж, который никогда не исчезнет из папулярнности)

0

650

Танна

мне пару лет (года 3 а может больше. точно не скажу) назад довелось работать в офисе, где преобладающую часть столов занимали девушки (в общем большей частью женский коллектив).
периодически мне приходилось отключаться от их разговоров, ибо там шло нешуточное обсуждение дома два и прочего в том же разрезе.
и тут мир содрогнулся от выхода 50 оттенков серого, а у дам в кабинете снесло крышу (что у молоденьких девушек, что у барышень постарше).
"какая книга, какая эротика, какой слог" - восхищались они. При чем тут Введьмак?

когда из моих ушей еще не текла кровь, но состояние было близкое к этому, я встал, открыл на мобильнике читалку (а у меня там внушительный набор) и зачитал вслух и с выраженнием момент секса из "Ведьмака" (если не ошибаюсь эпизод в библиотеке)...
после чего отлистал пару фраз набокова из Лолиты (есть что-то цепляющего в книге этого старого педофила...)

после этого одна из них так решила открыть классику, секс там тоже водится, но хоть стилистика и качество книги на уровень выше.

а кстати в игру я так и не играл. как-то я вообще не самый заядлый геймер.
хотя пару игр, в которые я спускал время - было.

0

651

Корделия Ардженто
хм. восточные разве сейчас актуальны? мне казалось спрос на них уже ушел.

а визаж бери конечно. начать можешь даже не с курсов с ютуба.
есть у нас в россии связка фотограф-визажист (Олег Зотоов и Катя Бобкова). так вот они делают снимки катирующиеся и за рубежом. причем у них концепт: никакого фотошопа. т.е. снимки реальные без обработки. я собственно тоже к этому стремлюсь. помнишь скидывал свои кадры с руин и с моделью ню в красной ткани?
и когда фотографировал тоже их советами, курсами и наукой пользовался.

у меня фотопроекты из-за основной работы сейчас слегка затихли. но я все еще в теме.

поищи канал Кати Бобковой - она дает очень полезную инфу.

0

652

Всем дня.

0

653

Шеду Грэй
Привет, Шеду.

0

654

Медведь написал(а):

Корделия Ардженто
хм. восточные разве сейчас актуальны? мне казалось спрос на них уже ушел.

а визаж бери конечно. начать можешь даже не с курсов с ютуба.
есть у нас в россии связка фотограф-визажист (Олег Зотоов и Катя Бобкова). так вот они делают снимки катирующиеся и за рубежом. причем у них концепт: никакого фотошопа. т.е. снимки реальные без обработки. я собственно тоже к этому стремлюсь. помнишь скидывал свои кадры с руин и с моделью ню в красной ткани?
и когда фотографировал тоже их советами, курсами и наукой пользовался.

у меня фотопроекты из-за основной работы сейчас слегка затихли. но я все еще в теме.

поищи канал Кати Бобковой - она дает очень полезную инфу.

ну почти актаульны, но даже как для тела тоже полезно) Сейчас актуальна стрип пластика, но на неё идти я стесняюсь)

Я не могу учится с ютуба, не воспринимается у меня информация нормально. Я столько раз пыталась с ютуба учится, пошагово останавливала и делала, не получается у меня. Мне легче ходить как в училище на пример и записывать в тетрадку чем воспринимать аудио.
Помню, я себе даже где-то скачала, надо будет посмотреть)

0

655

Медведь
Давно тебя не видать, брат Медведь. Хорошо, что ты остаёшься с нами.

0

656

Шеду Грэй
привет)

0

657

Шеду Грэй
Хех. Только с игрой пока глухо.

И кстати, ты бы в подписи перечислил конкретный список тех кто тебе должен))
А то некоторых он вводит в заблуждение.

0

658

Корделия Ардженто
Здравствуй, принцесса)

Медведь
Я не прочь поиграть со всеми, а вот прямо должен мне пока только Фисаэр - у меня всего одна игра. Я-то как раз хочу больше игр.

0

659

Шеду Грэй
как у тебя дела? как пёсик?)
Шеду Грэй
Медведь
А что если мы продолжим втроём играть, "Вальс гемоглобин"?

0

660

Корделия Ардженто
Пёс решил, что сон для слабаков, и что в нашей квартире слабаков нет.

Пожалуй, только с Яром как раз у нас игра не пойдет, Корди, мы слишком, хм, похожи. Это будет не очень интересно.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд