Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!

Флуд в честь летних гроз!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Медведь написал(а):

да без разницы. у меня все равно здесь нет граф.планшета. ))
я до фотошопа доберусь недели через полторы)
а без возможности отрисовывать задуманное смысла зачинать даже нет - по крайней мере для меня

я вновь с Вами согласна.

Медведь написал(а):

Бестиарий (дополнительная ознакомительная информация)  )))

о, а это я пропустила.

0

602

Аса ар Нок
хм... у вас забавный характер.

к грэмам у меня предвзятое отношение (я их себе всегда в компанию прописываю почти на любой ролевой).
и в моем понимании это зачастую нечто взрывное и смешливое.

а вы весьма спокойны и рассудительны ))
у меня не вяжется образ с содержанием

(это все стереотипы, не спорю. просто наблюдение)

0

603

Ёль
а ты теперь уже эльф да?

0

604

Медведь
Ну... не знаю =_=
Раса вообще самый сложный и ответственный выбор для такого непостоянного человека, как я х)
И мой персонаж превращается, превращается *интригующая пауза* В СТИЛЬНЫЕ ШОРТЫ!

0

605

Медведь написал(а):

хм... у вас забавный характер.

к грэмам у меня предвзятое отношение (я их себе всегда в компанию прописываю почти на любой ролевой).
и в моем понимании это зачастую нечто взрывное и смешливое.

а вы весьма спокойны и рассудительны ))
у меня не вяжется образ с содержанием

(это все стереотипы, не спорю. просто наблюдение)

Грэмы же не шуты, все-таки. Ну, а может быть на мне сказалась дальняя кровь чьей-то расы.
Что именно забавного в моем характере вы углядели?
Стереотипы будем рвать и резать. А вдруг получится? Хотя, может и со мной что-то взрывное и не мало смешливого будет. Кто знает?

0

606

Аса ар Нок
мои слова выше не несли негативного подтекста или замечания!  )

Ёль
а между кем и кем ты выбираешь?

0

607

Медведь
Между альвийкой, полукровкой альв-вульфар, потом возможна просто волчица, так же человек с различными примесями крови.
А так же рассматриваются расы иномирян. Причем достаточно серьезно)

0

608

Ёль
если между эльфом и полукровкой эльф-оборотень имхо легче эль. полукровка все равно обращаться в волка не сможет.
хотя.....

у меня вон оборотень с примесью троблингов. так что может ты и права.

0

609

Медведь написал(а):

мои слова выше не несли негативного подтекста или замечания!  )

я это поняла. И не возмущалась. Просто стало интересно.

0

610

Медведь
Если 50 на 50, то полукровка будет просто полукровкой...
А если 100% альвийка, то можно будет со внешностью разгуляться! *потирает руки в предвкушении*
Ох, скорее всего это решится в последний момент броском дайсов хД
И именно так я решаю проблемы *подкинула монетку в небо*

0

611

Ёль написал(а):

И именно так я решаю проблемы *подкинула монетку в небо*

абсолютно правильное решение. Поддерживаю. Тоже так делаю, правда в обычной повседневности)

0

612

Аса ар Нок
Хех, мне в связи с моей непостоянностью на прошедшее недавно ДР подарили прикольную стальную монетку на одной стороне написано "да", на другой "нет" *вертит в руках подарок* Между прочим, это весьма упростила мою жизнь)
Я прям почувствовала себя Двуликим Харви из Бэтмена!

0

613

Аса ар Нок написал(а):

я это поняла. И не возмущалась. Просто стало интересно.

да в целом я закончил мысль: вы слегка выбились из моей системы координат. и это славно.

Ёль написал(а):

Если 50 на 50, то полукровка будет просто полукровкой...
А если 100% альвийка, то можно будет со внешностью разгуляться! *потирает руки в предвкушении*

а просто востановить Рэн?
или уши и хвост тебя более не прельщают?

0

614

Медведь
Ты сейчас подсказал мне одну особо гениальную идею!!!
Чуть-чуть подправлю анкету, допишу несколько новых фишек и готово!!! СУ-ПЕР! За одно в анкете можно будет дописать что Лиса творила за время ее обитание в Айлей!
Уши и хвост мои маленькие слабости же...
Но я начала писать анкету на не менее харизматичную Ёль... Хм... Почему ты сразу не подсказал мне столь простой выход из ситуации?

0

615

Медведь написал(а):

да в целом я закончил мысль: вы слегка выбились из моей системы координат. и это славно.

на самом деле, и не собиралась быть в Вашей системе координат)))

Ёль написал(а):

Хех, мне в связи с моей непостоянностью на прошедшее недавно ДР подарили прикольную стальную монетку на одной стороне написано "да", на другой "нет" *вертит в руках подарок* Между прочим, это весьма упростила мою жизнь)
Я прям почувствовала себя Двуликим Харви из Бэтмена!

ух ты. здорово.

0

616

Аса ар Нок
Именно так!

Фух, как же жарко на улице... просто кошмар!

Отредактировано Ёль (25.06.2017 14:23)

0

617

Ёль
тебе еще много дописывать или уже на финишной прямой?

0

618

Медведь
Ёль
как ваше настроение сегодня?

0

619

Аса ар Нок
у меня выходной. и я не знаю чем занять себя. и это особенно странно учитывая что за окном горы и море.

вы учитесь или работаете?

0

620

Всем доброго дня)

0

621

Медведь написал(а):

у меня выходной. и я не знаю чем занять себя. и это особенно странно учитывая что за окном горы и море.

вы учитесь или работаете?

Мы работаем и у нас сегодня тоже выходной. И как не странно, за окном, помимо многоэтажных строений, тоже горы и море. А в каких краях вы находитесь, если не секрет?

0

622

Корделия Ардженто
здравствуйте

0

623

Аса ар Нок
сегодня пока еще в крыму в районе ялты.
завтра краснодар
Корделия Ардженто
привет, Корди.

0

624

Медведь написал(а):

сегодня пока еще в крыму в районе ялты.
завтра краснодар

Завтра будете в моем крае. Надеюсь, у нас не будет дождей. Не должно быть.

0

625

Аса ар Нок
вы где-то писали в игромании, что любите читать.
какой жанр? авторы?

0

626

Медведь написал(а):

вы где-то писали в игромании, что любите читать.
какой жанр? авторы?

да. Когда есть время я предпочитаю чтение просмотру фильмов и вообще чего-либо. Мне нравится Фэнтези и Мистика. Последние пару лет читала Лавкрафта (все дошедшие до нашего времени творения), Ламли (это последователь Лавкрафта, точнее один из них). На той неделе прочла все существующие книги "Игра престолов". Сейчас читаю Эдгара Алана По и его "золотого жука". Это, вот последнее что  было. А так, много чего. Некоторые творения  я по утрам по аудио книгам слушаю, пока на работу собираюсь. Уж много времени она  (работа) у меня отнимает.

0

627

Аса ар Нок
да. неплохая подборка.

я тоже с книгами + аудио версии.
правда я к этому еще уважительно отношусь к фантастике.
недавно закончил дочитывать Олди (Герой должен быть один).
мне ее товарищ порекомендовал после одного нашего теологического спора.
почитав аннотацию решил что книга - просто сказка для взрослых, легкое чтение.
но к своему удивлению нашел ее забавной и не лишенной некоторых емких рассуждений. хотя основная тематика - просто переосмысление авторский взгляд на греческих богов и мифы.

игру престолов я читал. правда давно. еще до выхода сериала)
а сериал я кстати так и не посмотрел последние сезоны.
в книге мне нравились отсылки к реальным культурам: звука, запахи, атмосфера. да и сами персонажи раскрыты несколько иначе нежели в сериале.
кто из персонажей книги оказался любопытным для вас?

офф: по игре престолов вы только основную ветку прочли или дополнительные повести тоже?

0

628

Медведь
прочла основные книги. Коллеги на работе книжками обменивались, а тут я. Вот и прибрала все что у него было. 7 кажется или 6 штук. У меня как раз была неделька по вечерам на это дело. Я сериал не смотрела еще. Не знаю, стоит ли смотреть. Обычно книги отличаются от постановок. Все-таки режиссеры и сценаристы что-то меняют местами, что-то переиначивают, все для рейтингов. Знакомые сказали что есть отличия. Так что пока не хочу даже соваться к сериалу.
Из героев мне понравилась Арья. Прям вот ах. Я все время ждала, когда же будет следующая глава с ее участием и все время надеялась, что бы она осталась жива.
По началу симпатизировала Дейенерис, но потом как-то она отошла на второй план. Ну и с самого начала мне хотелось что бы Джон стал Старком, а потом оказалось что он вообще огого. Еще Брандона очень было жалко. И почти плакала когда волка убивали.  Большое уважение к Тириону было. Что бы там не думали, а он весьма хорошим оказался и умнее многих и человечнее.

0

629

Аса ар Нок
Как не странно что но в целом вы перечислили моих любимых персонажей. Разве что за карлика я болел куда как охотнее чем остальных действующих лиц. Даже соглашусь с тем что Дени под конец стала наскучивать. Но кроме главных героев там были весьма неплохие второстепенные характеры.
Я не так много авторов встречал с таким зрелищным антуражем.

Если я понадоблюсь, пишите.

0

630

Я вернулась и очень рада, что вы активничаете *умиляется*
Сейчас волча осознает себя в пространстве и пойдёт задавать вопросы по анкете х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!