Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд

Беспорядочный флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://artfiles.alphacoders.com/859/85908.jpg

Вот!

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)

0

331

*невозмутимо лопает арбуз, аж уши ходуном ходят*

0

332

Корделия Ардженто
А диван слабо заколдовать? *хмыкнул, прислонившись плечом к косяку*

Отредактировано Норман (20.08.2017 12:10)

0

333

у. Прямо собственной персоной. Арбуз будешь?))

0

334

Сам-Ри Ниэль
Сейчас вспомню, где видел этого бота. Вообще вещь удобная.
А Дарина меня ругать не будет? *в затылке поскреб и повесил арбаль на гвоздик* кстати, меня убили или как?
Ушастый с моим телом бренным ничего не сделал?

+++

http://s3.uploads.ru/t/gFM9q.gif

0

335

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Арбуз будешь

А в туалет потом пустите?)

0

336

Норман
*открыла глаза и нагнулась* Норман, не может быть ты вернулся *спустила кресло вниз и подошла* С возвращением)
А диван у меня и так заколдован *указала на диван, который тоже был подвешен над землёй, и тоже лозой роз* Где ты был, как у тебя дела? *улыбнулась*

0

337

Норман написал(а):

Сейчас вспомню, где видел этого бота. Вообще вещь удобная.
А Дарина меня ругать не будет? *в затылке поскреб и повесил арбаль на гвоздик* кстати, меня убили или как?
Ушастый с моим телом бренным ничего не сделал?

ну вроде ж обещала не кусать.. Хотя у нее там отчетный экзамен по курсам, так что ничего не гарантирую)
Лично я с твоей тушкой ничего не делал, а вот Кай.. *хмыкнул* Вроде не должен был, надо посмотреть по отыгрышу...
Я понял, ты у нас типа местный Дедпул)

Норман написал(а):

А в туалет потом пустите?)

Нееет, включим музыку позажигательнее и будем наблюдать.
Шутка)

0

338

Сам-Ри Ниэль
Хочешь сказать, очередной мой ушастый собрат пал жертвой так называемого красноречия принцессы Ардженто?

0

339

Кайлан Аса-Фадири
что ты имеешь в виду? Эмиль вон с утра приходил вроде.

0

340

Сам-Ри Ниэль
Ты говорил что-то о войне между альвами и вульфарами, пока я играл в Age of Conan, забив на флуд

0

341

*слушает и возмущённо смотрит, психанула и вновь села на кресло которые поднялось немного над землёй и смотрит на небо*

0

342

Кайлан Аса-Фадири
я говорил, что начало размолвке положено) В общем, не обращай особого внимания, просто небольшое столкновение

0

343

Сам-Ри Ниэль
*наклонился к его уху и прошептал* На чем она летает?

0

344

Кайлан Аса-Фадири
на розах *шепотом* не усугубляй, она и так расстроилась

Норман
От Дарины - .

Он не погиб в душе леса, он там пропал, но можно вернуть

0

345

Сам-Ри Ниэль
Нашёл. Воть.
http://starscouts.rusff.ru/pages/adge_pr_bot

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Нееет, включим музыку позажигательнее и будем наблюдать.

Ты же понимаешь, что это история не про меня. Местный Дэдпул за диван сходит, мы люди простые и без комплексов, хех.
*повесил на шею батьки гирлянду из сушеных грибов* какие арбузы, заготовки надо делать, зима близко.

Кайлан Аса-Фадири
Кай. Кто лизал твоё ухо, когда меня не стало?

Корделия Ардженто
*вынул из-за пазухи живого кролика, в качестве презента* да нормально. Постригся недавно. *покрутился перед девушкой* и волосы в подмышке причесал.

0

346

Сам-Ри Ниэль
*шепчет обратно* Но розы не летают

0

347

На вот этом, только у меня плетённое живыми розами) https://rattan-shop.ru/2807-large_defau … olshoe.jpg

0

348

Мой заблудший бро!

0

349

Норман
Ясненько, это хорошо, что ты вернулся *улыбнулась и взяла кролика* Спасибо. А ты красавец, тебе так идёт)) Хотя ты всегда красивый)))) *оценила и улыбнулась*

0

350

Норман написал(а):

Нашёл. Воть.
http://starscouts.rusff.ru/pages/adge_pr_bot

спасибо *задумчиво* но возможно, это только так называется, а на деле та же заказываемая реклама...

Норман написал(а):

Ты же понимаешь, что это история не про меня. Местный Дэдпул за диван сходит, мы люди простые и без комплексов, хех.
*повесил на шею батьки гирлянду из сушеных грибов* какие арбузы, заготовки надо делать, зима близко.

Диван Корди на розах подвесила. Видимо, предполагала что-то такое..
Батька неудачно шмякнулся недели две назад и до сих пор не в состоянии далеко и долго ходить, так что заготовки откладываются *заныкал грибочки*

0

351

Шеду Грэй написал(а):

Мой заблудший бро!

Шеду!! *пустил слезу*

0

352

Всё летает, если подкреплено канатами или же мёртвой хваткой, к потолку или дереву)

0

353

Кайлан Аса-Фадири
Она их выращивает на нужную высоту. Розовый лифт с креслом, понимаешь?

0

354

Короче, я за бухлом *привычно полез в погреб за холодным пивом, сидром и чего покрепче*

0

355

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Диван Корди на розах подвесила.

нет просто, я в последние дни начала обожать то что подвешено, то есть кровать, кресло качалка, гамак или качели))))

0

356

Корделия Ардженто написал(а):

нет просто, я в последние дни начала обожать то что подвешено, то есть кровать, кресло качалка, гамак или качели))))

то есть, у нас весь флуд подвешен?)

0

357

Сам-Ри Ниэль
*пропел* Розовый лифт

0

358

короче, Норм, скорее всего, твоя тушка лежит там же и в том же состоянии, в каком ты ее оставил. Ни я, ни Дарина ничего с ней не делали

0

359

Корделия Ардженто написал(а):

начала обожать то что подвешено

Корди, хочешь я для тебя кого-нибудь повешу? *скрутил лассо и скалится*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

привычно полез в погреб

*накинул лассо на бутылку и умыкнул себе прохладный эль*

Отредактировано Норман (20.08.2017 12:51)

0

360

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Она их выращивает на нужную высоту. Розовый лифт с креслом, понимаешь?

*на слове розовый хихикнула* Удобно иметь магию жизни и "общаться" на ты с цветами и другими растениями)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд