Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)

Флуд между жарой и сессией х)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c841335/v841335995/58e0/6UOsKc5FeP0.jpg

Сегодня и до конца недели (а там как получится) стартует Купалье. Оно будет включать всего лишь три игры-конкурса и одну - общую, за каждую из них вы можете получить очки. Очки можно перевести в сонии (1 очко = 2 сонии), а можно дождаться Дня рождения форума (18 июля) и использовать в магазинчике, который будет продавать уникальные предметы. Собравший больше всего очков/соний за этот праздник получит особый приз.

Первое задание - поиск папороть-цветки, они спрятаны строго в локационных темах, в первых сообщениях, 10 цветов. 1 цветок - 2 очка. Дальнейшее развитие игры зависит только от вас, дерзайте!

Рэн

14 очков

Криста

20 очков

Корделия

20 очков

0

721

Криста написал(а):

*теперь из-за поверхности стола показался чёрный мокрый нос, а потом розовый язык накрыл кусочек сыра, и тот исчез с очередным удовлетворённым чавканьем* Сам-Ри, скоро хищника приручишь DDD  Куриные котлееееетки *q*
И как сделал? х)

*мечтательно* и может быть даже, убежу не кусать меня за филей при личной встрече в борделе вульфарских степях?))
я их еще не делал, я объелся гренками и пока ничего не хочу..

Гренки с сыром. Офигительно сытные

0

722

всем привет)

0

723

Корделия Ардженто
привет, русоволк)

0

724

Сам-Ри Ниэль
почему русоволк?) Привет)

0

725

Корделия Ардженто
потому что девушка на аватаре похожа на русалку

0

726

Сам-Ри Ниэль
ааааа, теперь поняла))) А чем же она похожа? хвоста нет, чешуй тоже))) одно лицо и винок на волосах))) Но мне приятно всегда хотела быть русалкой))))

0

727

Корделия Ардженто
венком и зелеными оттенками фона))) что-то в ней есть такое

0

728

Сам-Ри Ниэль
ааа, буду знать)))) давно хотела надет эту картинку на аватарку))) *сидит на краю бассейна и качает ногой в воде* как дела?)

0

729

Корделия Ардженто
хорошо, а у тебя?)

0

730

доброго дня

0

731

Медведь
и тебе поздорову)

0

732

Блиииин, ну почему выходные так быстро пролетаааают( *чуть не плачет*

0

733

Сам-Ри Ниэль
у меня? не очень, завтра на работу(
Медведь
добра

0

734

Корделия Ардженто
потому что ты только начала работать *ободряюще подсунул квакаву* а я вспомнил, что так и не сделал интервью. Я тормоз.

0

735

Корделия Ардженто
я тебе открою страшную тайну, завтра всем на работу. Кроме безработных, школьников и отпускников. Просто не думай об этом, посмотри что-нибудь хорошее

0

736

Сам-Ри Ниэль
легко тебе говорить, а у меня один выходной, ну почему у нас, нет такого закона как у вас. Чтобы частные предприятия тоже давали два выходных? *взяла напиток и пьёт* спасибо) интервью, кстати, а куда исчез Иан?)

0

737

Корделия Ардженто написал(а):

легко тебе говорить, а у меня один выходной, ну почему у нас, нет такого закона как у вас. Чтобы частные предприятия тоже давали два выходных? *взяла напиток и пьёт* спасибо) интервью, кстати, а куда исчез Иан?)

а у нас есть такой закон? *удивился* Иан по уши в делах и творческом кризисе *вздохнул*

0

738

Сам-Ри Ниэль
я понимаю, но у всех 2 выходных, а у меня один. За которым не знаешь или целый день спать или поспать чучуть и сделать всё по дому(
Смотрю, что мне остаётся делать хорошо, что хоть в сауну идти в четверг мне нельзя, а то хоть пиши пропало *вздохнула и легла там где сидела*

0

739

Корделия Ардженто
славная аватара.
одна из красивейших, что я у тебя тут видел.

0

740

Сам-Ри Ниэль
а что нету? мне подруга говорила, что в России закон есть, что все предприятия будь, они государственные или частники, то два выходных у них суббота и воскресенье.

0

741

Корделия Ардженто
я почти ничего не понял. А рабочий день у тебя сколько?

0

742

Медведь
Спасибо Яр))) Очень приятно слышать))) как у тебя дела?)

0

743

Корделия Ардженто
да у меня весьма неплохо как раз.
похоже добавляется еще пара проектов строительства.

0

744

Сам-Ри Ниэль
*хихикнула* Всё может быть, всё может быть.)) В игре это уже от бедного Вирха зависит DDD

Ооооо, как я хочу что-нибудь с сыром, или просто сыр, без всего *_____*

0

745

Сам-Ри Ниэль
6 рабочих дней, с 8:00 до 18:00, и один выходной

0

746

Медведь
о как, удачи тебе с ними))
Криста
*открыла крышку и на тарелке появился сыр* Привет)

0

747

Криста
ааа, бедный Вирх остался далеко от меня х)

я смотрю, я тебя вчера здорово раззадорил на этот счет х)
Корделия Ардженто
ого.. суровые условия =((

0

748

Корделия Ардженто
Доброго дня, принцесса ^-^ *отвесила поклон своей мохнатой головой и подбежала к тарелке с сыром, в предвкушении облизываясь* Такими темпами я отъем своё волчье пузо х)

0

749

Криста написал(а):

Такими темпами я отъем своё волчье пузо х)

и тогда точно не сбежишь от вамфиря одного х)

Всем привет!

0

750

это был хитрый план в смысле сговор!!! По поимке волчары)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд между жарой и сессией х)