Запрещала "Ваше Высочество" *напомнил и подавился пивом, скорбно посмотрел на нее* Мы куда-то едем?
*вздохнула* Ну, а что тут такого, если ты на просьбы отказывался называть меня по имени. Ладно, я поняла, что я была не права, что не сделаешь для друга *улыбнулась и легонько постучала по спине* Нет мы приехали, впереди нас ждёт расследование, похороны и турнир для выбора нового альфы. Просто к нам присоединится моя личная фрейлина) Да кстати, Иан пока не с нами, он ушел в лоу)
Ну как и у многих в этом возрасте)) А, вот оно что... в общем-то понимаю тебя, тоже себя чувствую лет на 15... хотя, возможно, это потому, что я не так далеко ушла от этого возраста х) Так это ж хорошо, что тебе не дают возраст твой, значит отлично выглядишь х3
Не думаю, у меня на то время были такие мысли, явно не детские))) Да в том-то и дело, что я не чувствую себя не на какой возрас, вот незнакомые люди дают мне лет 17 не больше))) И то верно, это хорошо)))) Наверное моя прапрапрапра и так тысячи раз пра бабка, где-то съела яблоко молодости)))
Дарина
ну да, бывает)))