Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!

Флуд в честь летних гроз!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ёль
Давай на ты, и без поклонов *улыбнулась* рада тебя видеть))))
Хорошо, а у тебя как дела?)
Сам-Ри Ниэль
разве бронелифчик? а со стороны кажется словно роспись такая на топике, но такая грудь, вах)))
это хорошо) Платок значит платок если, что в скрипте буду показывать, что за платок)

0

272

Корделия Ардженто
Может мне просто нравиться кланяться *легким движением склонилась в кривеньком реверансе* Хобби у меня такое х)
Я жива, завтра экзамен, а я не успела поорать "халява приди" так что, мои дела весьма можно описать одним метким словечком "посредственно". А настроение скачет от истерических рыданий и меланхолического воя до состояния абсолютного счастья. И по мне это признаки моего приближающегося сумасшествия...

Отредактировано Ёль (23.06.2017 20:26)

0

273

Ёль
Ты смотрии, даже без яблочка обошлось! *машет помпонами*

http://s1.uploads.ru/t/rpdui.png

0

274

Корделия Ардженто написал(а):

разве бронелифчик? а со стороны кажется словно роспись такая на топике, но такая грудь, вах)))
это хорошо) Платок значит платок если, что в скрипте буду показывать, что за платок)

ну просто она типа собралась драться. Драться с такой открытой грудью - это просто приглашение "Пырни в сердце". Если не впадать в романтизм и надежду на гормональный взрыв у противника

0

275

Сам-Ри Ниэль
Ну, там мне помогали древние боги Египта, потом еще Скандинавские подрулили... так что на физике я орала дурным голосом, "победа или смерть"
А как у тебя дела? Может какие новые квесты мутятся?

0

276

Хмммм. Вот это сервис в моем отеле!

Спускаюсь из номера чтоб пожаловаться что инета в номере нет, а мне тут же выдали шашлык, налили водки, усадили за стол.
Только вернувшись в номер вспомнил зачем я к ним подходил... Инета все еще нет....а ну и ладно)))

0

277

Ёль
и так пять раз?)
мутятся. А текущие тебя не прельщают аж никак?

0

278

Медведь написал(а):

Хмммм. Вот это сервис в моем отеле!
Спускаюсь из номера чтоб пожаловаться что инета в номере нет, а мне тут же выдали шашлык, налили водки, усадили за стол.
Только вернувшись в номер вспомнил зачем я к ним подходил... Инета все еще нет....а ну и ладно)))

да зачем он тебе, после шашлыка-то х)

0

279

Ёль
ну тогда хорошо, на всё твоя воля милая *улыбнулась*
спокойствие только спокойствие, всё будет хорошо)))) Я в тебя верю)))
Сам-Ри Ниэль
Ну я не спорю, я если и презентую, так это на платок который закрывает нижнюю часть лица, ну как на картинке нарисовано. Хорошо, а что ты думаешь о бое в кожаном костюме, как у Морт-Сит?

0

280

у я не спорю, я если и презентую, так это на платок который закрывает нижнюю часть лица, ну как на картинке нарисовано. Хорошо, а что ты думаешь о бое в кожаном костюме, как у Морт-Сит?

я не знаю, кто это ОО или что это

0

281

Ёль
Привет, лиска. Удачи на экзаменах.

0

282

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мутятся. А текущие тебя не прельщают аж никак?

А есть текущие??? *поперхнулась смесью энергетиком, смешанным с кофе*
Корделия Ардженто
*растроганно похлопала ресницами и смахнула скупую, но крайне батальную слезу* Спасибо, что веришь)))
Но спокойствие увы мой антоним х)
Медведь
Кифир, фыр-фыр! * исполнила приветственное сальто с переворотом*
Ох, удача мне понадобиться *построила себе храм из шаманских бубнов и принесла в жертву оксид лития*
Не хочу учиться, хочу в отель где вместо вайфая халявные шашлыки! http://sg.uploads.ru/t/0JaXt.png

0

283

Ёль
Нууу нам на производство нужны бут лаборанты химики-микробиологи. Но ты помнится еще юное создание с неоконченным пока образованием.

0

284

Ёль написал(а):

А есть текущие??? *поперхнулась смесью энергетиком, смешанным с кофе*

а куда они денутся? *удивился* есть всякие и много. Ты уверена, что при твоей энергичности тебе это пить можно?)

0

285

Ёль
А мы о форуме говорим, да?

0

286

Медведь
У меня есть опыт работы в институте СОРАН *хвастается своим бэйджеком младшего научного сотрудника* Но, да... я еще даже не закончила 4 курс... а потом магистратура, а потом еще черт знает что :с
А в итоге сбегу с цыганами в Москву учиться рисовать мультики х)
Только тс-с-с-с-с! Это секретный секрет!

0

287

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ты уверена, что при твоей энергичности тебе это пить можно?)

Эм... ну... как бы... нет, но если очень хочется, то можно все)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А мы о форуме говорим, да?

Естественно! *лениво пробежалась глазками по текущему положению дел в великом и ужасном Айлей*
Но, от квестов в реале я тоже не откажусь! *хихикает*

0

288

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я не знаю, кто это ОО или что это

это группа боевых девушек, которые ходят в кожаном наряде, и не только дерутся но и могут притронутся одним оружием, которое может реально остановить сердце, плюс они же могу вернуть жизнь. Это из фильма Легенда об искателе)))

0

289

Ёль
*распахнула руки для объятий* Иди сюда моя хорошая, я тебя обниму))) Всё равно я уверена что у тебя всё будет хорошо))) И передавай привет Данте)))

0

290

Ёль написал(а):

А в итоге сбегу с цыганами в Москву учиться рисовать мультики х)
Только тс-с-с-с-с! Это секретный секрет!

Дарина уже научилась *шепотом*

Ёль написал(а):

Эм... ну... как бы... нет, но если очень хочется, то можно все)

ну смотри, если что, я буду отрицать. что знаю неопознанный рыжий болид...

Ёль написал(а):

Естественно! *лениво пробежалась глазками по текущему положению дел в великом и ужасном Айлей*
Но, от квестов в реале я тоже не откажусь! *хихикает*

Ну и как тебе наши дела?)
а чего, у нас как раз сейчас мутят, собирают участников х)

это группа боевых девушек, которые ходят в кожаном наряде, и не только дерутся но и могут притронутся одним оружием, которое может реально остановить сердце, плюс они же могу вернуть жизнь. Это из фильма Легенда об искателе)))

Не смотрел)

0

291

Корделия Ардженто
Корди, в корсете драться не только бесполезно, но и вредно.

0

292

Во всяком случае гугл выдал мне это в КПЗ "Морд Сит"
https://pp.userapi.com/c625124/v625124157/18d76/-UkzRULWneo.jpg

0

293

Шеду Грэй написал(а):

Во всяком случае гугл выдал мне это в КПЗ "Морд Сит"

можно, я буду занудливым врединой? Ее функциональность - процентов 30.

0

294

Хотя да, мне тут же захотелось посмотреть Тоталли Спайс. Черт.

0

295

Ёль
*распахнула руки для объятий* Иди сюда моя хорошая, я тебя обниму))) Всё равно я уверена что у тебя всё будет хорошо))) И передавай привет Данте)))

*Полезла обниматься* Данте теперь у нас человек женатый! Окольцевали нашего вольного сокола! Разорили его холостяцкую берлогу набегом генеральной уборки! варварство...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну и как тебе наши дела?)
а чего, у нас как раз сейчас мутят, собирают участников х)

Вай, вы уже успели портал схлопнуть...
Мне понравилось как всегда все и сразу! так что... все сложно. Угу.
Осталось явить миру мою шедевральную (но это не точно) анкету и смело врываться в игру :3

0

296

Кто ты на этот раз, лис? Какие идеи на персонажа?

0

297

Ёль написал(а):

*Полезла обниматься* Данте теперь у нас человек женатый! Окольцевали нашего вольного сокола! Разорили его холостяцкую берлогу набегом генеральной уборки! варварство...

во блин, жизнь летит.. Точно "Айлей. Жизнь идет"

Ёль написал(а):

Вай, вы уже успели портал схлопнуть...
Мне понравилось как всегда все и сразу! так что... все сложно. Угу.
Осталось явить миру мою шедевральную (но это не точно) анкету и смело врываться в игру :3

ага, и при этом поцарапали Яра и Тео. Яр до сих пор сетует, что ему не дали героически покинуть этот мир...
монетку бросишь х)
океей, будем ждать)))

0

298

Медведь
По моим расчетом должно получиться шикарно, а идей на столько много, что я успела придумать парочку акций из неподходящих моей дамочке черт характера)
Через дня так два должна закончить с анкетой. Точнее я постараюсь *мысленно поражается масштабом предстоящего творческого запоя*

0

299

Ёль написал(а):

Через дня так два должна закончить с анкетой. Точнее я постараюсь *мысленно поражается масштабом предстоящего творческого запоя*

может, тебе прямо сейчас налить?

0

300

Ёль
А подобности твоих грандиозных планов? Раса? Цель персонажа?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

покинуть этот мир...

Это все Дар. Не поднырни она под руку у меня бы даже получилось.)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!