Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Да прибудет веселье

Флуд. Да прибудет веселье

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://i39.servimg.com/u/f39/17/96/00/04/800px-10.jpg

Итак, по традиции начинаем конкурсы.

1. Переодевание.
Те, у кого "детские" аватары, получат + 5 очков

Сам-Ри Ниэль

5 очков

Шеду Грей

5 очков + 34 = 39

Яр

5 очков + 20 + 49 = 74

Корделия

5 очков

Дерек

5

Криста

5

2. Старая добрая лотерея на этот раз стала чуть сложнее. Чтобы получить номер приза, бросайте дайс. Ваш приз будет зависеть от выпавшего числа

Яр

20 очков

Шеду Грей

Зеркало с калибриной

Корделия

200 соний

Дарина

Кольцо правосудия

Ниитэ Ноа

Зеркало с калибриной

Тео Ло-Амис

Набор пирожных

Арнэо Ноа

Зеркало с калибриной

Ольшин Таргоро

аромат грез

Криста

Зеркало с калибриной

Эмильен Кристоф

Счастливый билетик (покупка на 400 соний)

3. Викторина. Один правильный ответ - 3 очка.

Корделия

36 очка

Криста

6 очков

Шеду Грей

42 очков

4. Пирожки.
Шеду Грей - 6*10=60 очков

0

751

Шеду Грэй
утра)

0

752

мяу)

0

753

утра. я выжил!

0

754

Медвежонок
а были варианты?

Я знал о шакалопе. Но сегодня я узнал о сквадере. Зачем?...

0

755

Сам-Ри Ниэль
были. )
я вчера внепланово слег. но сегодня уже могу сам себе воды налить и покушать доплестись.
вчера не мог и этого.

0

756

Медвежонок
ого.. чего тебя так внезапно? Отравился отобранными шашлыками?

0

757

у нас наконец продождило..

Медвежонок
/утешающие объятия/

0

758

Окхин написал(а):

у нас наконец продождило..

в крыму такие ливни ночами, что полуостров вчера обесточило на пару часов.

0

759

смотрю я на себя и понимаю, что роль сестры милосердия или же доброй знахарки тоже подойдут. Я воина и с того света верну и заштопать, и вылечу и накормлю, напою, спать уложу, так ещё в путь дорогу гостинцев дам.

0

760

Медвежонок
Так чего случилось-то?
Корделия Ардженто
Эммм? в смысле из роли принцессы?

0

761

Корделия Ардженто написал(а):

смотрю я на себя и понимаю, что роль сестры милосердия или же доброй знахарки тоже подойдут. Я воина и с того света верну и заштопать, и вылечу и накормлю, напою, спать уложу, так ещё в путь дорогу гостинцев дам.

наоборот веселее, когда примеряешь неподходящие роли. как насчет сыграть маман элитного борделя?

Медвежонок написал(а):

в крыму такие ливни ночами, что полуостров вчера обесточило на пару часов.

я слышала об этом...
а мы четыре дня смотрели на прогнозы, которые обещали нам штормовое предупреждение, маялись от парилки и страдали.

0

762

Сам-Ри Ниэль
я в общем смысле имею в виду, только сейчас поняла что Яр с Шеду во мне открыли, ещё одну роль, которую можно описать в фанфикшене или же в книге. Представь себе сюжет, девушка выхаживает например воина, помогает ему и всегда и во всём, до конца жизни. А там и любовь не за горами и раскрытие тайны девушки, интриги, и тому подобное по списку.)

0

763

девушка выхаживает например воина

я упрашивала Яра на такую ветку.
В главных ролях троблингский самогон, ржавая игла и дерзкое хихиканье.
и рабство.

Отредактировано Окхин (29.07.2017 14:02)

0

764

Окхин написал(а):

наоборот веселее, когда примеряешь неподходящие роли. как насчет сыграть маман элитного борделя?

ты знаешь, я думаю корди легко справится с хозяйкой борделя, а вот тебе "сестру милосердия и принцессу" было бы трудно отыграть )))
ну мне так кажется.

поэтому без обид но в этом споре я ставлю на Корди))

0

765

Медвежонок написал(а):

ну мне так кажется.

ты бросаешь вызов моему игровому опыту? /задиристо смеется/

кстати, неплохая идея - запилить конкурс, где игрокам рандомно выпадает какой-нибудь игровой образ и оценивается уровень раскрытия такого персонажа.

0

766

Окхин
*смеётся* один мой знакомый, как-то написал фанф, где в роли хозяйки борделя я. Было необычно, но роли были разные с такими историями, что ёмаё, стоит только вспомнить анунака стерву, которая должна была прибить одного молодого человека, за то что он утаил от меня одну важную информацию. Я даже один раз играла в лезбиянку

0

767

я в общем смысле имею в виду, только сейчас поняла что Яр с Шеду во мне открыли, ещё одну роль, которую можно описать в фанфикшене или же в книге. Представь себе сюжет, девушка выхаживает например воина, помогает ему и всегда и во всём, до конца жизни. А там и любовь не за горами и раскрытие тайны девушки, интриги, и тому подобное по списку.)

есть такой спектакль, Пьемонтский  зверь. Сейчас напомнило

Окхин написал(а):

кстати, неплохая идея - запилить конкурс, где игрокам рандомно выпадает какой-нибудь игровой образ и оценивается уровень раскрытия такого персонажа.

Не вопрос, но "судьи - кто?"

0

768

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Не вопрос, но "судьи - кто?"

народное голосование х)

0

769

Окхин
и ты таки думаешь, что кто-то будет перечитывать все игры всех конкурсантов? Я сомневаюсь...

0

770

Окхин написал(а):

я упрашивала Яра на такую ветку.
В главных ролях троблингский самогон, ржавая игла и дерзкое хихиканье.
и рабство.

Мы начали с Яром играть в похожую, он меня спас от смерти, а я его зашивала, но у нас всё застопорилось.
Не у нас, что с Шеду, что с Яром игла нормальная была, спирт был, и ещё что-то было.

Медвежонок написал(а):

А я бы на себя не ставила, особенно с моей орфографией. Но роль я уже представляю эту, а особенно сам бордель.

0

771

Сам-Ри Ниэль
а мне напомнило одну книгу, только не могу вспомнить её название)))
Жаль что нельзя так взять и мысли переместить в книгу, было бы классно, раз и книга написана, причём с первого раза, правильно, без ошибок и интересно А о есть у меня такой минус, одну две страницы написала, а на следующий день всё удаляю без возврата.

0

772

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и ты таки думаешь, что кто-то будет перечитывать все игры всех конкурсантов? Я сомневаюсь...

это не должно быть нечто вроде "взял задание, сдал задание".
Это может быть нечто вроде общей короткой сюжетной веткой для всех, где ситуация подбирается так же броском дайса, как и распределение роли.

0

773

а мне напомнило одну книгу, только не могу вспомнить её название)))
Жаль что нельзя так взять и мысли переместить в книгу, было бы классно, раз и книга написана, причём с первого раза, правильно, без ошибок и интересно А о есть у меня такой минус, одну две страницы написала, а на следующий день всё удаляю без возврата.

хм... да уж, неосмотрительно

Окхин
вроде Родителей в школу?
Сейчас на Центруме проходит акция обмена телами х))

0

774

Окхин
это можно как альтернатива на спор )
это в продолжение нашему чату в скайпе )))

0

775

Сам-Ри Ниэль
Нет, просто я самокритичная, я когда перечитываю, то мне кажется бредом и я удаляю

0

776

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вроде Родителей в школу?

ммм.. да.
Описываю примерно как я это вижу:

Создается энное количество колоритных ролей с привязкой по номеру. Бросок дайса определяет роль для каждого. После распределения тем же броском подбирается игровая ситуация, общая для всех, в рамках которой стоит задача, взаимодействуя с другим игроками и окружающим миром, раскрыть собственную роль максимально детально. Получается квест фор фан. (И я, кстати, тут категорически против литья воды, чтоб посты были короткими - гуд).

0

777

и тут я вспомнила Мулен Руж, как они в борделе танцевали

0

778

Медвежонок написал(а):

альтернатива на спор

ты задел мое самолюбие за живое, я в любом случае в деле. даже если не выйдет квеста в рамках форума, будет довольно веселая альтернатива.

0

779

и Остапа понесло *уже мысленно строит матриархат, правила и все остальное*

0

780

*оторопело посмотрел на всех и пошел выносить в админку на голосование*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд. Да прибудет веселье