Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд

Флуд новых надежд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Медведь
тоже надеюсь, но в играх я за хотя бы минимальный реализм - если уж создастся ситуация, где персонаж неминуемо погибнет или ему, скажем, руку отхватит, то, упс. Се ля ви...

Шеду Грэй
Ах и ох уж этот Фенрис) Один из немногих персонажей в ДА, который вызывает весьма неоднозначные чувства. Порой, весьма противоречивые.

Шеду Грэй написал(а):

Напиши мне пост, Танна!

Боги! Меня чуть удар не хватил! XD

Корделия Ардженто
гнев управляет тобой, если ты даешь ему волю, принцесса. А в случае с животными это вообще не прокатывает.

0

692

Шеду Грэй
Ну тут, как и говорила ранее, тут просто хочу спокойствия, Айлей это то место где я расслабляюсь и могу отдохнуть, от всего плохого в реале)
К животным я агресси не проявляю, только чёткие команды)
Медведь
Не то что я не права, просто понимаешь надоело, когда то бабушка указывает, что делать и куда мне записываться, то отец со своим "ты должна". Плюс ещё орёт как недорезаный, когда я наказываю собаку за разбрасования мусора. Раньше я плакала когда он на меня орал, сейчас же меня просто выводит из себя и его крики и он сам. Если бы не мама, я бы давно убежала из дому

0

693

Танна
Да, я этой подписью уже полфорума переполошил х)

0

694

Танна
Знаю, но если выводят из себя, то так и получается. Я человек лояльный, если на меня орут, я молчать и улыбаться не буду, я тоже могу гаркнуть, особенно если человек по другому не понимаю за 23 года моей жизни. С животными я легче отношусь, как бы мной собака пыталась не манипулировать, но за то что сделала, я могу только отругать и сказать "фу, плохая собака".

0

695

Танна написал(а):

- если уж создастся ситуация, где персонаж неминуемо погибнет

не надейся.
я тут пару недель назад решил слиться, спокойно описал смерть персонажа - логично, по сюжету, все как положено. удалил страницу со своим творчеством (да, темы форнита кстати теперь нет - увы)

но меня выцепила Дар и "приказала жить" ))
слив не удался)

Корделия Ардженто Корди, если ты уже достаточно взрослая (прости я не помню сколько тебе лет), то просто съезжай от родителей и строй свою жизнь и быт так как ты считаешь правильным.

я несколько консервативен в вопросах семьи. Если ты живешь на территории родителей, будь добр следовать их порядку. Если порядок этот не нравится - живи самостоятельно ))

+1

696

Медведь
Взрослая, но оставить мать с этим энергичным вампиром, не могу. Я следую правилам, у нас правила такие не работаешь, бери на себя дом. И я веду полное хозяйство под своим правлением, животные накормлены, еда приготовлена, в доме чисто и убрано. Но у нас есть папа, который каждый день пьёт, правда не по чёрному, по после третьей рюмки водки начинает выбеживать и выкачивать что с матери, что с меня все эмоции. Было такое, что так орал на мать, думала убьёт, и стала на колени, только после этого утихомирился.

0

697

Корделия Ардженто
мне нечего тебе тут сказать.
это не нормальные жизненные условия. лучше съезжай одна. маму потом заберешь. (но это мое мнение. ты вольна жить как ты сочтешь нужным).

0

698

Корделия Ардженто
Корди, твоя мать - взрослый человек, который сделал свой собственный выбор. Она по собственной воле живёт с твоим отцом, во всяком случае, ты не упоминала, что она прикована к батарее. Она за свою жизнь сама ответственна.

0

699

Корделия Ардженто
*немного зависла, перечитывая несколько раз ответ* Ваше Высочество, можно, я не буду отвечать? *прячет улыбку*

Шеду Грэй
немудрено) я уж думала, "без меня меня женили" (с) на пост

Медведь
ну, стало быть, так велели боги) наверное, надо было согласовать заранее *подмигнула*
если серьезно, жаль, что нет темы - я бы с удовольствием полюбовалась на чужое творчество за неимением собственных талантов)

Медведь написал(а):

Если ты живешь на территории родителей, будь добр следовать их порядку. Если порядок этот не нравится - живи самостоятельно ))

люто плюсую...

0

700

Медведь написал(а):

я тут пару недель назад решил слиться, спокойно описал смерть персонажа - логично, по сюжету

не-не-не, ты не говорил, что собирался слиться совсем. Тем более, если бы ты настоял, что это смерть, я бы тебя не трогала *показала язык*
Я же приходила уточнять х) Эх, вот так всегда. Заботишься о них, а они ещё и недовольны х)

0

701

Медведь
спасибо за совет)
Я вот тоже думаю, может когда выйду замуж и перееду к мужу будет легче, помогу ей собрать или на дом или на квартиру и тогда се ля ви папа. А сейчас решила просто решила записаться на курсы и танцы, давно хотела, хоть отдохну эмоционально и расслаблюсь.

0

702

Танна написал(а):

я бы с удовольствием полюбовалась на чужое творчество

На творчество Дарь полюбуйся)

И, кстати, ничто не мешает нам отыграть что-нибудь, если сюжет в голову придёт)

0

703

Танна
можно, давай пить чай)))

0

704

Шеду Грэй написал(а):

не пугай людей х)

0

705

Гспди. Почему женщины, которые могут за швабрами прятаться утверждают, что они толстые и просят скорректировать им бёдра на фото? Что ж мне тогда говорить xD

0

706

Танна написал(а):

наверное, надо было согласовать заранее *подмигнула*

Дарина написал(а):

Тем более, если бы ты настоял, что это смерть, я бы тебя не трогала *показала язык*

ну не умею я отказывать женщинам )))
вернее умею но, но не всем )))

Дарина написал(а):

Эх, вот так всегда. Заботишься о них, а они ещё и недовольны х)

да мне уже полегчало. это все реальная жизнь навалилась так что даже виртуальная поперек кадыка встала.

Танна написал(а):

если серьезно, жаль, что нет темы - я бы с удовольствием полюбовалась на чужое творчество за неимением собственных талантов)

хм. у меня не все сохранилось.

остатки из "пробы пера"

https://pp.userapi.com/c622217/v622217783/1eec0/sxGvbdr50Ms.jpg
https://pp.userapi.com/c623717/v623717783/3ed5e/_lrX2TPL7dM.jpg

+1

707

Дарина
Там нечем пугать, оно у тебя хорошее)

0

708

Шеду Грэй написал(а):

Танна
да. Дарь - умница! рисует феерически!!
она даже моего персонажа как-то отрисовывала в мультяшном варианте.

0

709

Медведь написал(а):

ну не умею я отказывать женщинам )))
вернее умею но, но не всем )))

Хе-хе) Тяжела твоя судьба, жить тебе с нами х)

Медведь написал(а):

да мне уже полегчало. это все реальная жизнь навалилась так что даже виртуальная поперек кадыка встала.

реальная жизнь она такая. Хорошо, что мы липучки х)
Я рада, что у тебя всё наладилось.

Шеду Грэй
ты последнего не видел просто ))

0

710

Дарина
Так ты покажи)

0

711

Добре всем )

0

712

Шеду Грэй
Фыр-фыр-фыр. Ладно. Так как я ленюсь грузить в свою тему..
Кто-то решил учиться красить без лайна. Со скрипом, вот громче скрипа ржавых ворот в ночи оО Оно кривое и местами мыльное х)

тык

http://s8.uploads.ru/PhpRB.png
http://s5.uploads.ru/6lR1f.png
http://s9.uploads.ru/tPCJB.png

Ну, и арт на Алисию на форуме лежит

0

713

Эдвард Кидд
Ути, какие пираты! *тягает за щёки*

0

714

Эдвард Кидд
добра!

0

715

Дарина
Вообще-то я серьёзный и очень опасный преступник! *всё ещё позволяет тискать себя за щёки, но с серьёзным и опасным лицом*

0

716

Эдвард Кидд
Добра)

0

717

Дарина
Вообще-то довольно круто. Дреллка нравится.

0

718

Эдвард Кидд
Дыа? Ну тогда я серьёзный и опасный мутант, который может и за бочок укусить х) *смеётся, глядя на выражение лица, но юношу отпустила* Ладно, не буду уж совсем тебе легенду рушить )

Шеду Грэй
Спасибо)
Моя люби-имица. Может, потащусь с ней на ролку, буду насаждать добро и причинять справедливость, потому что она работает в СБЦ)

0

719

Дарина
Возьми меня с собой. Буду играть азари, которая сеет хаос и разрушения. Как раз будет тебе цель на ближайшую сотню постов :D

0

720

Дарина
Я как раз недавно сидел медитировал на ролку по МЕ х) Но я бы взял предсказуемо турианца. Или элкора. Обожаю элкоров.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд новых надежд