Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд на память о сказках

Флуд на память о сказках

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Корделия Ардженто
В советской России черный кот заводит тебя!:D Ах, нет, это двусмысленно...

0

662

Корделия Ардженто
С чего это ты взяла, что профессиональный вор так глупо попадётся?) Я у ректора Белой Академии воровал, а уж забраться в институт благородных девиц вообще легче лёгкого)

0

663

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Мне очень нравится фраза "Болезненная вежливость японцев поистекает от наличия в прошлом у каждого на поясе меча*

Да, много чего объясняет;)

Кайлан Аса-Фадири
Я бы предпочла клыкастую...зубы то есть у всех)
Ответ то есть, только вот ответ ли он и подойдет ли вам в качестве ответа?XD

Корделия Ардженто
Ну вот и завершили наш диспут)Дружба и верность, вперед;)

0

664

О, мой любимый запах легкого безумия... *с удовольствием дышит полной грудью*

0

665

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*подкрадывается и тянет за кончики ушей, аки именинника поздравляет* Я кажется обещала это сделать, а тут такой...момент! :hobo:

0

666

Кайлан Аса-Фадири
Я поняла что ты хотел сказать)))

Шеду Грэй написал(а):

С чего это ты взяла, что профессиональный вор так глупо попадётся?) Я у ректора Белой Академии воровал, а уж забраться в институт благородных девиц вообще легче лёгкого)

а что тебе там воровать? У тебя есть Дарина, а самое ценное в Академии это наши ученицы и знания))) И что там тебе смотреть, как девушки этикету учатся?

Виена Имгрейгес написал(а):

Ну вот и завершили наш диспут)Дружба и верность, вперед;)

Да, и только так))) не хочу тут видеть что-то плохое))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Где? *надувает мыльные пузыри и смотрит на другие мыльные пузыри которые летают по флуду*

0

667

Виена Имгрейгес
Я желаю услышать ваш ответ, и покуда он ваш, он подойдет, клыкастая леди) не ваш тоже будет принят. В конце концов, у безумия нет правил)

0

668

Корделия Ардженто написал(а):

а что тебе там воровать? У тебя есть Дарина, а самое ценное в Академии это наши ученицы и знания))) И что там тебе смотреть, как девушки этикету учатся?

Резонно, воровать нечего, кроме невинности девичьей х) Ну Дарина у меня тут есть, а в сюжете ещё нет, мы там только раз встретились и разошлись) Так что я ещё могу успеть. В конце концов я могу успеть это задним числом, флэшбэком)

0

669

*подкрадывается и тянет за кончики ушей, аки именинника поздравляет* Я кажется обещала это сделать, а тут такой...момент!

*слабо заскулил, жмурясь обоими глазами* Аааа! Но неееежненько же обещалось!

Где? *надувает мыльные пузыри и смотрит на другие мыльные пузыри которые летают по флуду*

тебе мало галопирующего на свине дракона, мыльных пузырей, подушек и потенциального вора в пансионе благородных девиц?
Кстати, тебя там в Чайном домике зовут

0

670

Шеду Грэй
Неправда, труселя еще можно тырить. Как в любом общежитии.

0

671

Кайлан Аса-Фадири
Так на что мне труселя их, когда можно живую бабу потрогать разными частями тела х)

0

672

Шеду Грэй написал(а):

В конце концов я могу успеть это задним числом, флэшбэком)

*ржет в укатайку*

0

673

Шеду Грэй
Кто сказал, что можно?))

0

674

Шеду Грэй написал(а):

Так на что мне труселя их

на память, ыыыы....

0

675

Кайлан Аса-Фадири
Ну а кто мне запретит х)

Сам-Ри Ниэль
Эдак мне потом по степям с баулами трусов что ли таскаться? Неее.

0

676

Шеду Грэй написал(а):

не, ты выберешь дерево трофеев в степях и будешь повязывать на него

Боже, как меня кроет..

0

677

Шеду Грэй
А ты знай меру в покраже)
Я думаю, отдельные индивидуумы будут сопротивляться)

0

678

Шеду Грэй написал(а):

Резонно, воровать нечего, кроме невинности девичьей х) Ну Дарина у меня тут есть, а в сюжете ещё нет, мы там только раз встретились и разошлись) Так что я ещё могу успеть. В конце концов я могу успеть это задним числом, флэшбэком)

Пф, мне интересно, ты что хочешь флешбэком, сам с собой играть? Ведь девочки будут описываться, как Яр описывает своих не писей?

0

679

Сам-Ри Ниэль
А это вот хорошая мысль! И потом оно станет помечено на всех картах как заметный ориентир - Дерево Трусов. Исподнее древо. Трусаблоня.

0

680

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тебе мало галопирующего на свине дракона, мыльных пузырей, подушек и потенциального вора в пансионе благородных девиц?
Кстати, тебя там в Чайном домике зовут

а ну да это да)))
кто? я же анкету ни на кого не подавала *испугалась*

0

681

Шеду Грэй
Мне нравится Панталоновое Дерево

0

682

Шеду Грэй написал(а):

А это вот хорошая мысль! И потом оно станет помечено на всех картах как заметный ориентир - Дерево Трусов. Исподнее древо. Трусаблоня.

*понял, что накрыло не его одного* трусопль! х)
И потом все наемники, идущие через степь... ну ты понял

а ну да это да)))
кто? я же анкету ни на кого не подавала *испугалась*

я думаю, это не больно)

0

683

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я думаю, это не больно)

Уже вижу *улыбнулась* Если всё получится, то с ней мы и встретимся у замка Стража)))

0

684

Шеду Грэй

Шеду Грэй написал(а):

А вдруг тебя бесконечный ливень застанет в этих самых степях? Или в болото провалишься? Будет во что переодеться.

Кайлан Аса-Фадири
Он не то чтобы совсем мой, скорее взят все оттуда же, откуда и сам вопрос. Зато он мне подходит и он честен. В какой-то мере.
Не имею ни малейшего понятияXD

0

685

Сам-Ри Ниэль
Ничего подобного не обещалось. Нэээжненько это к златовласке. Ко мне за "среднежжозеньким";)

0

686

Виена Имгрейгес
Думаешь, я скорее обмотаюсь не менее мокрыми и не очень-то свежими трусами, чем предприму что-либо ещё? х)

0

687

Уже вижу *улыбнулась* Если всё получится, то с ней мы и встретимся у замка Стража)))

Ну да, сейчас подходящий момент)
Правда, Диего пропал
Не появится до конца недели -отправлю их текущую игру с Тео во флэш

Будет во что переодеться.

они женские!

Ничего подобного не обещалось. Нэээжненько это к златовласке. Ко мне за "среднежжозеньким"

*обиженно сопит, закрывая ухи ладонями* ну ладно, не милота, не милота

0

688

Виена Имгрейгес
Прошу тебя, довольно напряженья! Отбрось интригу и сорви покровы! Каков ответ твой на вопрос, что общего меж бездной хаоса и милой юной дамой?

0

689

Несчастная мышь! Ее песенка спета!

0

690

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну да, сейчас подходящий момент)
Правда, Диего пропал
Не появится до конца недели -отправлю их текущую игру с Тео во флэш

ага, будет хорошо))))
Кстати, мне интересно куда убежал Иан, он так мне и не ответил в сюжете согласен или нет
угу, и как понимаю если, что нам нужен будет ГМ

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд на память о сказках