Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!

Флуд в честь летних гроз!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Илиарна
и вам тёплых снов)

0

212

Ночи.

0

213

*с утра удивленно пожамкал волчонка и рискнул вылезти из укрытия* всем доброутро

0

214

доброе утро

0

215

Всем привет *пришла уставшая как хомячок в колесе*

0

216

Корделия Ардженто
здравствуй. как твое настроение?

0

217

Медведь
чудесное, а твоё как настроение?))

0

218

Корделия Ардженто
весьма неплохо.
чем закончились твои поиски курсов?
ты уже определилась какие? по цене, по срокам?

0

219

Медведь
Ну я и так определилась на какие пойду, только поехать и узнать надо, что там преподают, только немного переживаю получится ли у меня подбирать подходящий макияж. Просто нету времени у меня, понимаешь сейчас идёт сезон огорода так, что я с утра на огороде, потом я пашу по дому хорошо, что нет коровы. Мать немного освободится от работы, чтобы хоть от домашней работы освободится, и я поеду узнавать.
При всём моём огромном желании, но пока мать работает я не могу оставить, домашнюю работу и огород так, что ждёмс)
А цены, если верить сайтам и если там у них, ничего не поменялось то цены одинаковы по всем курсам от 2300 до 6000

0

220

То чувство, когда осознаешь, что милосердие людей - выборочная штука. Одновременно пропали в области в разных местах мальчик и старый дедушка. И никто даже похоже не собирается искать второго, за то на поиски первого собралось пол области, больше 200 тыс. рублей взносов от добровольцев и чуть ли не вся техника местных соседних городов(

Однако, всем доброго дня.

0

221

Илиарна
доброго)

0

222

Илиарна вы выбрали очень печальную тему для обсуждения.
доброго дня.

0

223

Шеду, осилим пару постов за сегодня?

0

224

Медведь
Да, я как раз занимаюсь сейчас постами.
Один вот закончил на другой проект, сейчас развалинами займусь.

0

225

Шеду Грэй
а что за другой проект?

0

226

Медведь
Центр. У нас тут где-то описана акция, у нас с ними лето по обмену премудростями. Но я решил нормального персонажа там создать, а не временного.

0

227

Шеду Грэй
хм. стОящий проект?

0

228

Медведь
На вкус и цвет. Не фэнтези, с криминалом, сверхлюдьми, сидящими в клетках и ошейниках, я бы сказал, нуарно.

0

229

Шеду Грэй
хм. нет не для меня.
жаль.

0

230

Шеду Грэй
пост увидел. отлично.
играем пока такими мелкими кусочками но небольшими временными интервалами или надо более развернуто и глобально?

0

231

Медведь
Сейчас пока, похоже, надо немного кусочками, зависит от твоей задумки так-то, но если какие-то длинные переходы по карте, то лучше их махом перешагивать, потому что ввиду истребления нежити приключения там светят только с дикими зверями, но сдается мне, что наша партия им навешает, так что и рассусоливать не вижу особо смысла.

0

232

Добрый день *радостно припорхал* в кои-то веки мне попался в доску адекватный автор. Жаль, книга у нее не того...

0

233

и да, полцарства за макароны с сыром..

0

234

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и да, полцарства за макароны с сыром..

согласен.

или за сковородку жареной картошки и литр молока

0

235

Медведь написал(а):

согласен.

картошка сложнее. Ее чистить надо =(( хотя сейчас пошла молоденькая, ее даже целиком можно, мммм.... *_*

0

236

Медведь написал(а):

Это состояние у меня было вчера. Нажарил полную сковородку. Получил массу удовольствия.

0

237

Шеду Грэй написал(а):

Это состояние у меня было вчера. Нажарил полную сковородку. Получил массу удовольствия.

А у тебя что-нибудь осталось? *заинтересованно* Меняю на котлеты!

0

238

Сам-Ри Ниэль
Неа, утром доел)
Осталась половинка четвертинки арбуза. Нитратного и с ГМО, как я люблю.

0

239

Шеду Грэй
меня кормят в гостинице. готовят вкусно, не спорю. все красиво (хоть инстаграмь), а хочется обычной картошки, макарон или жареных пельменей.

0

240

Кто говорил про макароны с сыром и жаренную картошку и литр молока?
http://sg.uploads.ru/t/Jlyi1.gif

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!