Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!

Флуд в честь летних гроз!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Шеду Грэй
Неее, спасибо, перебьемся пока огурчиками)))
А дыыыыыни у вас тоже уже выросли?) Нитратные, как ты любишь?

Медведь написал(а):

меня кормят в гостинице. готовят вкусно, не спорю. все красиво (хоть инстаграмь), а хочется обычной картошки, макарон или жареных пельменей.

а нельзя не есть там, а где-нибудь в другом месте?

Корделия Ардженто написал(а):

Кто говорил про макароны с сыром и жаренную картошку и литр молока?

Корди всех накормит,
Корди всех спасет!
Драники пожарит,
Сыра всем натрет *___*

простите, у меня Муза от нехватки времени на стихи немного долбанутая...

0

242

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а нельзя не есть там, а где-нибудь в другом месте?

Можно... Тут неплохие рестораны. А я о том что хочется домашней еды иногда))

0

243

Сам-Ри Ниэль
А дыни я люблю ближе к концу лета, в начале лета меня на них почему-то не тянет. Но думаю, они в Москве круглый год нитратные)

0

244

Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась и стала в сторону, что бы служанки могли поставить на стол макароны с сыром, драники, жареную картошку и кувшин молока* Кушать подано, прошу к столу милорды *кивком головы отпустила служанок, а сама грациозной кошачьей походкой, по королевски подошла к своему креслу и присела, по королевски держа осанку и поднятую голову*

0

245

Медведь написал(а):

Можно... Тут неплохие рестораны. А я о том что хочется домашней еды иногда))

ааа..гм... забегаловки с домашней едой в Крыму разве нет? ОО

Шеду Грэй написал(а):

А дыни я люблю ближе к концу лета, в начале лета меня на них почему-то не тянет. Но думаю, они в Москве круглый год нитратные)

та лааадно. ближе к августу, возможно, и настоящие

*улыбнулась и стала в сторону, что бы служанки могли поставить на стол макароны с сыром, драники, жареную картошку и кувшин молока* Кушать подано, прошу к столу милорды *кивком головы отпустила служанок, а сама грациозной кошачьей походкой, по королевски подошла к своему креслу и присела, по королевски держа осанку и поднятую голову*

*и Его Высочество Дома Иллюзий ринулся уплетать макароны с сыром, блаженно дергая ушами и подгребая руками*

0

246

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*и Его Высочество Дома Иллюзий ринулся уплетать макароны с сыром, блаженно дергая ушами и подгребая руками*

*улыбнулась и начала пить вино с кубка* Приятного аппетита)

0

247

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ааа..гм... забегаловки с домашней едой в Крыму разве нет? ОО

тут есть крутое место где хорошая кухня + малекулярная.

я там пробовал тунец с пюре из пастернака, "жемчужинами" из чернил каракатицы и пенкой - не помню из чего. - забавно.

я если честно склоняюсь к тому что тут в крыму в районе ялты (в курортной части) либо прям вот совсем "элитные" рестораны, либо забегаловки с мангалом на улице и сомнительной санитарией - в общем крайности.

но может просто на моем "рабочем маршруте" не нашлось среднего уровня кафе.

0

248

Корделия Ардженто
шпашибо!
Медведь
я такого никогда не пробовал ОО звучит странновато, особенно про жемчужины из каракатицы...
в общем, тебе тупо не повезло

0

249

Сам-Ри Ниэль
Из чернил каракатицы** )))
Почему не повезло? Вполне повезло. Просто я привереда последнее время по части еды))

0

250

Медведь
один флаг, это для меня не звучит как что-то съедобное оО
я имею в виду в поиске средней кафешки)

0

251

Сам-Ри Ниэль
На здоровье *улыбнулась* как день проходит?

0

252

Корделия Ардженто
неожиданно сложный вопрос. Я все хочу сесть с чипсами и расслабиться, но что-то все время не дает

0

253

Сам-Ри Ниэль
*смеётся* Да я могу удивить мужчину, особенно вопросом))) А у меня нет чипсов, зато ест желе и агрус)))) А что же тебе мешает? Ты возьми и сядь, дела потом подождут)))

0

254

так вопрос в студию, скажите кто смотрел сериал Робин Гуд?

0

255

*смеётся* Да я могу удивить мужчину, особенно вопросом))) А у меня нет чипсов, зато ест желе и агрус)))) А что же тебе мешает? Ты возьми и сядь, дела потом подождут)))

насыпь и мне крыжовника? *подставил тазик* у нас еще нескоро созреет

так вопрос в студию, скажите кто смотрел сериал Робин Гуд?

их мнооого

0

256

Сам-Ри Ниэль
*отодвинула тазик и девушки вручили Самми большую миску* бери, у нас его много))))
Хорошо, тогда такой вопрос как называется вещь, которую натягивала на нос Мэрлин, в тех серий где она надевала ещё маску и плащ серый.

0

257

Корделия Ардженто
А есть скрин? Кажется, речь не о Монро, а о какой-то фем-версии Мерлина.

0

258

*отодвинула тазик и девушки вручили Самми большую миску* бери, у нас его много))))
Хорошо, тогда такой вопрос как называется вещь, которую натягивала на нос Мэрлин, в тех серий где она надевала ещё маску и плащ серый.

Спасибо!!*зарылся в ягоды упоенно* когда-то были моей любимой ягодой
Я даже не представляю, о чем может идти речь

0

259

Шеду Грэй написал(а):

Кажется, речь не о Монро

Монро? ОО
Мэрилин звали девушку- пассию Робина в некоторых вариациях

0

260

Шеду Грэй
http://www.visionary.ru/data/big/robin.hood.s01e052.jpg

0

261

Корделия Ардженто
у меня не загрузило картинку

0

262

Сам-Ри Ниэль
На здоровье)))
Я об вот этой детали, которая закрывает лицо девушки
http://sf.uploads.ru/t/nu3s2.jpg

0

263

Сам-Ри Ниэль
А вот так?
http://s1.uploads.ru/t/hmy5f.jpg

0

264

О, Шиархи!!! Одари меня своими лучами удачи и пусть завтра на экзамене мне попадется нормальный (или хотя бы терпимый) билет!! *бьется лбом о сену*
Всем грандиозный привет :3

0

265

Ёль
привет)

0

266

Корделия Ардженто
Зра-а-а-а-авствуй, венценосная особа! *приветственно сняла пиратскую треуголку и отвесила поклон*
Как настроение в этот вероятно чудесный вечер?

0

267

На здоровье)))
Я об вот этой детали, которая закрывает лицо девушки

да просто платок... боже, и тут бронелифчик...

А вот так?

Загрузило
Ёль
*откуда-то свалилось священное яблоко* только головой не бейся. Анкету ты после этого напишешь, да?

0

268

Сам-Ри Ниэль
*Аки Ньютон словила волшебное яблочко головой* Именно так! Ты прям ясновидящий =_=
*вспоминает какие метаморфозы происходили с характером персонажа за последнюю неделю* Постараюсь не наляпать ошибок. Но это не точно. Или точно? Я еще не решила х)

0

269

Ёль
пхххх, узнаю нашу фыр-фырку х))) У тебя последний экзамен?

0

270

Сам-Ри Ниэль
Ги-ги-ги *надела накладные уши*
Именно так! Этот экзамен последний, словно слово висельника, приговоренного на смерть. И я каким-то чудесным образом сдала все предыдущие на пять... Масоны постарались, очевидно *надела шапочку из фольги*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь летних гроз!