Фаирэ
да, наслышаны мы о твоей беде с ноутом х) чем ты его так доконал?
На курсы иду по веб-дизайну. Аниматоры в нашей стране не нужны х) По крайней мере те, кто не согласен работать за бесплатно)
Флуд в честь летних гроз!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3121.06.2017 22:03
Поделиться3221.06.2017 22:08
Корделия Ардженто
уже готов)
Поделиться3321.06.2017 22:09
Дарина
Ну я попытался перепаять оперативку, там отпаялась одна штуковина, ну в итоге оперативке трандуил случился((((
Да уж, фигово у нас обстоит дело с аниматорами...
Отредактировано Фаирэ (21.06.2017 22:10)
Поделиться3421.06.2017 22:10
Фаирэ
молодец) Я тоже пост написала только в другой ролевой)))
Поделиться3521.06.2017 22:12
Фаирэ, что это за ящероподобный велосипед?
Ну я попытался перепаять оперативку, там отпаялась одна штуковина, ну в итоге оперативке трандуил случился((((
Да уж, фигово у нас обстоит дело с аниматорами...
ммм.. у меня так папа укокошил свой планшет. Ремонтники х)
Вообще никак, если ты не имеешь связей
Поделиться3621.06.2017 22:15
Вообще никак, если ты не имеешь связей
как и у нас с поварами, нет связей слышишь слова: "Нужен опыт работы. Но мы вам перезвоним", а в ответ не звонка не привета. Госпади, главное, чтобы по визажу-макияжу хоть всё получилось.
Поделиться3721.06.2017 22:17
Дарина
Почему велосипед то сразу? Обычный образ воспроизведённый из сознания моего персонажа, "немного" доработанная версия любимцев Шиархи *невинная улыбка* призыв это моё всё *улыбка шире*
Ну так, мы посмотрели в интернете как правильно и "отремонтировали" хыхы
Офигеть, а ты перед тем как на аниматора шла, не смотрела как по сути будет шанс зарабатывать?
Поделиться3821.06.2017 22:18
Корделия Ардженто
Ну, у нас-то на бирже вакансий поваров много, но меня туда даже со связями не возьмут х)
А отказывали мне по типу того, как тебе, многие. Это нормальная практика не сказать человеку сразу, что он не нужен х)
Поделиться3921.06.2017 22:19
Блин, я о хвосте забыл написать *побежал исправлять*
Поделиться4021.06.2017 22:19
Корделия Ардженто
Ну от моего уже в шоке *усмехнулся*
Поделиться4121.06.2017 22:25
Фаирэ
Потому что это много ресурсов, нахождение зверюшек в любом случае будет ограничено по времени. А может даже и контроль Фаирэ над ними. Потому что ты не можешь делать это из воздуха. Призыв на то и призыв, что ты вынимаешь какое-то существо + ты модернизировал существо, даже двух. Ты как вообще, жив ещё?х)
Когда я шла учиться, я была маленьким, тупеньким идеалистом
Поделиться4221.06.2017 22:26
Дарина
Ты знаешь, а у нас так смешно получается, что в интернете, что в газете, пишется "ищу повара!", а когда приходишь то сразу требуют опыт работы, и обещают перезвонить.
Казлы они вот кто, до чего катится мир, я в шоке. Без связей на работу не принимают, без связей нормально не лечат, без связей ничего не делают. Капец)
Поделиться4321.06.2017 22:28
Фаирэ
А что за хвост? Ты же вамфири, а не драгонил ОО
Что ты уже там такое написал?)
Поделиться4421.06.2017 22:38
Дарина
1. Не настолько я молод, что бы не рассчитать свои силы контроля.
2. Насчёт не могу делать из воздуха это ты зря. Хаос присутствует вокруг и в нас самих. А моё появление из неработающего телепорта, однозначно вызвало колебания среди находящихся там. Да и энергия телепорта.
3. Смысл мне от них на долгое время, мне главное было сказать, а дальше я их просто уберу. Они так сказать, запасной вариант, на случай если придётся делать ноги.
Поделиться4521.06.2017 22:39
Корделия Ардженто
Да в телепортационном зале, чуть выше по темам)
Поделиться4621.06.2017 22:46
Фаирэ
потом почитаю))) как настроение? как вообще отдохнул в отпуске?)
Поделиться4721.06.2017 22:50
Фаирэ
Не можешь ты делать их из воздуха. Точка. Это не спор, это факт. К тому же в Айлей нет крокодилов.
Если ты хочешь, чтобы мы приняли твой призыв и вообще то, что ты сделал - с тебя описание процесса без потери логики. По анкете видно, что ты призывал. Но призывал так, будто просто выдернул существо из одного места реальности в другое. При всём моём уважении к тебе и твоей находчивости, ты сейчас манчишь, мой дорогой друг. Хаос, как верно подметил один из членов админки, вообще не созидательная магия. А ты, по сути, создал новое существо.
Телепорт принимающей стороны вообще не работал. У него в принципе нет никаких магических колебаний. Сто лет назад оставшиеся следы применяемой магии слишком ничтожны, чтобы как-то тебе помочь.
Да и приходить в чужой дом с угрозой в виде крокодиловелосипедов - дурной тон. Волки не поленятся и вклеят люлей всем троим.
Поделиться4821.06.2017 22:55
*пошла перечитывать все свои посты и свиток магии Жизни*
Поделиться4921.06.2017 23:07
Дарина
Для справки, это уже не спор, а просто факт: Хаос сам по себе Манч, весь мир состоит из Хаоса. Как другии магии, он ни от чего не зависит, потому что он окружает всё и вся. Так что я чисто теоретически уже взял себе манч с самого написания анкеты) Насчёт разрушительной магии, я бы мог сказать что сейчас я обычным постом, СОЗДАЛ хаос в вашем сознание, тем самым разрушая ваше понимание) То есть что бы разрушить что-то то, надо это разрушить чем то, а что бы было чем, это надо создать) Так что разрушение без созидания, существовать не может)
Поделиться5021.06.2017 23:11
*вернулся в гамачок*
Поделиться5121.06.2017 23:14
Фаирэ
Для созидания с разрушением существует связка Маг жизни + маг Хаоса.
Никто не говорит, что магия не повсеместна, но у всего есть пределы, кроме могущества Богов. Вот когда ты станешь Богом, тогда и будешь воротить, что тебе вздумается.
Это как если бы маг порядка пришёл и заявил, что он может портануть целый замок из одного места в другое. Или озеро. Не, ну а что. Магия-то везде, в том числе магия Порядка.
Поделиться5221.06.2017 23:25
Дарина
*улыбнулся* Про Порядок я в обще молчу, как такового вокруг я лишь наблюдаю Хаос. Так что о том что Магия Порядка вокруг, это ты в обще зря заикнулась. По сравнению с магией хаоса, магия порядка куда более затратная и тем самым что бы перенести например тот же город, понадобится куча времени для подготовки. Нужно будет соблюсти кучу правил. Ну и конечно большое количество магов порядка. Нежели снести этот город Магией Хаоса, собрав небольшую компашку больных на голову хаоситов, которые в своей голове придумают образы и уничтожат всё там.
Поделиться5321.06.2017 23:31
Кстати и насчёт примера того что Хаос это не хухры мухры: Вспомни, сколько вас было против двух Чёрных всадников? Не считая того что с вами был Дагон? С вами был бог, что бы справится с двумя всадниками созданными Магом Хаоса. И после этого ты утверждаешь что я не могу призвать двух призванных ящерообразных созданий с мечами?
Поделиться5421.06.2017 23:32
всем доброй ночи)
Поделиться5521.06.2017 23:33
Магия Хаоса разрушающая магия, создающая оружие для разрушения, по воле управляющего ей. Можете в админке это тоже обсудить...
Поделиться5621.06.2017 23:34
Корделия Ардженто
приятных
*потопал тоже спать, но пост оставил* приятных всем
Поделиться5721.06.2017 23:38
Фаирэ
Своё слово я уже сказала и далее спорить не вижу смысла. Да и не хочу, ты всё равно на своей волне.
Что до чёрных всадников, то они вообще пришли из другого мира, зайка, их никто не создавал, поэтому и одолеть их было сложнее, даже при наличии магического оружия и поддержки Бога )
У админки полно нерешённых вопросов, а вопрос с Хаосом закрыт.
Поделиться5822.06.2017 01:16
Господи, ёб твою мать, магия хаоса не так работает.
Нарисую на стене ладонь, чтобы совершить комбо из фэйспалма и убивания об стену.
Поделиться5922.06.2017 03:14
Кстати и насчёт примера того что Хаос это не хухры мухры: Вспомни, сколько вас было против двух Чёрных всадников? Не считая того что с вами был Дагон? С вами был бог, что бы справится с двумя всадниками созданными Магом Хаоса. И после этого ты утверждаешь что я не могу призвать двух призванных ящерообразных созданий с мечами?
насколько мне известно, всадники были порождениями иного мира. Того самого мира, откуда один маг умыкнул книгу рока. Может, для своего мира они вполне рядовое событие.
Поделиться6022.06.2017 06:45
*с интересом наблюдает*