Прижимая к себе своего драгоценного бога, своего возлюбленного, Тиа улыбался. Он с удовольствием принимал ласки Табири, перебирая легонько его волосы, отвечая на смазанные поцелуи, ловя их своими губами. Когда у них было такое, что не надо было никуда торопиться? Когда еще выдастся возможность просто быть вместе?
Поцеловал Табири в ответ, он осторожно поднял его на руки. Да, сегодня их день. Сегодня и как минимум еще неделю. А может и целый месяц! Радостно рассмеявшись своим мыслям, Тиа понял вдруг одну вещь. Он снова увлечен. Снова делает то, для чего был создан в этом мире. Только теперь все намного лучше. Ведь весь мир теперь заключался в его Табири, его очаровательном, нежном, самом невероятном существе… Его…
Он все смеялся и кружился по комнате, прижимая к себе слепого бога. Не мог остановиться. Не мог поверить своему счастью. Не мог…
Наконец, замерев, танцор прильнул губами к приоткрытым губам любимого, нежно и неторопливо лаская его в поцелуе. Прижимая свою драгоценную ношу к груди, бережно поглаживает пальцами нежную белую кожу Табири.
- Значит, сначала у нас ванна. – улыбнулся, тихо шепнув в его губы, Тиа.
День был на удивление солнечным и ясным. Как в тот день, когда они впервые встретились. Так хотелось выйти сейчас в сад, под солнце, в окружении благоухающих роз, и сыграть любимому. Табири так любил, когда Тиа играл ему. Подойдя к окну, танцор стал так, чтобы солнечные лучи падали на нежную кожу возлюбленного, чтобы окутали обнаженное тело слепого бога своим теплом. Улыбнувшись солнцу, Тианнан поцеловал любимого в макушку.
- Табири, на улице солнце. Помнишь, как в тот день. Такое же теплое, ласкающее твою нежную кожу. Прости, что я не могу сыграть тебе сейчас. Но там, на земле, очень много солнца. И я буду тебе играть столько, сколько ты захочешь. Только тебе одному, мой Табири. И там будет много цветов. И бабочки. Табири, там будут бабочки. Они будут садиться на твои ладошки и ходит маленькими лапками по пальцам.
Снова не удержавшись, он ласково поцеловал любимого, прижимая его к себе теснее в порыве чувств. Потом закончил все же солнечные ванны и пошел к бассейну, что располагался за боковой дверью из комнаты Табири. Шиархи распорядилась сделать бассейн рядом с комнатой сына, когда тот потерял зрение, чтобы Табири не плутал по дворцу.
Звон хрустальный слепого дождя
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3121.11.2012 23:09
Поделиться3222.11.2012 01:57
Табири задохнулся от счастья, прижимаясь крепче к любимому, вплетая тонкие пальцы в волосы... и удивленно вскрикнул, оказываясь в воздухе, рассмеялся, когда Тиа закружился по комнате с ним на руках.
Теплая, нежная эйфория окутала их обоих, согревая теплом...
Слепой все еще с трудом мог поверить, что это правда, что теперь весь огромный мир будет принадлежать им - лишь им одним, и не важно, на неделю ли это, на месяц... Только они, двое... Только этот мир... Мелодии Тиа, его запах, его тепло, его касания, его голос...
- Ванна... - юноша затаенно улыбнулся, потерся виском о плечо своего барда. - Вместе... Тианнан, вместе... Ты знаешь, как я давно мечтал об этом? Как я хотел, чтобы мы были там... Вместе... - он потянулся к теплу, ощутив падающие на щеку солнечные лучи и неожиданно рассмеялся. Тихо и светло, пытаясь не отрывать касания и одновременно греться, ловить тепло.
Если бы он мог - он бы растянул это мгновение на вечность...
Табири вытянул узкую ладонь, подхватывая лучик на кончики пальцев, словно обещанную бабочку, продолжая улыбаться легко и бездумно - так, как давно уже себе не позволял:
- Потом, Тианнан... Все потом... Потом ты сыграешь для меня... Ты знаешь, я сам мечтал играть, научи и меня... возможно, я не вижу нот, но я буду играть так, как чувствую... Я буду играть свою любовь, Тианнан... И солнце, и бабочек, и лучи... И весь этот мир... Для нас двоих - для нас двоих. Как это несправедливо и эгоистично, верно? - он снова рассмеялся. - Но мы будем счастливы, Тиа... Я в это верю. Я хочу этого рая для нас больше, чем чего-либо когда-либо... Кроме желания встать на ноги! Я слеп, но я все еще могу ходить, слышишь? - он охотно ответил на поцелуй и легонько стукнул его ладонью по груди. Он действительно не любил ощущать себя совсем уж беззащитным.
Конечно, это Тианнан...
Но к нему это относилось в особенности, ведь бог-танцовщик был и оставался для него совершенством. Недостижимым, прекрасным и совершенно невероятным... И он, слепой.
Табири помотал головой.
Предаваться подобным мыслям можно и в одиночестве, а сейчас, когда сбывается мечта, самое время полностью погрузиться в нее, довериться ей... Даже если такого никогда не было - что за беда? "Все когда-нибудь бывает в первый раз"
Слепой шлепнул босыми ногами по полу, потянулся гибким телом - сонная ласковая нега все еще не отпустила его до конца, сделал полшага вперед, нащупывая ступней край бассейна - и прыгнул.
Возможно, со стороны это выглядело страшно, но было куда удобнее медленно нащупывания каждой ступени и спуска и опробовалось уже не один раз..
Поделиться3301.01.2013 17:34
Вода для Тианнана была почти родной стихией. Он всегда ощущал незримую поддержку и уверенность, находясь в стихии отца. Тот не дал бы ему утонуть, даже не смотря на то, что Тиа и без того был богом.
Нырнув в бассейн, он подплыл к любимому, обнимая его и прижимая к себе. Не удержавшись, легонько прикусил хрящик ушка, улыбаясь счастливо. Вот так просто быть вместе, как обычные смертные, как простые влюбленные, для которых весь мир открыт и заключен друг в друге. Как бог Искусств и Вдохновения, Тиа знал множество прекрасных, волшебных моментов. Когда в груди все сжимается и хочется петь, когда кажется, что весь мир способен услышать твое счастье… Он знал множество невероятных и прекрасных моментов, но ни один из них не мог сравниться с чувством любви, когда единственный для тебя человек рядом, и ты можешь наслаждаться его смехом, его шепотом и вздохами, его прикосновениями и улыбками… Когда весь мир теряет окраску, а ты видишь только его.
- Табири… - прижимает к себе за талию, покрывает легкими поцелуями шейку. – Я так счастлив, что встретил тебя. Что тебя привлекла, заманила моя флейта… Я люблю тебя, Табири.
Он скользнул ладонями по стройному телу возлюбленного, погладил плоский животик, провел по бедрам, лаская пальцами нежную кожу. Поцеловал за ушком, вдыхая сладковатый аромат любимого. Потом не удержался и крепко прижал к себе, зарываясь носом в его волосы, закрыл глаза.
Как хотелось, чтобы этот миг никогда не кончался, чтобы они всегда были вместе. Но никто не позволит им оставить Айлей без вдохновения и справедливости. Это только смертным кажется, что боги всемогущи и могут поступать так, как им хочется. На самом деле боги куда больше ограничены в своих желаниях, их руки связаны, не позволяя лишнего взгляда в сторону, если это не относится к их работе.
Вздохнув, Тиа поцеловал его в шею, не выпуская из своих рук, желая продлить еще хотя бы на мгновение этот сладостный момент.
- Ты называл меня тогда безумцем… Помнишь, как я играл, стоя под дождем? Я стал безумен, как только увидел тебя, Табири… Ни один смертный не заставляет мое сердце биться от восхищения искусством так, как оно бьется от восхищения и любви к тебе. И так будет всегда, мой милый Табири.
Тиа все шептал и шептал на аккуратное красивое ушко всякие теплые и красивые слова. Он не знал, как еще выразить возлюбленному свои чувства, показать всю силу своей любви и нежности. Он поклялся себе, что этот их маленький отпуск будет самым прекрасным и незабываемым для его бесценного и такого ранимого и беззащитного Табири. Чуть улыбнулся, обнимая его, поцеловал за ушком.
Как же я тебя люблю, Табири… Я жизнь готов за тебя отдать, готов забыть о танцах и песнях, лишь бы ты был счастлив со мной, мое маленькое прекрасное солнышко… Моя муза.
Поделиться3420.01.2013 18:31
Слепой не знал, откуда появится Тианнан. С какой стороны спустится... Подплывет.. коснется... Уже одно это ожидание переполняло тело напряжением... Желанием. Снова. Табири улыбнулся этой мысли. Так нельзя было, наверное. Наверное, это было даже стыдно...
Ладонь барда скользнула по животу, по бедрам, вынуждая его оборвать мысль, выгнуться, прижимаясь и подавая бедра в стороны. Табири вскинул руку, зарываясь пальцами в волосы, скользнул поцелуем по щеке, потом не утерпел и повторил касание уже языком.
- Я хочу, чтобы это было так, Тианнан... Отныне и навек... Я хочу быть с тобой на земле... или в Чертогах.. Я хочу быть с тобой. И сейчас тоже, Тианнан. Я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты еще касался меня... - слепой опустил веки, скрывая невидящие глаза, ему было почти неловко, но слишком хорошо, чтобы думать об этом. - Столько, сколько существовать этому миру, Тианнан...
Если бы он мог, если бы его тело было пластично, как вода, он обнял бы его крепче, обвился, слился с ним воедино... Табири улыбался. Улыбался - и снаружи стихал дождь, а у смертных становилось легче на душе. Впрочем, ему сейчас до этого было мало дела. Мучительно медленно - ласковый шепот в ухо, мягкие касания...
- Тианнан... Мы пришли сюда, чтобы помыться, верно? Я с тобою забуду напрочь об этом... Уже забыл, Тианнан... Сегодня мы уже можем начинать праздновать наш отдых, верно? Прямо сейчас... Можем ли, Тианнан? - он шептал, спускаясь ладонью на затылок - куда дотягивался, чуть ближе к себе, откидываясь сильнее на плечо и скользя по тонкой коже подбородка. - Я хочу праздновать нашу вечность..
Поделиться3521.01.2013 19:01
То ли вода как-то подстегивала, обостряла ощущения, вырывала из реальности, унося в мир желаний, то ли дело было только в близости Табири… Тиа все теснее прижимал его к себе, принимал ласки, распалялся, словно в, и без того жаркое, пламя все подкидывали и подкидывали сухих дров.
Скользя ладонями по его стройному телу, очерчивая каждую линию, плавную и легкую, Тианнан все больше увлекался, с удовольствием замечая, как отзывается на его прикосновения Табири. Тихо выдохнув, он скользнул губами по щеке парня, перебрался на нос, очерчивая губами каждую черточку, прижался к его губам, лаская неторопливо, с наслаждением смакуя каждое мгновение.
- Можно… Табири… Мой возлюбленный Табири…
Тиа слизывал скользящие по шее слепого бока капли воды, щекотал нежную кожу горячим дыханием, подставляясь под его ласки, прижимая к себе теснее. Было так мучительно сладко держать его в руках и понимать, что не нужно никуда спешить, можно просто наслаждаться каждым прикосновением, неторопливо ласкать его, скользить пальцами по коже, запоминать каждую черточку снова и снова. Ласкать, пока не закружиться голова, пока мир ощущений не станет для него настолько ярким, что любимый позабудет о своей слепоте, купаясь в красках любви и нежности.
Табири был так близко, так чувственно прижимался к нему, так несдержанно отвечал на ласки… Это заводило, сводило с ума, распаляло настолько, что хотелось кричать от счастья, но еще больше хотелось его сейчас прижать к себе и… Начать отмечать их маленький отпуск. Тианнан мысленно рассмеялся, счастливо и весело. Его Табири улыбался, льнул все ближе, и это было неповторимое восхитительное чувство.
Скользнув ладонями по спине вниз, обласкивая каждый позвонок, замер на его бедрах, поддерживая и чуть поглаживая его. Губы неторопливо ласкают нежную влажную от воды кожу шеи, то забираясь к ушку, то подныривая под скулы, то снова спускаясь к плечам, чтобы слегка прикусить торчащую косточку ключицы.
- Табири… Если мы продолжим… Мы будет так очень долго мыться. – хриплым шепотом пробормотал, не отрываясь от его сладковатой кожи, вылизывая шею, щекоча дыханием ушко.
Уже отвердевшая плоть прижималась к плоти слепого бога, заставляя тихо вздыхать от нарастающего желания. Невольно потерся об него, прижимаясь теснее, прикусывая нежную кожу на шее. Что-то тихо прошептал на ушко, проводя ладонью по его бедру, чуть ошалело улыбнулся. Он был уверен, ни один бард на свете не может похвастаться таким приливом вдохновения, таким невероятным чувством восторга и счастья, какое испытывал Тианнан, находясь рядом с любимым.
Поделиться3622.01.2013 16:48
- А мы куда-то спешим, Тианнан? - Табири закинул стройную ногу на бедро парня, наслаждаясь каждым прикосновением. - У нас вся ночь впереди. Вся ночь, напролет, Тианнан, а потом еще недели - целые недели для нас двоих, лишь для нас.. - он скользнул ладошками по спине - нежно, сдержанно поглаживая, спускаясь ниже. - Я твой, мой совершенный бард. Весь твой... Настолько, насколько ты захочешь, Тианнан, когда захочешь... - он запрокинул голову, вспыхивая от каждого нового прикосновения губ. Светлые пряди щекотнули по обнаженным ягодицам, окунаясь в воду, добавляя ощущений. Слепой тихонько застонал, подаваясь ближе.
Он любил эти мгновения - когда все, кроме ощущений, уходило на задний план, когда он забывал, кто здесь совершенен и кто нет, когда можно было не уравновешивать, не думать о справедливости - вообще не думать, лишь касаться любимого, забываться с ним, касаясь, казалось, самого неба.
Он хотел этого - может быть, еще тогда, когда услышал впервые звуки его музыки, или даже раньше - еще когда все видел. Тонкие губы раскраснелись, бог мелко дрожал, захлебываясь от страсти, от эмоций, сдерживая себя, продолжая шептать пересохшими губами совершенно излишние слова:
- Словно мы смертные - но до конца принадлежащие друг другу, словно и нету на нас ни вечности, ни ответственности за смертных, словно мы можем отринуть это все ради друг друга. Пусть только на время - но так, словно навсегда, Тианнан, я твой.... Возьми меня... - тонкие пальцы ощупью поднялись выше. погладили по щеке, подтянули ближе. Табири прильнул губами в поцелуе, снова пробуждаясь, выныривая из ледяного панциря сдержанности, спокойствия и размеренности. Только с Тиананном можно было это сделать, только ему показать живое лицо, живое пламя, трепещущее в нем за всеми этими оковами. - Тиананн... Как я счастлив, что услышал тогда твою игру. Как я счастлив быть с тобою - каждую секунду, каждое прикосновение....
Поделиться3710.07.2013 15:50
Мир кружился. Кружился вокруг одного единственного создания, одного существа, которое заключало в себе весь смысл. Табири. Он был сердцем мира Тианнана. Его центром и основой. Всегда. Раньше Тиа просто не задумывался об этом. Но сейчас знал. Каждой клеточкой, каждым мгновением понимал, что это так.
Неторопливо, мягко, выливая всю ласку, любовь и нежность, Тиа целовал своего единственного возлюбленного. Поглаживая его по спине, бокам и бедрам, парень прижимал слепого бога ближе, окутывая заботой и теплом. Его слова… Он ловил слова Табири губами, ловил в поцелуи, покрывая прекрасное личико короткими легкими касаниями губ. Наслаждался каждым мгновением.
- Табири… Мой прекрасный… Все, что захочешь… Я дам тебе все, что пожелаешь, мой прекрасный Табири… Мой… - он покрывал нежное личико парня легкими поцелуями, ловил его губы, целовал слепые глаза, и был счастлив. Здесь, сейчас, в это самое мгновение, рядом с ним Тиа был счастлив.
Две недели… Две недели только они вдвоем. И больше никто не будет мешать им жить так, как хочется. И можно будет показать Табири этот прекрасный, потрясающий мир, о котором он наверняка уже и забыл. Можно будет купаться в водопаде, плавать в озере, вдыхать сладковатый запах цветов и радоваться солнцу. И пусть его возлюбленный не сможет это увидеть так, как видит Тиа, но бард сделает все возможное, чтобы сделать его мир ярким и красочным, чтобы Табири был счастлив. Счастлив, как сейчас счастлив сам Тианнан. Рядом с ним, прижимая к себе, покрывая поцелуями, вдыхая родной и такой любимый запах…
Табири…
Мир кружился, а его это не волновало. Его ничто не волновало, ведь его возлюбленный был рядом, в его руках. А большего и не нужно было. «Я люблю тебя, Табири… Я всегда любил, и буду любить тебя… И я твой, до последнего вздоха. Табири…»
Губы скользили по нежной коже. Перебираясь вниз по скуле, забирались под ушко, оставляли там поцелуй и отправлялись дальше. Они ласкали тонкую шею, скользили по плечам, целовали грудь. Ладони ласкали стройное тело. А мир кружился. Но Тиа ничего не волновало, кроме Табири в его руках.
Поделиться3820.07.2013 23:26
"Все, что пожелаешь"
Табири откинул голову, смеясь и подставляя лицо поцелуям. Богам ли это говорить друг другу? Но покровитель Справедливости только сейчас чувствовал себя свободным. Живым. Настоящим. Именно таким - с холодными струйками, сползающими по плечам, он чувствовал каждую из них, чувствовал, как оттянуты намокшие прядки под собственной тяжестью, разгоряченным до того, что теплая вода бассейна, кажется, обжигает льдом - и снова становится пламенем от нового поцелуя возлюбленного, захлебывающимся счастьем и эмоциями, теряющимся в ощущениях, головокружительно сладких, пьянящих - именно таким он видел себя настоящего. Спрятанного для всех других там, под толстым слоем серьезного, возвышенного спокойствия, аристократизма, равновесия, которого ждут от бога справедливости. Беспомощности и неотвратимости слепого возмездия.
Раньше ему и в голову не приходило хотеть чего-то другого. Кого-то?
Табири выдохнул, ощупью скользя ладонью по груди своего танцора, по шее и привлекая его ближе, скользя губами по лицу. Молясь. Поклоняясь. Благодаря, бесконечно благодаря за отступившую тьму одиночества и страха - он сам не сознавал, насколько боялся оставаться в мире вечных дождей, пока не обнаружил этого во время бесконечных отсутствий Тианнана.
Он, Верховный бог, поклонялся всем своим существом, всей душой, целуя, бесконечно целуя любимое лицо, скользя ладонями по животу покровителя Искусства:
- Себя, Тиа... Отдай мне себя, это все, что мне нужно... На эти две недели, они будут только наши... Ты будешь мой, целиком и полностью, Тиа... Тиа... - Табири чувствовал, как пылает кожа, как липнут пряди, как срываются с ресниц не то счастливые слезинки, не то капельки воды. - Я люблю тебя, Тиа...