Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд
Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
Здрасти, об этом весь Айлей знает)))) Ну да, правда пока по интернету, но ничего *в глазах загорелся решительный огонь* И до реала дойдёт, но он я именно чувствую, что он мой человек.)
Я как девушка - загадка, всегда убегаю на первом свидании. Если парень может стерпеть это без истерики, то я начинаю воспринимать его, как равного. А вот в интернете я не очень могу разобрать, кто мой, а кто чужой))
Я бы не сказала что он страшный, строгий - да, но не страшный)
ЭМИЛЬ! Теряешь хватку, дорогуша! А ну врубай свою фирменную асоциальность, а-то Кай видимо заразил тебя своим даром непринужденного общения!!!!
Рэн
Кай может заразить только спонтанным безумием)
Элена Кай-Ниннэ, пишите пост и заодно подумайте)
Я в Академии отыграю один-два вводных поста за непися посла, который введёт Элену в курс дела. Но готовьтесь, напоёт он сладких обещаний, что будут далеки от суровой действительности)
Отредактировано Эмиль Кай-Сэтто (19.08.2017 22:08)
Сам-Ри Ниэль
Это же Кай... от него можно ожидать любого нежданчика)
Эмиль Кай-Сэтто
Поздравляю с обретением соигрока *уныло пинает перекатиполе*
пишите пост и заодно подумайте)
Я в Академии отыграю один-два вводных поста за непися посла, который введёт Элену в курс дела. Но готовьтесь, напоёт он сладких обещаний, что будут далеки от суровой действительности)
Что ж, тогда я опишу возвращение к себе, а после уж и послу можно появиться
О, полноте. Вы же не думаете, что принцесса верит всякому слову придворного?
Сам-Ри Ниэль, Эмиль Кай-Сэтто
Кстати, а у владыки огня вообще есть резиденция? А-то придется Элене с Эмилем устраивать пикничек в лесу хДД
Я как девушка - загадка, всегда убегаю на первом свидании. Если парень может стерпеть это без истерики, то я начинаю воспринимать его, как равного. А вот в интернете я не очень могу разобрать, кто мой, а кто чужой))
У меня ни разу не было свиданий, вообще никогда его не было))) Я после стольких потерь и разочарований начала, не только разбираться кто хороший, а кто мудак) Но и мой ли человек или нет))))
Рэн
вот это и называется спонтанным безумием
Рэн
ее в любой момент можно нарисовать))
А вы уверены, что Элену отпустят с Белой Академии?
А вы уверены, что Элену отпустят с Белой Академии?
а кто меня может не отпустить? *изумилась*
Корделия Ардженто
Значит ты копишь деньги не зря, свидания - весело, тем более когда ты загадочнее самой загадки хДД
Мне бы твою проницательность... не могу я хорошо разобраться в человеке, не смотря ему непосредственно в бесстыжие (или не очень) глаза. Тем более я как художник, люблю пялиться на людей хД
вот это и называется спонтанным безумием
Вау... а как оно передается? Через укус?
ее в любой момент можно нарисовать))
Нарисовать? Замок? *упала без чувств* Архитектура = зло!
Элена Кай-Ниннэ
Ну смотри, со стороны стражи и ректора, это будет выглядеть так. Ты уходишь с Академии с неизвестным мужчиной, и ели твой отец узнает, он им всем грубо говоря оторвёт голову и камушка, на камушке не оставит. Потому что они посмели тебя отпустить с неизвестным мужчиной, даже если будет представляться послом. По логике если Владыке клана так надо поговорить с кем-то из членов твоей семьи, то он в первую очередь должен отправить посла к твоему отцу, получить разрешения, а уже потом к тебе. Иначе не отпустят, ибо ректор, учителя и стража отвечают за тебя головой, ибо ты принцесса альвов. Понимаешь?
Ладно, слонышки моего сердечка! Лиса убежала смотреть сны и собирать в лукошко звездных котят)
Вау... а как оно передается? Через укус?
он на тебя надышит.
Если захочет
Нарисовать? Замок? *упала без чувств* Архитектура = зло!
Архитектура *поучительно* это добро!
Значит ты копишь деньги не зря, свидания - весело, тем более когда ты загадочнее самой загадки хДД
Мне бы твою проницательность... не могу я хорошо разобраться в человеке, не смотря ему непосредственно в бесстыжие (или не очень) глаза. Тем более я как художник, люблю пялиться на людей хД
Ну насчёт загадочности, я не знаю, не наблюдала за собой)
Поверь, было не легко её получить, было больно тысячи раз разочаровываться. Я тоже люблю смотреть в глаза, но не всегда)
Художники, самые удивительные люди в мире, в хорошем смысле слова)))
Корделия Ардженто
*уходя ко сну* Так это же само собой разумеется, что Владыки между собой обо всем договорились, а посол это тебе не пальцем деланный человек - подковный в тонкостях политики аристократ, да еще и с официальным документом в кармане. Ничего просто так при дворе не делается.
Рэн
доброй ночи)
Корделия Ардженто
Он не будет представляться послом, у него должны быть верительные грамоты, а в Академии Аниэль. Мне не нужно никому ничего доказывать и просить разрешения, я официальный представитель своей семьи, а посол - официальный представитель своей. С батюшкой я уж как-нибудь уговорюсь *покачала головой* или же с сестрицей Аниэль. Я не поеду ни с кем без верительных грамот и никто не посмеет задерживать принцессу, даже сам ректор
Архитектура *поучительно* это добро!
А может картиночка из интернета *в ужасе вспомнила свои кривоватые колонны и перекошенные в агонии окна*
Рэн
Доброй ночи, фырр)
А может картиночка из интернета *в ужасе вспомнила свои кривоватые колонны и перекошенные в агонии окна*
та ладно, я уверен, у Владыки много пряморуких
*уходя ко сну* Так это же само собой разумеется, что Владыки между собой обо всем договорились, а посол это тебе не пальцем деланный человек - подковный в тонкостях политики аристократ, да еще и с официальным документом в кармане. Ничего просто так при дворе не делается.
Ну вот если у него есть разрешение от отца её, тогда отпустят. По другому не отпустят, причём принцесса должна идти в сопровождении ещё с кем-то, ибо по стаусу самой с мужчиной это не прилично. Если он конечно не твой брат, отец или телохранитель.
Ну вот если у него есть разрешение от отца её, тогда отпустят. По другому не отпустят, причём принцесса должна идти в сопровождении ещё с кем-то, ибо по стаусу самой с мужчиной это не прилично. Если он конечно не твой брат, отец или телохранитель.
Совершенно не обязательно. У нас ведь не мусульманство и не викторианство. Я могу уехать и без них, довольствуясь охраной Владыки Огня
Я ведь не из дворца к любовнику сбегаю, я еду на официальную миссию к официальному лицу. Через телепорт. Без всяких путешествий
Отредактировано Элена Кай-Ниннэ (19.08.2017 22:49)
Элена Кай-Ниннэ
ну тогда право твоё, если всё схвачено то это хорошо *вздохнула* Тогда вопрос закрыт, кстати, а ведь ты и у меня можешь попросить помощи, если будет совсем печально.
Корделия Ардженто
Ты меня, признаться, уже пугаешь. Тебе известны планы Эмиля касательно моего захвата и удержания? Изнасилования? Принудительного обручения?
Отредактировано Элена Кай-Ниннэ (19.08.2017 22:53)
Но я не первая принцесса,я не представляю политического интереса, не имею особого веса и в то же время из-за меня может разразиться война, если со мной что-либо случится на земле клана Огня, он в меньшинстве и знает это.. У него нет причин мне вредить
Совершенно не обязательно. У нас ведь не мусульманство и не викторианство. Я могу уехать и без них, довольствуясь охраной Владыки Огня
Я ведь не из дворца к любовнику сбегаю, я еду на официальную миссию к официальному лицу
Повезло тебе, у меня то вообще требуется армия фрейлин и армия охраников, но мне повезло что у меня только одна фрейлина и один телохранитель, с которыми не страшно и можно немного расслабится.
Повезло тебе, у меня то вообще требуется армия фрейлин и армия охраников, но мне повезло что у меня только одна фрейлина и один телохранитель, с которыми не страшно и можно немного расслабится.
Ты тоже едешь с посольской миссией через телепорт? *ужаснулась* к чему армия охранников при прямом перемещении из здания в здание? Они все равно не успеют переместиться за тобой
Ты меня, признаться, уже пугаешь. Тебе известны планы Эмиля касательно моего захвата и удержания? Изнасилования? Принудительного обручения?
Но я не первая принцесса,я не представляю политического интереса, не имею особого веса и в то же время из-за меня может разразиться война, если со мной что-либо случится на земле клана Огня, он в меньшинстве и знает это.. У него нет причин мне вредить
Спокойствие Элена, ничего он не сделает, пусть только попробует. Мне ничего не известно из его планов, просто я пытаюсь логически мыслить сопоставляя факты средневековья. Ибо там как помню послы больше имело дело с владыками, чем с принцессами, всё решали короли и владыки, и без предупреждения и позволения владыки женщины ничего не решали, и увести если могли то только с сопровождением фрейлин и личной их охраной.
Что касается академий то тоже было строго, пока позволения отца принцессы не получал, то ни кто никуда не шел. Ибо за подобное король мог наказать смертью. Ибо владыка он отец, он переживает за своё чадо, особенно если любит его.
Так что не переживай, да и Эмиль у нас хороший и адекватный альв, и не опустится до того, что бы обидеть даму и ещё больше себе набрать проблем.
Корделия Ардженто
Но там не было телепортов, международной академии и относительного равенства, как у нас. Я ведь альв...
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд