Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд на память о сказках

Флуд на память о сказках

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Корделия Ардженто
Он же написал, что уходит в лоу, у него отпуск.

0

692

Корделия Ардженто
окей, для чего именно, кто?

0

693

Шеду Грэй
ну тогда будем его ждать)
Сам-Ри Ниэль
Ну Гм будет, на место советника Рихарда, я же к нему должна подойти, как доверенное лицо короля, или нет?

0

694

Корделия Ардженто
короче, тебе нужен бета ди Рхаурр

0

695

Сам-Ри Ниэль
ну да, принимать в замке он же будет, по идее если альфа умер и пока не нашли нового альфа, этим занимается бета.
или не так?

0

696

Корделия Ардженто
так-так. Может тебя заодно привязать к выборам нового альфы..
просто бету создавала Дарь, мне нужны будут от нее подробности

0

697

Шеду Грэй

Шеду Грэй написал(а):

Думаешь, я скорее обмотаюсь не менее мокрыми и не очень-то свежими трусами, чем предприму что-либо ещё? х)

Кажется я пропустила предысторию....почему они не свежие то?)

Кайлан Аса-Фадири
Так я же ответила ужеXD

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

они женские!

Панталоны панталонами, какая разница чьи?) Мы ведь не про нынешнее нижнее белье говорим) Хотя это было бы интересно *смеется*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*обиженно сопит, закрывая ухи ладонями* ну ладно, не милота, не милота

Вот и договорились *протянула руку для рукопожатия и заключения сделки немилоты*

0

698

Виена Имгрейгес написал(а):

Панталоны панталонами, какая разница чьи?) Мы ведь не про нынешнее нижнее белье говорим) Хотя это было бы интересно *смеется*

оооо... *ржет*
у мужчин были брэ)

Вот и договорились *протянула руку для рукопожатия и заключения сделки немилоты*

*засопел и торопливо пожал*

0

699

Кажется я пропустила предысторию....почему они не свежие то?)

Так фетишисты, которые прут нижнее бельё, насколько я знаю, прут несвежее - ради "запаха женщины", так сказать. Свежее-то и в магазине купить можно.

0

700

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так-так. Может тебя заодно привязать к выборам нового альфы..
просто бету создавала Дарь, мне нужны будут от нее подробности

*задумчиво посмотрела в глаза* Можно, после расследования устроить турнир))) Но как я знаю, альфай становится или же его бета или же сильнейший *улыбнулась* Будет интересно)))
Ясненько, тогда будем ждать Дарь)))

0

701

*записала в блокноте, что надо бы для постройки и нанять самых лучших магов*

0

702

Корделия Ардженто написал(а):

*задумчиво посмотрела в глаза* Можно, после расследования устроить турнир))) Но как я знаю, альфай становится или же его бета или же сильнейший *улыбнулась* Будет интересно)))
Ясненько, тогда будем ждать Дарь)))

альфой станет победитель *старательно не смотрит на нее* а я с тобой драться не собираюсь)
агась

0

703

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

оооо... *ржет*

Ну, будет вам, будет *похлопывает по спине*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у мужчин были брэ)

Предлагаю найти машину времени, вернуться в прошлое и посмотреть в чем же на самом деле ходили наши предки. А то мне любопытно стало.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*засопел и торопливо пожал*

*улыбнулась, пожала двумя лапками ручку, ушки больше не трогала*
Кстати, как там уженемойаваш гребешок?

0

704

Шеду Грэй

Шеду Грэй написал(а):

Так фетишисты, которые прут нижнее бельё, насколько я знаю, прут несвежее - ради "запаха женщины", так сказать. Свежее-то и в магазине купить можно.

И почему каждый раз, когда вы с нижним бельем упоминаете слова свежести, мне хочется спросить, а не готовили ли они с него борщ?XD
Фетишисты чего только не придумают...ну ладно, в мире полным полно странных людей. И нелюдей, конечно же, тоже странных. Но с фетишистами лучше больше не связывайтесь)

0

705

Сам-Ри Ниэль
а я и не говорила, что нам нужно с тобой драться *улыбнулась* Идея не плохая насчёт выбора альфы хорошо что я не мужчина. Я не против) Но всё после раследования, кстати, а Рихарда по сюжету похоронили?

0

706

наши предки ходили в брэ, а женщины в панталонах *хитрая улыбка и уже зреют идеи связанные с атласными завязочками по бокам*

0

707

Виена Имгрейгес
Ну вот ): Встречу уникального фетишиста и скажу ему: "ступай с миром, мне не велели с тобой связываться".

0

708

вот что я нашла

Мужчины носили рубашки и брэ (это средневековое нижнее белье, напоминающее современные трусы), а женщины блузы или сорочки. А вот трусов они не носили.

0

709

бюзгалтеры точно было в 15-х 16-х столетиях

0

710

а вот в 18 веке, появились панталоны, так что нужно смотреть какой у нас век в Айлей, или же договорится с фантазией)

0

711

ничего не понятно, в общем фантазию в помощь, друзья))) А то статьи то одно говорят то другое)

0

712

бюстгальтеры, бюстгальтеры...
терпеть не могу :/

0

713

Предлагаю найти машину времени, вернуться в прошлое и посмотреть в чем же на самом деле ходили наши предки. А то мне любопытно стало.

брэ насколько я помню.Я шерстил, когда писал матчасть

*улыбнулась, пожала двумя лапками ручку, ушки больше не трогала*
Кстати, как там уженемойаваш гребешок?

вернуть? *боязливо*

я и не говорила, что нам нужно с тобой драться *улыбнулась* Идея не плохая насчёт выбора альфы хорошо что я не мужчина. Я не против) Но всё после раследования, кстати, а Рихарда по сюжету похоронили?

у собачьих прямой взгляд в глаза - вызов
вроде нет, не помню

0

714

так что нужно смотреть какой у нас век в Айлей

это же авторское псевдосредневековье, оно не будет соответствовать времени реалий.

0

715

Шеду Грэй

Шеду Грэй написал(а):

Ну вот ): Встречу уникального фетишиста и скажу ему: "ступай с миром, мне не велели с тобой связываться".

А вам так хотелось?)

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

брэ насколько я помню.Я шерстил, когда писал матчасть

Там даже брэ в зависимости от века было немного разным)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вернуть? *боязливо*

Да нет, просто интересно есть ли или выкинули давно?

0

716

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у собачьих прямой взгляд в глаза - вызов
вроде нет, не помню

расслабся, у меня просто привычка, такая когда разговариваю то смотрю прямо в глаза)))
значит похороним

Окхин написал(а):

это же авторское псевдосредневековье, оно не будет соответствовать времени реалий.

ну, что-то из реалия всё же у нас есть

0

717

Ну вот ): Встречу уникального фетишиста и скажу ему: "ступай с миром, мне не велели с тобой связываться"

мне больше нравится представлять начало разговора. "Вы фетишист? А трусы покажете?"

Там даже брэ в зависимости от века было немного разным)

а, ну здесь я зверствовать не буду
Тео вообще вон в набедренной повязке шляется под кимоно Нет, я не подглядывал

Да нет, просто интересно есть ли или выкинули давно?

есть-есть)

расслабся, у меня просто привычка, такая когда разговариваю то смотрю прямо в глаза)))
значит похороним

Ага *кивает, глядя в потолок* я так и понял х)

0

718

мне так это нравится:" Скромно, по-семейному, человек двести пятьдесят, максимум триста." *возвела очи к небу*

0

719

ну, что-то из реалия всё же у нас есть

это только опора, так или иначе.

_
я наконец понял, почему меня рубит после травяного чая. Два месяца ходил и думал - а хули меня вечно тянет в кроватку и сплю я суммарно дольше, чем бодрствую?
Оказывается, душица работает как средство от неврозов и бессонницы, а у меня и без того НС и без того как жирный слизень.

0

720

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ага *кивает, глядя в потолок* я так и понял х)

Самми, перестань *вздохнула и продолжила пускать мыльные пузыри* Я всю жизнь так общаюсь)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд на память о сказках