Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд
Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
Ты тоже едешь с посольской миссией через телепорт? *ужаснулась* к чему армия охранников при прямом перемещении из здания в здание? Они все равно не успеют переместиться за тобой
Я уже приехала, но своим ходом. Правда что бы меня не убили враги, пришлось маскироваться и притворится служанкой. *покачала головой* А вот ни кто не спрашивает зачем, есть строгое слово "надо". Но мне повезло, со мной был Дерек, плюс я договорилась с караванщиком, и всё обошлось. А сейчас в замке ещё приехала моя фрейлина *улыбнулась* И я реально чувствую себя в защите)
Элена Кай-Ниннэ
Там это где? *начала путаться*
Благо, за насильника-психопата не стали держать /вскинул бровь/ Элена, наша с Вами встреча уже наделала шуму, будем думать, что это - добрый знак
Эмиль Кай-Сэтто
Да потому, что я считаю, что ты порядочный и адекватный альв, и умеешь думать головой *пожала плечами*
Принцесса Ардженто, я до этого обсуждения знал, что я имею голову на плечах. Но слышать, что путешествие через телепорт с миротворческой миссией - очевидное невероятное явление (особенно, если учесть, что мы оба представители клана Кай) от принцессы, которая притворялась служанкой... весьма занятно!
Вам удалось меня удивить, что удаётся немногим)
Ладно, слонышки моего сердечка! Лиса убежала смотреть сны и собирать в лукошко звездных котят)
Последую примеру хвостатой. Добрых снов.
Эмиль Кай-Сэтто
Прошу прощения за необоснованные подозрения *несколько смутилась* Я полагаю, верительных грамот вашего посла и официального статуса миссии вполне достаточно. И да, видимо, это означает последующий резонанс *чуть улыбнулась*
Доброй ночи
Отредактировано Элена Кай-Ниннэ (20.08.2017 00:10)
я до этого обсуждения знал, что я имею голову на плечах. Но слышать, что путешествие через телепорт с миротворческой миссией - очевидное невероятное явление (особенно, если учесть, что мы оба представители клана Кай) от принцессы, которая притворялась служанкой... весьма занятно!
Вам удалось меня удивить, что удаётся немногим)
Мы сами вправе решать, то что считаем нужным, вы своё, а я своё. *спокойно посмотрела, не переставая гладить своего снежного барса* Рада что вас удивила.)
и так было положено начало еще одной вражде - между вульфарами и альвами. Внезапно. Но любопытно *пометил*
Сам-Ри Ниэль
Может они еще сойдутся на почве пьянства или взаимопомощи... но это - неточно Хд
Боброе утречко :3
Утра
Самба! :D
Самба!
Белого мотылькаааа
Криста
Никогда не пробовал. Это ужасно?
Кайлан Аса-Фадири
Очень мучительно и горячо)
и так было положено начало еще одной вражде - между вульфарами и альвами. Внезапно. Но любопытно *пометил*
Нет ни какой вражды, боги упоси и не бывать такому *пришла с Багирой и кружкой чая*
всем доброе утро)))
Рэн
Ну это надо много пить. Но идея хороша.. *пошел за огромным котлом в качестве чаши примирения*
Нет ни какой вражды, боги упоси и не бывать такому *пришла с Багирой и кружкой чая*
Если бы вы так поговорили в игре, она бы уже началась.
Еще раз - и я заставлю вас обоих пить из вооон того котла. Тебя больше
ух, какой я грозный.. *притащил огромный арбуз*
Если бы вы так поговорили в игре, она бы уже началась.
Еще раз - и я заставлю вас обоих пить из вооон того котла. Тебя больше
*посмотрела на котёл* А кто меня потом будет выводить с женского алкоголизма и исцелять все органы от алкоголя?
Расслабься, эта война мне не нужна, да и я вчера не ругалась.)
*посмотрела на котёл* А кто меня потом будет выводить с женского алкоголизма и исцелять все органы от алкоголя?
Расслабься, эта война мне не нужна, да и я вчера не ругалась.)
вероятно, ты сама *жизнерадостно* и от одного раза алкоголизм не разовьется. Алкоголь - не прямой яд, чтобы от одного раза у тебя все органы развалились
Значит, договорились
вероятно, ты сама *жизнерадостно* и от одного раза алкоголизм не разовьется. Алкоголь - не прямой яд, чтобы от одного раза у тебя все органы развалились
Добрый ты однако, вот помру буду являться призраком *скрестила руки на груди* да это если одну бутылку, а вот такого котла только так разовьётся. Ага, самое интересное что те кто алкоголь по чёрному пьют, живут дольше чем здоровые люди.
Корделия Ардженто
Тем более. И это означает, что ты будешь осторожнее со словами *невозмутимо* Арбуз будешь?
Сам-Ри Ниэль
ага договорились, надо на танцы идти, куда-то девать всю энергию и эмоции *запустила пальцы в свои волосы*
Корделия Ардженто
а почему бы тебе не найти самоучитель? Их в инете полно. и стать около зеркала?
Сам-Ри Ниэль
Да, совершенно верно *села в позу лотоса, в кресло яйцевидной формы из живых роз* Нет, спасибо , кушай на здоровье) Я сегодня себя уравновешивать буду *щелкнула пальцем и кресло поднялось почти натри метра выше* Если что я в острале)))
Сам-Ри Ниэль
Как? если дома вечно, кому-то я нужна, то в магазин сходи, то ещё что-то сделай, а так я буду не дома среди таких же учениц как я заниматься восточным танцем) Плюс развеюсь)
в астрале? *с интересом следит за путем в астрал*
Сам-Ри Ниэль
угу *прикрыла глаза, расслабилась и открыла все чакры, какие только есть*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд