Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!

Флуд в честь летних гроз!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Алисия Алвер написал(а):

*кружит в танце, отдавая роль ведущего партнёра мужчине*
К сожалению, нет. Остаётся только слать и с нетерпением ждать ответов на письма.

*чуть сменил темп, остановился, предлагая партнерше по танцу кружится вокруг него*

ахахах.. Понятно)

Фаирэ написал(а):

Готовьььььььь *уговаривает*

*капризничает* нихачууу, я еще то не доел, и вообще есть сало и каша...

Корделия Ардженто написал(а):

а что хочешь приготовить?)

я хотел экспериментальный салат

0

422

Алисия Алвер
Взаимно *улыбнулась* А меня можно называть просто Корделия)
Как поживаешь?

0

423

Фаирэ
Моя энергия что-то не хочет туда направляться, зато я научилась стоять на руках и почти не падать х)
Корделия Ардженто
Жизненно.
Ой как жизненно! Ибо мой творческий процесс сдулся как раз на этом зловредном пункте х)

0

424

Сам-Ри Ниэль
вот как, а ингредиенты какие?)

0

425

Алисия Алвер
Ну я бы сказал, что во втором тайме мы их погоняли и не так уж и обидно проиграли *улыбнулся* даже стал немного больше уважать сборную, вспотеть португальцев и уйти в защиту заставили)

0

426

Ёль
О да, у меня так всегда так, что приходится искать другие анкеты моих персонажей, и выдёргивать нужные кусочки от них, а потом это всё переплетать в одну биографию.
Давай лисонька, ты можешь я в тебя верю)))) Кстати, а по расе ты кем будешь?

0

427

Сам-Ри Ниэль
Готовь готовь, на каше и сале далеко не уйдёшь *улыбнулся*

Ёль
В вертикальном состояние вниз головой пишешь анкету? *рассмеялся* интересный подход

0

428

Сам-Ри Ниэль

*сделала почётный круг вокруг Его Клыкастости*
Что смешного вы в этом нашли, прошу узнать?
Корделия Ардженто
Сегодня настроение отличное) Скоро ещё начнём подготовку с друзьями - у одной девчонки из нашей компании сегодня День Варения,  купили ей в подарок сертификат на прыжок с парашютом и придумали интересный квест с поздравлением. Осталось только всё окончательно подготовить, но нас мандраж уже сейчас бьёт - боимся, что что-то пойдёт не так. Ну и видимо сопьюсь так - на прошлых выходных была другая днюха х))

0

429

Ёль
привет, фыр-фыр

Корделия Ардженто написал(а):

вот как, а ингредиенты какие?)

вареная курица, яйцо, салат, соленый огурец и возможно что-нибудь еще, что покажется мне подходящим)

Фаирэ написал(а):

Готовь готовь, на каше и сале далеко не уйдёшь *улыбнулся*

мне норм, есть еще крабовые палочки, чипсы, котлетка, уйма вареных яиц, основа под холодник и куча огурцов, плюс остатки сосиски. Мне на выходные хватит, а так все равно испортится

0

430

Фаирэ

Да, это было похвально. Но всё равно ожидалось чудо и была вера в победу)

0

431

Фаирэ
что ты его заставляешь *строго смотрит* Захочет, сделает, искусство приготовление пищи не должно идти, через силу и без желания. Иначе еда будет не вкусной, это я тебе говорю, как та кто в реальной жизни закончил училище поварское и тысячу раз готовил.

0

432

Алисия Алвер написал(а):

*сделала почётный круг вокруг Его Клыкастости*
Что смешного вы в этом нашли, прошу узнать?

*улыбнулся, снова подхватывая девушку и продолжая прежний танец*
Я предполагал, что он заглянет хотя бы из любопытства, честно говоря

0

433

Алисия Алвер
О это потрясающе) День рождение это хорошо, необычный подарок, мне на день рождение как-то подарили сертификат на прогулку на лошади))) Была такому подарку безумно рада, я же лошадей люблю очень сильно)))) Всё будет хорошо, не переживай, пойдёт как по маслу))) Я буду держать за вас кулачки)))
Сам-Ри Ниэль
ммм, начало не плохое, потом когда получится, скажешь как по вкусу?)))
Над будет как-то сделать мой любимый салат цезарь)))

0

434

Корделия Ардженто
да, я примерно на середине понял, что для совпадения с цезарем не хватило только сухариков. Но мне влом, я еще прежнюю еду недоел...

0

435

Сам-Ри Ниэль
а можно и без сухариков, тоже вкусно будет))))

0

436

Корделия Ардженто
доверюсь товарищу повару)))

0

437

Сам-Ри Ниэль
Крабовый салатик забабахать можно, ну или что-нить ещё *улыбнулся*

Алисия Алвер
Ну была куча моментов, жаль не реализованы были(

Корделия Ардженто
Какой строгий повар однако *ухмыльнулся*

0

438

Сам-Ри Ниэль

*один-два пивота под смену мелодий, и продолжение танца*
Надеюсь в скором времени его увидеть. Как ваша игра в борделе? Скоро сможете посетить Лигву?

0

439

Алисия Алвер
Этооо.. Я хоть сейчас могу оттуда уйти, но я думал, вы уже на Табири переключились) Если нет - могу выйти оттуда

0

440

Корделия Ардженто
Спасибо за поддержку) Скоро отправлюсь писать поздравительную речь. На прошлых выходных писала для подруги - плакали почти все... как мне объяснили, от милоты)
Фаирэ
Я не особо разбираюсь, да и не полностью смотрела матч) А вы сами как относитесь к спорту в жизни? Занимаетесь чем-то?

0

441

Алисия Алвер
В жизни, спорт у меня только на работе, на приёмке товара, коробки туда сюда перекидывать *улыбнулся* а вы как со спортом?

0

442

Сам-Ри Ниэль
Собственно, мой сюжет с сиротами скоро подойдёт к концу, так что можете как подождать пару постов, так и присоединиться. Табири - интересная задумка, но с ним я пока ничего не согласовывала, в отличие от вас)

0

443

Фаирэ
А у меня - физкультура в университете и почти каждый вечер в хорошую погоду баскетбол с друзьями. Хотя, чаще даже стритбол.

0

444

так-с пойду оставшиеся дрова нарублю, а то точно по шее получу *испарился*

0

445

Сам-Ри Ниэль
Доверься, я ещё делаю салат так, курица, яйца, потом длинная капуста, киш-мышь и кубики ананаса консервированного, и это всё майонезом, вкуснятина прям вах))))
Фаирэ
А ты как хотел, кухня тебе не зал для танцев, на кухне должен быть чёткий порядок, и всё строго. Побывал бы ты на настоящей кухне престижного ресторана, то увидел. Там шеф повара знаешь какие, генералы прям *гордо подняла голову*
Алисия Алвер
А я не могу так, я вообще не люблю говорить тосты, у меня на это фантазии не хватает))) Ты молодец, я уверена у тебя всё получится))))

0

446

Алисия Алвер
Ну это хорошо, не за компом хоть постоянно *улыбнулся*

0

447

Фаирэ
Удачи и сил)
Корделия Ардженто
Я постоянно стесняюсь, но понимаю, что человеку будет приятно услышать тёплые слова, а в такой день я просто обязана их сказать.  И моя поэтическая душа пускается в пляс

0

448

Алисия Алвер
Ты молодец, так и надо))) Если поэтическая душа поёт, то почему же не написать))) Я в своё время тоже стихи писала, сейчас как-то не могу ни стихи написать, ни речь сказать))) Зато пытаюсь написать книги и танцую)))

0

449

Алисия Алвер написал(а):

Собственно, мой сюжет с сиротами скоро подойдёт к концу, так что можете как подождать пару постов, так и присоединиться. Табири - интересная задумка, но с ним я пока ничего не согласовывала, в отличие от вас)

понял, тогда сейчас двину. Только учтите, что-то где-то скоро я должен пересечься с посланниками Главы или самим Главой и получить по ушам+перевоплощение в девушку. Вы же поможете несчастному мне одеться подобающе?

Фаирэ написал(а):

Крабовый салатик забабахать можно, ну или что-нить ещё *улыбнулся*

можно, но я недетски пристрастился к вареным (теплым) крабовым палочкам с вареным яйцом *______*
Корделия Ардженто
у меня нет ананаса)

0

450

Сам-Ри Ниэль
можно и без ананаса)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!