Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!

Флуд в честь летних гроз!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сам-Ри Ниэль написал(а):

во блин, жизнь летит.. Точно "Айлей. Жизнь идет"

И не говори! Теперь ему точно не до игрушек... нужно борщи успевать поедать, да носки разбрасывать дабы жене было чем заняться *смотрит на шрам оставшийся после грандиозной гулянке на свадьбе*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ага, и при этом поцарапали Яра и Тео. Яр до сих пор сетует, что ему не дали героически покинуть этот мир...

Так! У нас там Мишка собрался героически помирать? *принесла аптечку на всякий случай* А как же поперхнутся куском хлеба или споткнуться пока принимаешь ванну и разбить голову? Это по статистике более частые причины гибели нежели это самое геройство х)
А Тэо хоть не помышляет о самоликвидации? А то совсем не останется с нами иномирцев =_=

0

302

Кстати. Поймал себя на мысли что я похоже единственный пишу "Дар", а не "Дарь".

0

303

Медведь написал(а):

Это все Дар. Не поднырни она под руку у меня бы даже получилось.)))

Да, я помню *кивнул* и тебе было бы ужасно скучно, признай. Призраки - они такие неудобные..

0

304

Ёль написал(а):

И не говори! Теперь ему точно не до игрушек... нужно борщи успевать поедать, да носки разбрасывать дабы жене было чем заняться *смотрит на шрам оставшийся после грандиозной гулянке на свадьбе*

божжжеее, кому ты там лицо набила, боевой хомячок на энергозаправке?)

Ёль написал(а):

Так! У нас там Мишка собрался героически помирать? *принесла аптечку на всякий случай* А как же поперхнутся куском хлеба или споткнуться пока принимаешь ванну и разбить голову? Это по статистике более частые причины гибели нежели это самое геройство х)
А Тэо хоть не помышляет о самоликвидации? А то совсем не останется с нами иномирцев =_=

Он уже разобрался! *с некоторой опаской наблюдает за аптечкой в ее руках*
У Тео новый принц, так что навряд ли х)

0

305

Сам-Ри Ниэль
можешь посмотреть если хочешь))))

Шеду Грэй написал(а):

Корди, в корсете драться не только бесполезно, но и вредно.

Ясно, значит найден новый метод убит врага, затянуть на нём корсет по максимуму)

Ёль написал(а):

*Полезла обниматься* Данте теперь у нас человек женатый! Окольцевали нашего вольного сокола! Разорили его холостяцкую берлогу набегом генеральной уборки! варварство...

*обнимает* Да? Вот это парень даёт, ну счастья ему тогда в личной жизни. Чувствую, что пока я замужней стану, все кто играет или играл в Айлей станут женатым и замужними))) И кто эта счастливица?))))

0

306

Корделия Ардженто написал(а):

Ясно, значит найден новый метод убит врага, затянуть на нём корсет по максимуму)

*ушел зигзагами ржать* идеально!!!

Сам-Ри Ниэль
можешь посмотреть если хочешь))))

*обнимает* Да? Вот это парень даёт, ну счастья ему тогда в личной жизни. Чувствую, что пока я замужней стану, все кто играет или играл в Айлей станут женатым и замужними))) И кто эта счастливица?))))

*подавился чипсами, мучительно кашляет*

0

307

Медведь написал(а):

А подобности твоих грандиозных планов? Раса? Цель персонажа?

А как же неизвестность? Трепетное ожидание чуда, зудящее где-то в груди? *хитро прищурилась, драматично раскидав повсюду листы с набросками* 
Я не могу решить кого-либо этого волнующего чувства, не будь я дипломированной интриганкой!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

божжжеее, кому ты там лицо набила, боевой хомячок на энергозаправке?)

Вообще морду набили мне... *немного смущенно* А шрам я заработала в яростной схватке за последний кусок торта с какой-то наглой 10 летней девочкой! Откуда я знала, что ее нетрезвая маман решит прописать мне графином по голове х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Он уже разобрался! *с некоторой опаской наблюдает за аптечкой в ее руках*
У Тео новый принц, так что навряд ли х)

А что? Думаешь из меня выйдет плохая медсестра? *возмущенно рисует узоры зеленкой*
Звучит так, будто бы Тэо у нас главный собиратель принцев х)))
Или я что-то не знаю =_=

0

308

Корделия Ардженто
Это медленный способ, но если хочешь, чтобы он мучился от боли и гипоксии, то да, как вариант)

0

309

И кто эта счастливица?))))

Весьма миловидная девица с факультета востоковедения, вроде умная мадам, но просто жуткая собственница... Но я ее не виню, а то Данте у нас жених завидный х)

Чувствую, что пока я замужней стану, все кто играет или играл в Айлей станут женатым и замужними)

Кроме меня, разумеется) *хихикает*

0

310

Ёль написал(а):

Вообще морду набили мне... *немного смущенно* А шрам я заработала в яростной схватке за последний кусок торта с какой-то наглой 10 летней девочкой! Откуда я знала, что ее нетрезвая маман решит прописать мне графином по голове х)

Охренеть жаркая битва за торт ОО Но ты же получила свой трофей, да? *верит в нее*

Ёль написал(а):

А что? Думаешь из меня выйдет плохая медсестра? *возмущенно рисует узоры зеленкой*

Нет, хорошая, очень хорошая, только тиски убери, они для другого.. *отполз*

Ёль написал(а):

Звучит так, будто бы Тэо у нас главный собиратель принцев х)))
Или я что-то не знаю =_=

Нет, сначала был лорд, а потом принц)
а вообще это была шутка за авторством Дарины, что драконы похищают принцесс, чтобы перекладывать ими золотое ложе для мягкости.

0

311

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Но ты же получила свой трофей, да? *верит в нее*

Разумеется! В общем, из-за этого меня и настигла графиновая кара х)
Но разве может один шрам на затылке испортить вкус победы над десятилетним ребенком?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нет, хорошая, очень хорошая, только тиски убери, они для другого.. *отполз*

*щелкает тискам и гремит скальпелями* ВСЕХ ВЫЛЕЧУ!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а вообще это была шутка за авторством Дарины, что драконы похищают принцесс, чтобы перекладывать ими золотое ложе для мягкости.

А я думала они на них принцев ловят... принце же на принцесс обычно клюют *читает книгу об особенностях национальной рыбалки*

0

312

Я прям слышу как меня тут уже поминают по имени xD
Всем вечера, волчище, наконец, дома.

0

313

Сам-Ри Ниэль
Это чисто по логике потому, что реально в средневековье, все дамы дружно затягивались в корсеты на столько, что им приходилось учится жить не дыша, ибо просто не могли. Вот вам и стиль убийства, а вы говорите в корсетах вредно сражаться)))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*подавился чипсами, мучительно кашляет*

*похлопала по спине* Дада, хотя я наверное не успею побывать у всех на свадьбе, зато если вдруг буду в России, сделаю свадьбу повторно, и все смогу побыть на моей свадьбе))) Думаю любимый не будет против)

Шеду Грэй написал(а):

Это медленный способ, но если хочешь, чтобы он мучился от боли и гипоксии, то да, как вариант)

Не знаю, может я тебя и удивлю, но мои враги должны долго и мучительно страдать, что бы перед самой кончиной понять как он был не прав и каким был дураком *задумалась* Сами виноваты будут, я девушка хрупкая, нежная и ранимая, не стоит меня расстраивать и доводить до слёз.

0

314

Ёль
ясненько, значит ему повезло с женой))) Ну тогда как говорится совет и любовь им))))) Пусть знают, что я как принцесса вульфаров их благословила))))
А почему ты так думаешь? И тебя найдёт твоё счастье)))))

0

315

Дарина
Это мы так старательно пытались тебя вызвать *ударила в бубен*
А что так поздно до дома добралась? Или у тебя ее не глубокая ночь? (ох уж эта разница во времени)

0

316

Дарина
привет))

0

317

А почему ты так думаешь? И тебя найдёт твоё счастье)))))

Мне сложно долго восхищаться одним и тем же человеком... мой избранник должен иметь как минимум миллион интересов и скрытых качеств, чтобы не наскучить мне на первой же неделе встречаний и зарукудержаний х)

Отредактировано Ёль (23.06.2017 22:03)

0

318

Ёль
Уу, ну я пришла! *подбоченилась*
У меня только 10 вечера. За подарком подруге моталась с другой подругой х) и то буду сейчас сидеть дополнение небольшое доделывать х)
как твои дела?

Корделия Ардженто
Как настроение?

0

319

Корделия Ардженто
Я считаю, что если ты хочешь переубедить человека, то переубеждай, а если убить - убивай. Пытки имеют смысл только в случае, если тебе нужно выудить информацию или морально и психологически сломать, но я по натуре добрый. В отличие, видимо, от тебя, только притворяющейся доброй.

0

320

Ёль
Я надеюсь, что я тебе не наскучила, со своим скромным списком интересов)

0

321

Ёль написал(а):

Разумеется! В общем, из-за этого меня и настигла графиновая кара х)
Но разве может один шрам на затылке испортить вкус победы над десятилетним ребенком?

если треснуть графином его... *мучительным усилием вспомнил, что он большой воспитанный мальчик, который с детьми не дерется*

Ёль написал(а):

*щелкает тискам и гремит скальпелями* ВСЕХ ВЫЛЕЧУ!

*икнул и заоглядывался* Дааа, зря я утром защитный тазик убрал, зря..

Ёль написал(а):

А я думала они на них принцев ловят... принце же на принцесс обычно клюют *читает книгу об особенностях национальной рыбалки*

ну одно другому не проблема, на принцах тоже лежать можно

Дарина написал(а):

Я прям слышу как меня тут уже поминают по имени xD

вот что значит волчий нюх..

Это чисто по логике потому, что реально в средневековье, все дамы дружно затягивались в корсеты на столько, что им приходилось учится жить не дыша, ибо просто не могли. Вот вам и стиль убийства, а вы говорите в корсетах вредно сражаться)))))

корсеты - это не Средневековье
там просто шнуровки
если я ничего не путаю

*похлопала по спине* Дада, хотя я наверное не успею побывать у всех на свадьбе, зато если вдруг буду в России, сделаю свадьбу повторно, и все смогу побыть на моей свадьбе))) Думаю любимый не будет против)

а, у тебя коварный замысел все же организовать слет айлейцев

Сами виноваты будут, я девушка хрупкая, нежная и ранимая, не стоит меня расстраивать и доводить до слёз.

официально заявляю, я боюсь этой хрупкой и ранимой девушки! х)

0

322

Ёль написал(а):

чтобы не наскучить мне на первой же неделе встречаний и зарукудержаний

и для разнообразия иногда держать тебя и за ногу?)

0

323

Шеду Грэй
ты снова ударился в воспитатели? х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вот что значит волчий нюх..

причём тут нюх?)

0

324

Дарина
Подарки подругам это дело тонкое *сочувственно покачала головой* Особенно когда собственные вкусы весьма нестандартны х)
Завтра экзамен. Последний. Посему я нервничаю как перед неравной битвой с чудовищем т_т

Я надеюсь, что я тебе не наскучила, со своим скромным списком интересов)

Ты не можешь надоесть, ты - Корди! Вечный оплот добра и уюта! *водрузила на стол знамя принцессы*
И у тебя не так уж и мало интересов, да и поговорить с тобой всегда есть о чем))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*икнул и заоглядывался* Дааа, зря я утром защитный тазик убрал, зря..

Зря-я-я-я-я-зря-я-я-я, кря-кря! *грозно кружит в поисках "больных" в костюме чумного доктора*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну одно другому не проблема, на принцах тоже лежать можно

Я бы пошутила... но не буду ибо шутка через чур плоская х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и для разнообразия иногда держать тебя и за ногу?)

Как вариант *внесла это в список обязательных дел на следующую неделю*

0

325

Ёль написал(а):

А как же неизвестность? Трепетное ожидание чуда, зудящее где-то в груди? *хитро прищурилась,

Нет спасибо. Этого добра мне хватило на первом тоем уходе

0

326

Вечер добрый всем.) *свернулась бурым клубочком в уголке*

0

327

Криста
Привет, волчонок.

0

328

Дарина написал(а):

причём тут нюх?)

слух...

Ёль написал(а):

Зря-я-я-я-я-зря-я-я-я, кря-кря! *грозно кружит в поисках "больных" в костюме чумного доктора*

Я-я-я совершенно здоров! *аж заикается* и ухо у меня уже прошло!...

Ёль написал(а):

Я бы пошутила... но не буду ибо шутка через чур плоская х)

ага, и вместо этого драаазнишь мое любопытство?)

Ёль написал(а):

Как вариант *внесла это в список обязательных дел на следующую неделю*

подержаться за ноги?

Медведь написал(а):

Нет спасибо. Этого добра мне хватило на первом тоем уходе

*оценил*
Криста
Добрый) А где вчерашняя уйма энергии, случилось чего?

0

329

Медведь
Как Ваши дела, большой волк?

Сам-Ри Ниэль
Есть немного) *вздохнула* В последнее время у меня вообще много чего случается.

0

330

Криста
Мда, бывают такие периоды... *выдал печенье и какао*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!