Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд
Вот!
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)
*невозмутимо лопает арбуз, аж уши ходуном ходят*
Корделия Ардженто
А диван слабо заколдовать? *хмыкнул, прислонившись плечом к косяку*
Отредактировано Норман (20.08.2017 12:10)
у. Прямо собственной персоной. Арбуз будешь?))
Арбуз будешь
А в туалет потом пустите?)
Норман
*открыла глаза и нагнулась* Норман, не может быть ты вернулся *спустила кресло вниз и подошла* С возвращением)
А диван у меня и так заколдован *указала на диван, который тоже был подвешен над землёй, и тоже лозой роз* Где ты был, как у тебя дела? *улыбнулась*
Сейчас вспомню, где видел этого бота. Вообще вещь удобная.
А Дарина меня ругать не будет? *в затылке поскреб и повесил арбаль на гвоздик* кстати, меня убили или как?
Ушастый с моим телом бренным ничего не сделал?
ну вроде ж обещала не кусать.. Хотя у нее там отчетный экзамен по курсам, так что ничего не гарантирую)
Лично я с твоей тушкой ничего не делал, а вот Кай.. *хмыкнул* Вроде не должен был, надо посмотреть по отыгрышу...
Я понял, ты у нас типа местный Дедпул)
А в туалет потом пустите?)
Нееет, включим музыку позажигательнее и будем наблюдать.
Шутка)
Сам-Ри Ниэль
Хочешь сказать, очередной мой ушастый собрат пал жертвой так называемого красноречия принцессы Ардженто?
Кайлан Аса-Фадири
что ты имеешь в виду? Эмиль вон с утра приходил вроде.
Сам-Ри Ниэль
Ты говорил что-то о войне между альвами и вульфарами, пока я играл в Age of Conan, забив на флуд
*слушает и возмущённо смотрит, психанула и вновь села на кресло которые поднялось немного над землёй и смотрит на небо*
Кайлан Аса-Фадири
я говорил, что начало размолвке положено) В общем, не обращай особого внимания, просто небольшое столкновение
Сам-Ри Ниэль
*наклонился к его уху и прошептал* На чем она летает?
Кайлан Аса-Фадири
на розах *шепотом* не усугубляй, она и так расстроилась
Норман
От Дарины - .
Он не погиб в душе леса, он там пропал, но можно вернуть
Сам-Ри Ниэль
Нашёл. Воть.
http://starscouts.rusff.ru/pages/adge_pr_bot
Нееет, включим музыку позажигательнее и будем наблюдать.
Ты же понимаешь, что это история не про меня. Местный Дэдпул за диван сходит, мы люди простые и без комплексов, хех.
*повесил на шею батьки гирлянду из сушеных грибов* какие арбузы, заготовки надо делать, зима близко.
Кайлан Аса-Фадири
Кай. Кто лизал твоё ухо, когда меня не стало?
Корделия Ардженто
*вынул из-за пазухи живого кролика, в качестве презента* да нормально. Постригся недавно. *покрутился перед девушкой* и волосы в подмышке причесал.
Сам-Ри Ниэль
*шепчет обратно* Но розы не летают
На вот этом, только у меня плетённое живыми розами) https://rattan-shop.ru/2807-large_defau … olshoe.jpg
Мой заблудший бро!
Норман
Ясненько, это хорошо, что ты вернулся *улыбнулась и взяла кролика* Спасибо. А ты красавец, тебе так идёт)) Хотя ты всегда красивый)))) *оценила и улыбнулась*
Нашёл. Воть.
http://starscouts.rusff.ru/pages/adge_pr_bot
спасибо *задумчиво* но возможно, это только так называется, а на деле та же заказываемая реклама...
Ты же понимаешь, что это история не про меня. Местный Дэдпул за диван сходит, мы люди простые и без комплексов, хех.
*повесил на шею батьки гирлянду из сушеных грибов* какие арбузы, заготовки надо делать, зима близко.
Диван Корди на розах подвесила. Видимо, предполагала что-то такое..
Батька неудачно шмякнулся недели две назад и до сих пор не в состоянии далеко и долго ходить, так что заготовки откладываются *заныкал грибочки*
Мой заблудший бро!
Шеду!! *пустил слезу*
Всё летает, если подкреплено канатами или же мёртвой хваткой, к потолку или дереву)
Кайлан Аса-Фадири
Она их выращивает на нужную высоту. Розовый лифт с креслом, понимаешь?
Короче, я за бухлом *привычно полез в погреб за холодным пивом, сидром и чего покрепче*
Диван Корди на розах подвесила.
нет просто, я в последние дни начала обожать то что подвешено, то есть кровать, кресло качалка, гамак или качели))))
нет просто, я в последние дни начала обожать то что подвешено, то есть кровать, кресло качалка, гамак или качели))))
то есть, у нас весь флуд подвешен?)
Сам-Ри Ниэль
*пропел* Розовый лифт
короче, Норм, скорее всего, твоя тушка лежит там же и в том же состоянии, в каком ты ее оставил. Ни я, ни Дарина ничего с ней не делали
начала обожать то что подвешено
Корди, хочешь я для тебя кого-нибудь повешу? *скрутил лассо и скалится*
привычно полез в погреб
*накинул лассо на бутылку и умыкнул себе прохладный эль*
Отредактировано Норман (20.08.2017 12:51)
Она их выращивает на нужную высоту. Розовый лифт с креслом, понимаешь?
*на слове розовый хихикнула* Удобно иметь магию жизни и "общаться" на ты с цветами и другими растениями)))
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд