Ёль
Давай на ты, и без поклонов *улыбнулась* рада тебя видеть))))
Хорошо, а у тебя как дела?)
Сам-Ри Ниэль
разве бронелифчик? а со стороны кажется словно роспись такая на топике, но такая грудь, вах)))
это хорошо) Платок значит платок если, что в скрипте буду показывать, что за платок)
Флуд в честь летних гроз!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27123.06.2017 20:19
Поделиться27223.06.2017 20:25
Корделия Ардженто
Может мне просто нравиться кланяться *легким движением склонилась в кривеньком реверансе* Хобби у меня такое х)
Я жива, завтра экзамен, а я не успела поорать "халява приди" так что, мои дела весьма можно описать одним метким словечком "посредственно". А настроение скачет от истерических рыданий и меланхолического воя до состояния абсолютного счастья. И по мне это признаки моего приближающегося сумасшествия...
Отредактировано Ёль (23.06.2017 20:26)
Поделиться27323.06.2017 20:29
Ёль
Ты смотрии, даже без яблочка обошлось! *машет помпонами*
Поделиться27423.06.2017 20:31
разве бронелифчик? а со стороны кажется словно роспись такая на топике, но такая грудь, вах)))
это хорошо) Платок значит платок если, что в скрипте буду показывать, что за платок)
ну просто она типа собралась драться. Драться с такой открытой грудью - это просто приглашение "Пырни в сердце". Если не впадать в романтизм и надежду на гормональный взрыв у противника
Поделиться27523.06.2017 20:35
Сам-Ри Ниэль
Ну, там мне помогали древние боги Египта, потом еще Скандинавские подрулили... так что на физике я орала дурным голосом, "победа или смерть"
А как у тебя дела? Может какие новые квесты мутятся?
Поделиться27623.06.2017 20:36
Хмммм. Вот это сервис в моем отеле!
Спускаюсь из номера чтоб пожаловаться что инета в номере нет, а мне тут же выдали шашлык, налили водки, усадили за стол.
Только вернувшись в номер вспомнил зачем я к ним подходил... Инета все еще нет....а ну и ладно)))
Поделиться27723.06.2017 20:36
Ёль
и так пять раз?)
мутятся. А текущие тебя не прельщают аж никак?
Поделиться27823.06.2017 20:36
Хмммм. Вот это сервис в моем отеле!
Спускаюсь из номера чтоб пожаловаться что инета в номере нет, а мне тут же выдали шашлык, налили водки, усадили за стол.
Только вернувшись в номер вспомнил зачем я к ним подходил... Инета все еще нет....а ну и ладно)))
да зачем он тебе, после шашлыка-то х)
Поделиться27923.06.2017 20:37
Ёль
ну тогда хорошо, на всё твоя воля милая *улыбнулась*
спокойствие только спокойствие, всё будет хорошо)))) Я в тебя верю)))
Сам-Ри Ниэль
Ну я не спорю, я если и презентую, так это на платок который закрывает нижнюю часть лица, ну как на картинке нарисовано. Хорошо, а что ты думаешь о бое в кожаном костюме, как у Морт-Сит?
Поделиться28023.06.2017 20:38
у я не спорю, я если и презентую, так это на платок который закрывает нижнюю часть лица, ну как на картинке нарисовано. Хорошо, а что ты думаешь о бое в кожаном костюме, как у Морт-Сит?
я не знаю, кто это ОО или что это
Поделиться28123.06.2017 20:39
Ёль
Привет, лиска. Удачи на экзаменах.
Поделиться28223.06.2017 20:55
мутятся. А текущие тебя не прельщают аж никак?
А есть текущие??? *поперхнулась смесью энергетиком, смешанным с кофе*
Корделия Ардженто
*растроганно похлопала ресницами и смахнула скупую, но крайне батальную слезу* Спасибо, что веришь)))
Но спокойствие увы мой антоним х)
Медведь
Кифир, фыр-фыр! * исполнила приветственное сальто с переворотом*
Ох, удача мне понадобиться *построила себе храм из шаманских бубнов и принесла в жертву оксид лития*
Не хочу учиться, хочу в отель где вместо вайфая халявные шашлыки!
Поделиться28323.06.2017 21:01
Ёль
Нууу нам на производство нужны бут лаборанты химики-микробиологи. Но ты помнится еще юное создание с неоконченным пока образованием.
Поделиться28423.06.2017 21:02
А есть текущие??? *поперхнулась смесью энергетиком, смешанным с кофе*
а куда они денутся? *удивился* есть всякие и много. Ты уверена, что при твоей энергичности тебе это пить можно?)
Поделиться28523.06.2017 21:04
Ёль
А мы о форуме говорим, да?
Поделиться28623.06.2017 21:04
Медведь
У меня есть опыт работы в институте СОРАН *хвастается своим бэйджеком младшего научного сотрудника* Но, да... я еще даже не закончила 4 курс... а потом магистратура, а потом еще черт знает что :с
А в итоге сбегу с цыганами в Москву учиться рисовать мультики х)
Только тс-с-с-с-с! Это секретный секрет!
Поделиться28723.06.2017 21:06
Ты уверена, что при твоей энергичности тебе это пить можно?)
Эм... ну... как бы... нет, но если очень хочется, то можно все)
А мы о форуме говорим, да?
Естественно! *лениво пробежалась глазками по текущему положению дел в великом и ужасном Айлей*
Но, от квестов в реале я тоже не откажусь! *хихикает*
Поделиться28823.06.2017 21:06
я не знаю, кто это ОО или что это
это группа боевых девушек, которые ходят в кожаном наряде, и не только дерутся но и могут притронутся одним оружием, которое может реально остановить сердце, плюс они же могу вернуть жизнь. Это из фильма Легенда об искателе)))
Поделиться28923.06.2017 21:08
Ёль
*распахнула руки для объятий* Иди сюда моя хорошая, я тебя обниму))) Всё равно я уверена что у тебя всё будет хорошо))) И передавай привет Данте)))
Поделиться29023.06.2017 21:08
А в итоге сбегу с цыганами в Москву учиться рисовать мультики х)
Только тс-с-с-с-с! Это секретный секрет!
Дарина уже научилась *шепотом*
Эм... ну... как бы... нет, но если очень хочется, то можно все)
ну смотри, если что, я буду отрицать. что знаю неопознанный рыжий болид...
Естественно! *лениво пробежалась глазками по текущему положению дел в великом и ужасном Айлей*
Но, от квестов в реале я тоже не откажусь! *хихикает*
Ну и как тебе наши дела?)
а чего, у нас как раз сейчас мутят, собирают участников х)
это группа боевых девушек, которые ходят в кожаном наряде, и не только дерутся но и могут притронутся одним оружием, которое может реально остановить сердце, плюс они же могу вернуть жизнь. Это из фильма Легенда об искателе)))
Не смотрел)
Поделиться29123.06.2017 21:09
Корделия Ардженто
Корди, в корсете драться не только бесполезно, но и вредно.
Поделиться29223.06.2017 21:11
Во всяком случае гугл выдал мне это в КПЗ "Морд Сит"
Поделиться29323.06.2017 21:12
Во всяком случае гугл выдал мне это в КПЗ "Морд Сит"
можно, я буду занудливым врединой? Ее функциональность - процентов 30.
Поделиться29423.06.2017 21:13
Хотя да, мне тут же захотелось посмотреть Тоталли Спайс. Черт.
Поделиться29523.06.2017 21:22
Ёль
*распахнула руки для объятий* Иди сюда моя хорошая, я тебя обниму))) Всё равно я уверена что у тебя всё будет хорошо))) И передавай привет Данте)))
*Полезла обниматься* Данте теперь у нас человек женатый! Окольцевали нашего вольного сокола! Разорили его холостяцкую берлогу набегом генеральной уборки! варварство...
Ну и как тебе наши дела?)
а чего, у нас как раз сейчас мутят, собирают участников х)
Вай, вы уже успели портал схлопнуть...
Мне понравилось как всегда все и сразу! так что... все сложно. Угу.
Осталось явить миру мою шедевральную (но это не точно) анкету и смело врываться в игру :3
Поделиться29623.06.2017 21:24
Кто ты на этот раз, лис? Какие идеи на персонажа?
Поделиться29723.06.2017 21:27
*Полезла обниматься* Данте теперь у нас человек женатый! Окольцевали нашего вольного сокола! Разорили его холостяцкую берлогу набегом генеральной уборки! варварство...
во блин, жизнь летит.. Точно "Айлей. Жизнь идет"
Вай, вы уже успели портал схлопнуть...
Мне понравилось как всегда все и сразу! так что... все сложно. Угу.
Осталось явить миру мою шедевральную (но это не точно) анкету и смело врываться в игру :3
ага, и при этом поцарапали Яра и Тео. Яр до сих пор сетует, что ему не дали героически покинуть этот мир...
монетку бросишь х)
океей, будем ждать)))
Поделиться29823.06.2017 21:31
Медведь
По моим расчетом должно получиться шикарно, а идей на столько много, что я успела придумать парочку акций из неподходящих моей дамочке черт характера)
Через дня так два должна закончить с анкетой. Точнее я постараюсь *мысленно поражается масштабом предстоящего творческого запоя*
Поделиться29923.06.2017 21:33
Через дня так два должна закончить с анкетой. Точнее я постараюсь *мысленно поражается масштабом предстоящего творческого запоя*
может, тебе прямо сейчас налить?
Поделиться30023.06.2017 21:36
Ёль
А подобности твоих грандиозных планов? Раса? Цель персонажа?
покинуть этот мир...
Это все Дар. Не поднырни она под руку у меня бы даже получилось.)))