Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд

Флуд новых надежд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Медведь
Боги всемилостивые! Опять эти "50 оттенков Грея"... у нас в колледже прям спасу нет до сих пор от этого ****ма. *выругалась и не постеснялась* я правда пыталась оценить это "высокоинтеллектуальное" чтиво, но бросила на второй главе. Особенно, как ирл практикующая Ттему. Не стану ничего говорить о диагнозе автора, но то, что мои однокурсницы (а это 16-18 лет всего-то) с ума посходили с этого всего, действительно огорчает.
"Лолита" мне в свое время нравилась именно на уровне эмоций. Там вроде бы и нет откровенной пошлятины, но "старый педофил" сумел надавить на эмоции.
Так, шутка про едиинорога уже не актуальна, да?)))

Корделия Ардженто
не откажусь, тем более, из рук самой принцессы)

Шеду Грэй
Приветствую)

0

662

Шеду Грэй
а так считают не только собаки, но и коты) Но я тебя понимаю, у нас тоже Аза ночью устраивала кардибалеты. Кстати, как вы его назвали?)

Жалко, тогда хорошо, нет так нет))))

0

663

Танна написал(а):

Так, шутка про едиинорога уже не актуальна, да?)))

шутка про единорога? а в игре она тоже была?
я как-то думал что это стеб исключительно книжный.

0

664

Корделия Ардженто
Шеду верно сказал. зачем тебе два почти идентичных персонажа на одну игру?)

у нас немного разные тараканы в головах, но в поступках и суждениях мы во многом слишком схожи.

0

665

Танна
Это хорошо, буду рада *налила чай из чайничка и открыла крышку блюда* Угощайтесь и приятного чаепития)))

0

666

Танна
Доброго дня.

Корделия Ардженто
Нет, правильно воспитанные животные так не считают. Я так-то кошатник, и у меня не было ни одного котейки, который бы считал, что мне можно мешать спать. Потому что с детства был приучен, что ночью спят все. И собакена научим.
Зовут Купер - в честь Дейла Купера из сериала "Твин пикс".

0

667

Шеду Грэй
хм.

а у меня тут кошак диверсию устроил.

я его воспитал хорошо. кот не метит, не гадит. за всю его котячью жизнь ни разу не нассал, не наделал проблем вне лотка.

а тут объявил семье что в этот раз уезжаю на месяц в командировку. семья не шибко рада. кошак два дня притаскивал мне свои игрушки.
а за сутки до отлета, сел и нассал в чемодан.

смотрел я на эту рыжую скотину и рука наказывать не поднимается.
спрашиваю:
- это типо чтоб не уезжал?!
а зверюга хнычет и от плеча не отцепляется.

я вот не капли не сентиментален, но в этот раз уезжать было тяжко. греет мысль что меня хоть кто-то дома ждет.

0

668

Медведь
Я, наверно, просто никогда не умел настолько привязываться сам и привязывать животных к себе. Они у меня усваивают, что делать нельзя, кто главный, и живут как-то... ну, более автономно, что ли. Приобретают черты моего характера, отстранённость некоторую.

0

669

Шеду Грэй
Шеду, раскрой мне секрет, что нужно сделать, чтобы животные слушались? А то что я их кормлю и гавкаю, не действует. Давай, ты сможешь))) А у нас было много котов, только они не доживали почему-то, в старом доме исчезали через неделю, и тут мой кот ушел(
Давай Шеду я знаю ты сильный и всех сможешь перевоспитать)))
Прикольно, вот же молодцы не то, что у меня))))

0

670

Медведь
вот же тебе повезло, а я если уеду ни кто из животных скучать не будет за мной(
Мы тебя тоже будем ждать с командировки)))

0

671

Племянник уехал, я убрался. Я доволен.
Шеду, чуть погодя кину тебе вводную относительно квеста.
Яр, твоё сообщение в скайпе видела, помню, чуть разберусь с насущными делами и напишу)

и всем привет! Я вас так рад видеть, вы не представляете :3

0

672

Корделия Ардженто
А на них не надо гавкать, они не громкость твоего голоса слушают, а интонации. И не с первого раза улавливают связь между действием и поощрением и между действием и наказанием. И поощрение, как и наказание, должно следовать сразу за правильным или неправильным действием, иначе они будут считать, что ты непоследовательна и тебя можно игнорировать. А еще у каждого зверя дома должно быть такое место, где он "в домике", где ты его никогда не наказываешь и не пугаешь, место его покоя. А ещё надо быть последовательным: решить сразу, какого конечного результата ты хочешь добитьсяф, и следовать к нему, не делая послаблений, если, скажем, собака скулит и воет от одиночества, как сегодня ночью у меня. Даже если сердце кровью обливается и тебе его очень-очень жалко. Потому что иначе ты опять покажешь себя непоследовательным, а это значит, что не важно, чего ты хочешь.
Для собаки ты должен быть вожаком своего рода, собака должна понимать, что главный - ты, но не потому, что ты больше и сильнее и можешь его наказывать, а потому, что так устроен мир, и твоя задача донести до него твои правила не причиняя ему физической боли, без побоев. С щенком это не трудно, просто на это надо потратить силы, время и терпение. Со взрослой собакой тоже можно договориться, но не в твоём конкретном случае, потому что у тебя дома чехарда, для собаки, насколько я могу понять, у тебя дома в вашей семейной стае отсутствует четкая иерархия.
С котейками тоже надо искать пути договариваться. И тоже нужно быть последовательным. Короче всё то же самое, что с воспитанием детей. Если ты сам не понимаешь, чего хочешь, то твоё воспитание ничего не значит и ничего не стоит, твой воспитуемый не будет видеть в тебе вожака и авторитет.

+2

673

Дарина
Класс, буду ждать. Заранее прошу прощения за то, что буду появляться в следующие две недели, скорее всего, не особенно регулярно, потому что щенок требует много времени и надзор. В будни днём в основном я здесь.

0

674

Шеду Грэй
плюсанул пост. в целом толково и по существу.

а что за порода то у тебя?

0

675

Шеду Грэй
Да всё нормально) Воспитывай своего Трезора, всё равно лето и игра немножко плавает)

0

676

Медведь
Корги кардиган.
Мне порода вообще была не очень принципиальна, мне и двортерьер бы подошел, но я не один принимаю решение, так что договорились на породистую. А квартира не сказать, что большая, крупной породе будет слишком уж тесно, но и крысобак на лапках-спичках мы не признаём, смотрели некрупные породы, остановились на корги. Но пемброки уж чересчур активные и социальные, так что наш выбор - кардиган. И взяли самого, так сказать, интровертного щенка. Не прогадали, рады.

0

677

Медведь
исключительно книжная *кивнула, усмехнувшись* но уже настолько в фендоме затасканная, что понятна даже для незнаек книги, типа меня.

Корделия Ардженто
Спасибо, милая) *взяла чашку, села за стол и просто наслаждается напитком*

эх, животинки... *мечтает хоть о завалящем хомяке, но пока в общаге живет - никто не даст завести такое*Шеду Грэй

Шеду Грэй
глядя на аватар, я опять вспомнила Фенриса из утренней ленты в ВК... *прыснула чаем от смеха* Арнэо поколотить мало за такое... *едва сдерживается, чтобы не рассмеяться в голос*

0

678

Дарина
доброго дня, Златоглазая)

0

679

Танна
Показывай, заинтриговала)

0

680

Шеду Грэй
славный выбор. не смотря на то что псинка не шибко большая, корги к охотничьим относятся.
знакомой для дочки в подарок тоже выбирали и остановились на корги.

0

681

Шеду Грэй
может, не надо, а?))

0

682

Медведь
Мы уже ждём, когда можно будет на пастушку поехать. Корги же еще и пастушечьи, большинство этому даже учить не надо, их выводят к овцам и собачи сами быстро смекают, что делать.

0

683

Дарина
привет
Шеду Грэй
запомнила на будущие, да я не знаю как тебе сказать что у нас дома. Обычно я слышала, что коты и кошки могут манипулировать, а тут у нас собака. Она прячется под отца и гарчит, зная что папа наорёт на меня и она получит чего хочет. Так что в итоге если Аза залазит в мусорку, то получаю я, ибо я её хочу привязать. У меня иногда возникает мысль, если бы я например жила одна, то всё бы было нормально, и собака была бы дресерованой, а кот бы не вёл себя как император всего мира.
Но я записала что нужно делать, и впредь так и буду делать если у меня появится собака

0

684

Дарина написал(а):

Яр, твоё сообщение в скайпе видела, помню, чуть разберусь с насущными делами и напишу)

да, спасибо.
а то как-то совсем без игры - скучно )
так что помогай, сестрица.

Танна из игр по книгам я только "не время для драконов" осилил (лет 10 назад - может больше). И то из уважения к книге.
надеюсь игра твоего персонажа-кожевницы, будет более удачной чем судьба прототипа ))

0

685

Танна
Ах, этого Фенриса) Видел где-то в сообщениях, но ещё не посмотрел сами видосы.

0

686

Корделия Ардженто
Ты не обижайся (или обижайся, не знаю), но я не думаю, что если бы ты жила одна, твоя собака была бы дрессированной. Ты создаёшь впечатление человека, которым легко манипулировать, будучи животным. Кроме того, ты довольно часто непоследовательна.

0

687

Танна написал(а):

Спасибо, милая) *взяла чашку, села за стол и просто наслаждается напитком*
эх, животинки... *мечтает хоть о завалящем хомяке, но пока в общаге живет - никто не даст завести такое*

На здоровье *тоже себе налила и сидит пьёт* Да хомячки это хорошо, особенно королевские, к ним подходишь, а они так держутся за прутья и слушает что ем говорят)

0

688

Шеду Грэй
Неа, если бы это можно было сделать, то бабушка с отцом давно бы из меня марионетку своим шантажом и манипуляцией сделали. Это раньше я была такой. Сейчас на любой такой манёвр именно в реальном мире, я начинаю становится агрессивной. Просто я тут не показываю, а зачем? мне хочется хотя бы ролевой спокойствия. Насчёт собаки не знаю, вот с котами я не сюсюкаюсь, как бы он там не муркал и не мурлыкал, но на стол лезть нельзя и кормить его я буду. А иногда кажется словно к животным я стала равнодушной

0

689

Корделия Ардженто
Ну я тебя ирл-то не видел, поэтому написал лишь о своём впечатлении, основанном на твоём общении здесь) Но агрессией ты от них тоже ничего не добъёшься толкового.

0

690

Корделия Ардженто написал(а):

Сейчас на любой такой манёвр именно в реальном мире, я начинаю становится агрессивной.

это тоже не очень хорошо, принцесса.
есть такая фраза: если ты сердишься, значит ты не прав.
я это на своей шкуре проверяю регулярно.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд