Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд

Беспорядочный флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://artfiles.alphacoders.com/859/85908.jpg

Вот!

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.08.2017 17:50)

0

541

Дарина
Я иногда возмущаюсь - для порядка)

0

542

Криста
А ты сомневалась? *улыбнулась* откроем, обязательно и будем ловить тех кто захочет проникнуть туда и в Академию)))

0

543

Корделия Ардженто
Здравствуйте, Ваше Высочество. У меня всё очень даже хорошо, спасибо)

Дарина
У вас очень уютно, и люди/вульфары/вамфири вокруг приятные, отчего бы ему сбегать?) Впрочем, надо думать, когда-то он уже нашёл для этого повод))

0

544

Шеду Грэй
а, ну то есть ты уже привык? *посмеивается* вот теперь ломай голову, чем бы тебя эдаким удивить х)

0

545

Эхо
это хорошо, чем занимаешься?)

0

546

Корделия Ардженто написал(а):

Скажи, а паутина спрашивает у бабочки разрешения?

это не бабочки. Это жучары.
Криста
привет, волчика)) *потискал*

0

547

Дарина
Нет, не привык, коварство и намёки - сложные штуки для своевременного распознавания, если бы они были минами, я был бы худшим сапёром в истории вселенной х)

0

548

Корделия Ардженто
Обязательно)) Как ловить будем?

0

549

*задумчиво* вот моя мама наоборот откалывала - она лазила в мужской колледж на дискотеки через туалет. Поскольку заведение было закрытое и считалось, что инженеры - лучшие мужья.
Вам как идея, что девушки сами лазят в окна?

0

550

Корделия Ардженто
Домашними делами)) Выходной - самое для них время)

0

551

Эхо
чужая душа - потёмки. Никогда не знаешь, куда и какие тараканы с чертями потащат х)
Что до повода, то тут.. кто старое помянет, как говорится *разводит руками* если дороги люди, с которыми общался, то и обиды можно оставить
Но я рада, что вам наш форум по душе :3

0

552

Сам-Ри Ниэль
У меня сестра в юности сбегала ночью через окно, чтобы пойти в пед. институт на дискотеку х)

0

553

Шеду Грэй написал(а):

У меня сестра в юности сбегала ночью через окно, чтобы пойти в пед. институт на дискотеку х)

А ее не пускали?)))
Ну вот да. После этого тема насчет того, что я благородных дев не жалею, не катит. Они иногда сами приключения на свои вторые девяносто ищут. Крайне настойчиво)

0

554

Сам-Ри Ниэль
Волчика? Это как чика, только с клыками? х) *заключила в пушистые обнимашки* Как ты, остроухий?)

0

555

Дарина
Согласна, если с людьми хочется общаться, то старые обиды стоит предать забвению)

0

556

Шеду Грэй
Хм.. возможно, но тебе повезло *мягко погладила по щеке* потому что сапёры ошибаются лишь единожды, а ты мне живым нужен х) 

Сам-Ри Ниэль написал(а):

смотря куда лезть.. *протянула*

0

557

Сам-Ри Ниэль
Ей было 14, её тогда мало куда пускали среди ночи х)

0

558

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Если в личной жизни беда, а хочется romantic, то в этом нет ничего удивительного х)
Дамы и не на такое способны *шепотом*

0

559

Дарина
Ключевое слово, наверно, "живым", но я слышу только "нужен") Я умею вычленять главное х)

0

560

Криста написал(а):

Волчика? Это как чика, только с клыками? х) *заключила в пушистые обнимашки* Как ты, остроухий?)

агась, что-то в этом духе )) кстати, у меня тоже клыки есть! *гордо* Нормааально)) а ты?

0

561

по телевизору идёт фильм "История рыцаря". Тот подкатывает к какой-то девице (я почти не смотрю, я просто иногда слушаю), а она ему:
- Ой, мне бы так хотелось, чтобы вы повторили ту поэзию, что написали мне в письме!
- Миледи, я не могу по заказу, у меня вообще весь день расписан
- Почему женщина должна зависеть от расписания мужчины? Я хочу поэзию!
Мне стало так жаль мужика..

Там же.
Мужик плывёт на лодке и тянет своего сыночка. Высаживает его на берегу и уплывает.
- Папа, но я же не знаю, как добраться домой!
- Не бойся сынок, иди туда, куда ведут ноги.

О, да что с вами не так?!

0

562

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это не бабочки. Это жучары.

они тоже попадаются, но уже не паукам, а жабам и другим кто питается жуками и насекомыми)

Криста написал(а):

Обязательно)) Как ловить будем?

Магов звать будем, разработаем такую систему с сигнализацией и ловушек, что пауки от завести посидеют)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*задумчиво* вот моя мама наоборот откалывала - она лазила в мужской колледж на дискотеки через туалет. Поскольку заведение было закрытое и считалось, что инженеры - лучшие мужья.

А потом, мгновенно Академия становится школа для мамочек))))
А у нас мужских колледжей нету)
Раз такое дело, давайте вместе построим и колледж мужской и Академию для благородных девиц, раз на то пошло)))

Эхо написал(а):

Домашними делами)) Выходной - самое для них время)

ооо, да понимаю) У меня каждый день так))) Как настроение?)))

0

563

Сам-Ри Ниэль написал(а):

агась, что-то в этом духе )) кстати, у меня тоже клыки есть! *гордо* Нормааально)) а ты?

Но раньше у тебя их не было! Кстати, каково это было, когда они начали появляться?)) *уставилась, ждёт вдохновенного рассказа* Мм, почти также, не хватает только жару убрать х)

0

564

Эхо
О, я чую, что мы с вами подружимся х)

Криста написал(а):

ага, говорит та, что влезла в окно хозяину борделя *хохотнула*

Шеду Грэй
То есть словосочетание "нужен живым" тебе не катит? Я труп за собой таскать не буду! 'D

0

565

Дарина
да иногда в фильмах ещё та неразбериха и логики нет

0

566

Дарина
Перевод дерьмо. Там было "ноги сами приведут тебя домой", и раз он взялся приставать к Джоселин, мог бы приставать, как ей нравится. К тому же, с письмом ему помогали.

0

567

Магов звать будем, разработаем такую систему с сигнализацией и ловушек, что пауки от завести посидеют)

Заодно и новый вид пауков появится х) Хотя я надеялась, что мы будем ловить непрошеных гостей в колготки сеточкой (ну или чулки) :3

0

568

Дарина
Фильм однако шедевр. Я это говорю, потому что музыка была хорошо подобрана. Да, потому что Дэвид Боуи.

0

569

Дарина написал(а):

смотря куда лезть.. *протянула*

к мальчикам)

Шеду Грэй написал(а):

Ей было 14, её тогда мало куда пускали среди ночи х)

вообще логично и правильно ОО

Криста написал(а):

Если в личной жизни беда, а хочется romantic, то в этом нет ничего удивительного х)

ага, я не спорю))) Но их исподнее на дереве потом тоже неудивительно))

Дарина написал(а):

О, да что с вами не так?!

так. Я должен это посмотреть

они тоже попадаются, но уже не паукам, а жабам и другим кто питается жуками и насекомыми)

ну это древний, словно свет, сказочный сюжет - гувернантка против ухажера

А потом, мгновенно Академия становится школа для мамочек))))
А у нас мужских колледжей нету)
Раз такое дело, давайте вместе построим и колледж мужской и Академию для благородных девиц, раз на то пошло)))

чтобы они друг к другу колею по ночам мимо воспитателей прокладывали? Я за. Забавно

Криста написал(а):

Но раньше у тебя их не было! Кстати, каково это было, когда они начали появляться?)) *уставилась, ждёт вдохновенного рассказа* Мм, почти также, не хватает только жару убрать х)

*смутился от такого внимания* Щекотно. И чешется. И челюсть болит.
А, у меня сторона рассветная, солнце ушло

0

570

Шеду Грэй написал(а):

я одиноко строгать деревяшку по вечерам х)

Бро, я этим уже какой месяц занимаюсь. ) Не все так плохо, только рубанок в мозолях)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ладно, Норм куда-то удалился, пойду пока поубираю

Я тут. По работе пропадаю периодически. Эх, а у некоторых выходной, блин. Убирают, небось, еду готовят ещё... *задрал косматую бошку, высыпая в рот остатки чипсов из шелестящей упаковки*

Я сделаю проще, не допущу в Академию)

А меня в академию пустишь? Я за еду буду дамочек охранять. *поиграл мускулистыми бицепсами* Никакие охламоны мимо не пройдут. Ну, бесплатно точно.

+++

http://s2.uploads.ru/t/szvTJ.gif

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Беспорядочный флуд