Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Похмельный флуд. Послепраздничный

Похмельный флуд. Послепраздничный

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Рассол вон там.

0

331

Медведь
Мне уже сказали, что я буду в них похож на Павла Петель. Я пожалел, что погуглил.

0

332

Шеду Грэй
мда. я тоже жалею. но я это уже видил, когда аналогичное Хин скидывала на меня )

0

333

Медведь
утра.

я только от врача.. мне дали больничный

0

334

Сам-Ри Ниэль
ну и хорошо. нога лучше?

0

335

что у нас сегодня?

0

336

Медведь
да, я уже почти могу ходить. Спасибо)

0

337

Фыр-фыр-фыррррррр http://s8.uploads.ru/t/Vw8kO.png

0

338

Рэн
привет, лисичка

0

339

Рэн
привет, лис.
ты на долго или опять учеба/экзамены/полевые вылазки ?)

0

340

а вот новое начальство на меня зло. Я отказался приходить к ним до понедельника, отказался, чтобы они подъехали ко мне (на самом деле у меня страшный срач /творческий беспорядо!/ и кучи мусора, которые я физически не в состоянии сейчас устранить, как не в состоянии прыгать вокруг высокого начальства и лихорадочно метать на стол при том, что мне вообще стоять и сидеть противопоказано/. Ах я гад

0

341

Сам-Ри Ниэль
Как сам, принц?
Я ничего интересноного не пропустила? *развела костёр и греется*

0

342

Особенно крутой срач вокруг дивана, на котором я лежу, здесь все, что мне может понадобиться на расстоянии вытянутой руки, чтобы не вставать. И как я это ей буду показывать?

0

343

Рэн
Ну кроме днюхи - в общем нет. Как твоя командировка, рассказывай

0

344

Медведь написал(а):

как-то мне лучше свалить из флуда пока и на меня бронестринги не примерили?)

Для Вас у нас есть гравитационные трусы-боксеры. Обеспечивают качество сцепление с землей + инновационная защита от триппера сканирует потенциальных партнерш.

0

345

Медведь
Я здесь пока всем не надоем х)
Сейчас я настолько свободна, что аж самой страшно...

0

346

Сам-Ри Ниэль
Передоз вдохновения, адская усталость, сорванный от песен голос и куууууууча (по меркам студента) свободных денег х)

0

347

Окхин написал(а):

Для Вас у нас есть гравитационные трусы-боксеры. Обеспечивают качество сцепление с землей + инновационная защита от триппера сканирует потенциальных партнерш.

так. что за дискриминация?)
как Шеду - так чтоб не натирало,
а как мне, так со сканом партнерш.
ты на что намекаешь?))

офф: как ты узнала про боксеры а не семейники или плавки?!

0

348

Рэн
где игру стартуешь и кого изводить выходками на этот раз планируешь?)
или так чисто во флуд забегать будешь?)

0

349

Медведь написал(а):

ты на что намекаешь?))

Я о тебе забочусь. А у Шеду есть Дар, ему трипперскан не нужен.

Медведь написал(а):

как ты узнала про боксеры а не семейники или плавки?!

Семейники для тебя несолидно, плавки - синтетика. А боксеры сама только их и ношу самое то.

0

350

Медведь
Основные жертвы моего повышенного внимания уже выбраны)
Я спонтанно свалюсь на кого-нибудь из них в мешке х)
Так что осторожнее... нынче в мешках прячутся не только коты!

0

351

Рэн написал(а):

Передоз вдохновения, адская усталость, сорванный от песен голос и куууууууча (по меркам студента) свободных денег х)

о, тогда ты круто съездила!!)

0

352

Вольта, Окхин

немного дополню свой опыт с книгами МС.

попалась мне книжка фентази (насоветовала девочка соигрок) типо там такой "брутальный и при этом честный герой - вылитый ты. читай, тебе понравится".
ну ок. скачал книгу, читаю.
начало норм: типа паренек из приюта которого берет на воспитание некий барон на спор с цветом общества, мол "дело не в чистоте крови, а в воспитании. и достойного аристократа можно вырастить из черни".
подержал дома и отправил в военную академию.

ну, думаю, норм сюжет (не Дюма конечно, но на раз хватит) и тут понеслось..... чудо чародейка единственная на всем свете влюбленная в него в детстве, но ей для восполнения сил надо ебаться по черному как попало, а он из-за этого ее возненавидел и назвал шлюхой, а она не виновата что у нее такая природа и без этого она умрет...
пролистал выборочно пару страниц их "романтичной войны" и закрыл нафиг.

второе разочарование было с Громыко (сейчас Сам-ри будет кидаться предметами).
я уважительно отношусь к Уланову. и качнул тут их дуэт: Космобиолухи.
ржал честно читая... прямо-таки злободневная космо-фонтанстика ))

скачал "плюс на минус" - менее удачная книга, но тоже в пределах нормы.

потом решился по громыко так пройти (среди женских авторов есть весьма годные! та же Семенова (Волкодав) или дамы что работают в тандеме с Пеховым (у них весьма неплохой стиль).
- Цветок камалейника - норм. понравился!
- верные враги... ну так

прочитал что автор славится трилогией про ведьму (имя не помню) - открыл, полистал, закрыл.

так что я очень насторожено отношусь к авторам-женщиинам. все время боюсь натолкнуться на какую-нибудь лирически-романтическую фигню под годной аннотаций )) благо сейчас уже сделали отдельный жанр "женское фентази", куда объединили все помянутое выше и я с чистой совестью туда не смотрю )

0

353

Это не лиса, это кролик какой-то х)

0

354

Медведь написал(а):

сейчас Сам-ри будет кидаться предметами

*Самми показал язык* в космобиолухах длиннющее продолжение, а еще есть Год крысы, ты про него забыл

0

355

Окхин

Окхин написал(а):

Семейники для тебя несолидно, плавки - синтетика. А боксеры сама только их и ношу самое то.

хех. логично.

Рэн написал(а):

Основные жертвы моего повышенного внимания уже выбраны)

а они в курсе?
кто на этот раз?

0

356

Медведь написал(а):

прочитал что автор славится трилогией про ведьму (имя не помню) - открыл, полистал, закрыл.

Если Громыко то это Вольха Редная хд

0

357

Яр, мне прямо интересно, куда тебе пойдет Голотвина.
Панкееву даже советовать не буду, под конец даже я утомился от количества сцен секса и от ее манеры бить ногами второго ГГ до кровавых соплей. К 11 книге даже мне его жалко стало, хотя он наемный убийца и много чего еще плохого.

0

358

Медведь написал(а):

насторожено отношусь к авторам-женщиина

/швырнул тапком/
Это сексизм!

Медведь
Хотя на Яра в, стрингах я бы посмотрела..

0

359

Зато ты можешь оценить Спящие дубравы и Женить нельзя помиловать, авторов не помню, но игра пасхалок потрясающая

0

360

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*Самми показал язык* в космобиолухах длиннющее продолжение, а еще есть Год крысы, ты про него забыл

да. я прочел их до технолухов.
но если честно то чем дальше, тем унылие ))
билоги - огонь
экологи - сойдет, но первая лучше
третья - я ждал большего.

а вышедшие дополнения в рассказах качнул, но не читал.

кстати. вторую книгу оформляет художница под ниом "Большая черепаха" - раньше был подписан на нее и с удовольствием смотрел ее наброски и зарисовки по книге первой. было удивительно узнать, что громыко ее заметила и взяла в иллюстраторы ))

Год крысы - да. пожалуй. понравилась теория вероятности дорог.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы тем » Похмельный флуд. Послепраздничный